по причине, тобой озвученной, или по другой причине, но уверена, что это именно так.но говорить что ты в принципе можешь вырасти так же как и тот кто это прожил - наивно, не можешь.
по поводу Христа...так же и каждый христианин, ИМХО, знанием не войдет в эту тему. А специального упражнения "Распятие/воскрешение" нету для людей...а она знанием не проводится. она через человека может только пройти. и только через проживание.
так эти крылья на пять минут....адреналиновая наркомания...все проще бывает - надоел старый муж, полюбился новый. И все - никакого духовного роста. А крылья оттого, что новая любовь, и свобода, и радость полета...
это по прямой Аэродромная - Денисовская - Ванеева - Ваупшасова, потом на Т-образнике чуть налево и сразу направо. и по левой стороне зеленая зона
хорошее настроение!Катя, а напиши пару слов - чего брать.... Клеёнки, чтобы пищу раскладывать, посуду (1-разовую можно?), салфетки-полотенчики, продукты - кто чем богат..
все проще бывает - надоел старый муж, полюбился новый. И все - никакого духовного роста. А крылья оттого, что новая любовь, и свобода, и радость полета...
Имхо, самая глупая причина развода. Глубже копать нужно. Иначе те же грабли.Про развод авторитетно скажу - все проще бывает - надоел старый муж, полюбился новый. И все - никакого духовного роста. А крылья оттого, что новая любовь, и свобода, и радость полета...
у меня, кстати, ни одного из этих симптомов нет. это плохо?А где ощущение заштопанной баржи, пережитых страданий в процессе раздирания в клочья ткани совместного бытия, муки одиночества, преодоление всяческого мучительного и ощущение последующее уже, что ты таки "выросла"
мы тоже не едем :blush1:Мой Николя закашлял - засопливил, дома остаемся...
мы тоже не едем
у меня, кстати, ни одного из этих симптомов нет. это плохо?
самая глупая причина развода. Глубже копать нужно. Иначе те же грабли.
я сейчас под впечатлением истории одной девушки, которая рожала соло, очень сложно рожала, и сейчас в возрасте 3-х месяцев ребенок умер
никто и никогда не рассудит что и почему, могло ли быть иначе, могли ли спасти врачи, или это была бы зантянувшаяся агония... со стороны видно многое, но меня мало мало занимает вопрос что можно было бы сделать.
и сильно занимает вопрос что у нее сейчас в душе. даже у нее -я немного соприкоснувшись знаю - она как раз таки философ, насколько это возможно
а вот муж. он требует у себя самого назад своего ребенка... что он думает? как воспринимает этот опыт?
в общем - думать и думать
так эти крылья на пять минут....адреналиновая наркомания...
А где ощущение заштопанной баржи, пережитых страданий в процессе раздирания в клочья ткани совместного бытия, муки одиночества, преодоление всяческого мучительного и ощущение последующее уже, что ты таки "выросла" и неразведённые тёти, не говоря уж о беспечных одиночках, теперь тебя фиг догонят в определённом плане?
Morison, я смотрю, при твоём подходе к разводам, у тебя похоже много интересного впереди
наука, наукаПо науке (ну типа, британские ученые выяснили ) влюбленность длится 1,5 года, любовь - 7.
вооотНо я для себя решила, что как-то глупо разводиться каждые 5-7 лет
я не понимаю, как вообще подобное можно воспринимать как опыт... Это не урок, не опыт, это просто горе, ничем не восполнимое.что он думает? как воспринимает этот опыт?
мне кажется, принцип один, вопрос только в масштабе или глубине этих рассуждений в зависимости от ситуации. Если ты видишь и анализируешь соседские разбитые коленки и разводы, то и смерть тоже будешь анализировать - просто как еще одно событие в жизни ближнего. Сопереживанию это не мешает, ИМХО.Философски рассуждать про разводы и разбитые коленки, к примеру - это другое.
почему?Ну вот просто аморально
это как ходить в церковь раз в год на пасху и считать себя верующим..Философски рассуждать про разводы и разбитые коленки, к примеру - это другое.
параллели не вижу, если честно. Но по сабжу - то я верующий человек, но не воцерковлённый. Не раз в год, но я редко там бываю. Ну это к слову.это как ходить в церковь раз в год на пасху и считать себя верующим
мы живем не вакуме..Сво-ю. Рассматривай как хочешь, выноси на обсуждение. Чужое - табу.