Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
алинкини, поздравляю
с новым этапом жизни

я еще раз наткнулась на то как избирательно мы видим информацию
только после поста Катерины я увидела причину.
до этого три раза скользила по твоему посту глазами, тем более что он в начале страницы. но я этого не видела
и если бы ты мне сказала про развод при встрече - это была бы для меня новость :))
дааааа (почесывая патылицу) мир субъективен.

алинкини

New member
anty,еще пока не с чем поздравлять, пока в процессе :crazy: (выноса моего мозга)

дааааа (почесывая патылицу) мир субъективен
точно, я сегодня вообще один пост прочла совсем не так как написано было (ну сама себе придумала)

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини,я тебя тоже поздравляю - мне кажется, для тебя это будет конкретный прорыв :)

Кия

Active member
алинкини, я тоже в процессе))
все будет ок! хотя пока приятного мало конечно

Mahima

переименовалась:)
anty, не все:))) но других опытов хватает. А все они, ИМХО, из одной оперы - осознавай и будет тебе опыт.

Кия

Active member
Катерина, ну кому чего... не хватает.. до совершенства..
одному- развода.. другому- болезни третьему - еще чего..

anty

New member
Катерина, нуда... особенно если хватает сил по философски относиться...

я сейчас под впечатлением истории одной девушки, которая рожала соло, очень сложно рожала, и сейчас в возрасте 3-х месяцев ребенок умер
никто и никогда не рассудит что и почему, могло ли быть иначе, могли ли спасти врачи, или это была бы зантянувшаяся агония... со стороны видно многое, но меня мало мало занимает вопрос что можно было бы сделать.
и сильно занимает вопрос что у нее сейчас в душе. даже у нее -я немного соприкоснувшись знаю - она как раз таки философ, насколько это возможно
а вот муж. он требует у себя самого назад своего ребенка... что он думает? как воспринимает этот опыт?
в общем - думать и думать

Mahima

переименовалась:)
особенно если хватает сил по философски относиться...
мне думается, что есть такой предел, после которого иначе просто не выходит...и рвешь, и мечешь, и требуешь назад то хорошее, что ушло...но это так - рябь по поверхности..Внутри уже не получается требовать...
ИМХО, это самое больное - не мочь быть собой прежним..когда все было понятно и просто...:(

Я счас на ребенка смотрю...и слово РОСТ для меня обретает осязаемый смысл...Я о себе в детстве помню что-то...но вот, наверное, большую часть этого роста, этой боли изменения я все же не помню...а мой деть мне прямо ну как кино отмотанное показывает...

Кия

Active member
..когда все было понятно и просто...
а такое бывает?))
когда все понятно и просто - то ты считай уже лама..или наооборот - муравей..таскаешь свои листики понятно и просто.. потому как надо так.. и усе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху