Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Vesna, здоровье мое хорошее
расписание к здоровью никак не привяжешь. а то была бы хорошая отмазка...
мы что-то сильно мудрое готовим по свекровям.
сет из двух лекций и двух лекторов. задумка девочек мне нравится. но проблема в том, что надо много нас умных и занятых свести в одном времени. а у каждой свои многодети и свои дела. поэтому как-то несклеим никак это в одну точку.
вот на эту пятницу уже все было выложено, только вторую лекцю не могли пристроить чтобы всем удобно было, но в последний момент и пятничное время не подошло.

я сейчас искренне вишу, махнуть руко й и поставить что-то другое, или тянуть. ждать когда выложится то что запланировали...

Аник, ты всегда была добра...

anty

New member
улыбаюсь я с тебя.
вот конкретно относительно тебя я бы может так и не написала. у меня тут неоднозначный ответ.
но в целом это самая распростаненная подоплека такой реакции.

я что до тебя - то я буду рада лет через 50 сидеть с тобой на верандочке и оглядываясь надаз говорить: дааааа, вот ты права, Женька, бывает рост и без экстрима. вот ты например... :))))

Jahenka

влюбленная в мир
вот конкретно относительно тебя я бы может так и не написала. у меня тут неоднозначный ответ.
я не поэтому - я потому что ты знаешь у кого от чего все :) интересно мне это свойство твое - хороший доктор был бы :)
а откуда у меня - я не знаю. Вот представляешь - ты про других знаешь, а я про себя не всегда.

пойду подумаю - в твоем тексте есть над чем ;)

я что до тебя - то я буду рада лет через 50 сидеть с тобой на верандочке и оглядываясь надаз говорить: дааааа, вот ты права, Женька, бывает рост и без экстрима. вот ты например... )
через 50 лет интересно будет в любом качественном состоянии :)

anty

New member
интересно мне это свойство твое - хороший доктор был бы
ты иронизируешь насколько я понимаю

по-настоящему знает только сам человек... но никто и ничто не мешает нам видеть и соседские картинки. думать что мы видим. а где-то и реально видеть. а где-то и лучше чем сам человек, особенно если он мечется в данном моменте...
я ни разу не стану настаивать что я вижу лучше чем сам человек, но своим видением поделиться могу. могу и нет.

глупо тратить много времени на соседские картинки и переставать видеть свою. но рассматривая как главный интерес свою - по ходу видеть соседские - ничего плохого. главное - не увлекаться. по мне...

странно. тебя редко цепляют такие дела. а тут что-то щелкнуло :))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
ты иронизируешь насколько я понимаю
нисколько. Смайлики не ставить?
я в хорошем смысле этого слова - мне правда интересно.

ты просто переводишь программу занятий с английского и не вьезжаешь про что я :)

Kosharrr

энергичная кошка
А без детей кто-нибудь будет(и креповой бумаги)??? Ибо первое как-то мелковато на такой прогноз и в слинге, а второе к привязке к первому не добыто. И как вообще там найтись? условние знаки-вопли-стрелки-казаки-разбойники будут? Или кто подберет меня :))) приехать могу куда угодно (стратую из Веснянки).

anty

New member
ты просто переводишь программу занятий с английского
это да... даже хуже, я пишу на этом нерусском языке...
ну лан, я все равно сильно вникать не смогу сейчас. расскажешь мне надосуге как-нить чо я в твоих посылках не уловила

Kosharrr, не знаю будут ли без детей
я вот должна была быть без детей, но в и тоге везу двоих, что ж пропадать родительскому таланту :))

а без бумаги точно можно

Аник

New member
anty, а то :)

на бумагу всех посчитала. должно хватить :)
Kosharrr, без детей - это прикольно. на самом деле - совсем другое сможете увидеть. я это по собственному опыту говорю. приезжайте :)

kseniana

New member
Если все будет по плану, стартую с Востока, если это кому - нибудь поможет, машина занята только мной и ре.

Примерную продолжительность так никто и не знает7

Как там найтись - никого тоже не волнует? Тогда дайте тел человека, кому звонить при неясностях!

Ursula
Мне до Кр бора - 30 мин - минимум, я с кучей утренних дел просто не успею!

Мой привоз - если кто поближе! И не знаю, когда отвоз!

fasolinka

Active member
глупо тратить много времени на соседские картинки и переставать видеть свою.
буквально вчера я это думала о себе, а сегодня ты это озвучила, хоть и в другом контексте. любопытненько...

Жаль, девчат, что завтра я не с вами. Накрыл меня мой депрессняк, как я от него не уворачивалась + с работы сейчас не соскочишь. Так что я трепетном ожидании стационарных лекций на Измайловской вечерами или в выходные.

Как там найтись - никого тоже не волнует? Тогда дайте тел человека, кому звонить при неясностях!
меня волнует, очень.
Я буду Кате звонить (Любови Апрельской), если заплутаю...

А там, где мы будем - крыша есть? http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/ по прогнозу завтра дождь целый день

ты туда не ходи:) ты сюда иди:)

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=BOXX0005

А без детей кто-нибудь будет

ЯЯЯ!!!:)

Примерную продолжительность так никто и не знает7

Господь ведает:)

Ориентировочно до 14, а так, пока не змерзнем:)

Как там найтись - никого тоже не волнует?

Все, видать, карту подробно изучили:)

Тогда дайте тел человека, кому звонить при неясностях!

779-33-69 мтс

Катя, а напиши пару слов - чего брать....
Клеёнки, чтобы пищу раскладывать, посуду (1-разовую можно?), салфетки-полотенчики, продукты - кто чем богат...Сориентируй - кроме шампуров, чего ещё?

вот то место, про которое мне по телефону рассказала Катя обведено синим на карте как видно, можно добираться общественным транспортом, а потом идти пешком.

На всякий пожарный...

Morison

New member
Девы, ну вы намудрили ;) И, главное, плясали от разводов ;) Про развод авторитетно скажу :) - все проще бывает - надоел старый муж, полюбился новый. И все - никакого духовного роста. А крылья оттого, что новая любовь, и свобода, и радость полета...

anty

New member
Любовь Апрельская, я тоже рассчитываю на звонок другу если заблужусь :)))

Morison, а мы и не про развод вовсе :)))

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
anty, kseniana, спасибо за предложения, но чудесным образом в последний момент оказалось, что муж мой нас может подвезти, осталось только придумать с отвозом обратно)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
только что приехали из Бреста..

Если дети будут спать не до 10 и их не стошнит от вида автокресел - мы едем)))
Бумаги, конечно. никакой нет... три дня без интернета.
Можем захватить того, кто если с ре, то сможет сидеть только между двумя автокреслами
8-0297029664 Анжела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху