Нет, леопардэто на картинке ТЫ??
Нет, леопардэто на картинке ТЫ??
Не уточняла... знаю только, что это леопард и живет он на дереве (кстати, где живут леопарды? мне всегда казалось, что в пещере какой-нибудь)а что у него там, где... ну... где
где писька?
я точно знала какие вторые дны могут бытьхорошо, спрошу прямо ты купила бы свою квартиру, если бы знала все "вторые дны"?? или нет? если да - то да, ты ищешь их себе нарочно
как аналог аналогу скажу - не подходитМожно по лесенке идти, а можно в гору по камням и отвесной стене лезть. Кому как повезет.
прямо зачиталась всяА такие неравностные, оценочные и патронационные словесные акции
бывает частенькоорганизмы склонны всем рассказывать, что знают единственно верный путь?
у меня есть подружка. 2 года назад она считала, что должна угождать свекрови, чтобы свекровь ее любила и тогда она будет счастлива. Сейчас она считает, что она себя любит и ей достаточно, а свекровь идет лесом. Я считаю, что она выросла в этом вопросе. Критерий... наверное такой: ситуация не изменилась (свекровь та же) но она стала счастливее. Хотя для свекрови он определенно испортилась - перестала готовить ей стол к праздникам и копать картошку на даче.а как вы отделяете растущих от нерастущих?
я бы разделила по-другому: один - который мы сами выбираем, а второй - который не выбираем.ещё вот что только что поняла - бывает экстрим двух видов! один тот, о котором мы сейчас несколько страниц вокуруг до около ходили, такой дающий прорыв а второй тупо ради адреналина ))))))))))
видьЯгенка, я тут тоже защиту вижу
В марте 5 исполнилось.а сколько твоей детке?
ой, я вот как-то сАФсем не верю в какие-то "не сам выбираю" )))))))))))))я бы разделила по-другому: один - который мы сами выбираем, а второй - который не выбираем.
+ 1я вот как-то сАФсем не верю в какие-то "не сам выбираю" )))))
ну вот тут же обсуждали: война, цунами смыло дом, смерть детей, тяжелые болезни, разводы когда не сам это придумал, автомобильная авария и т.д. (разной степени тяжести ситуации, но в которыые осознанно не стремишься)есть конкретный достойный пример? чтобы вот ну совсем-совсем не сам и в мыслях даже не было?
война, цунами смыло дом, смерть детей, тяжелые болезни, разводы когда не сам это придумал, автомобильная авария и т.д. (разной степени тяжести ситуации, но в которыые осознанно не стремишься)
у меня пока не было такого, чтобы даже в мыслях не было...ну вот тут же обсуждали: война, цунами смыло дом, смерть детей, тяжелые болезни, разводы когда не сам это придумал, автомобильная авария и т.д. (разной степени тяжести ситуации, но в которыые осознанно не стремишься)
а можно я скажуАнти, ты кем была по сценарию? (очень любопытно )
ой..ты что ли потом дописала...честно, не виделаКатерина, это тебя не устроило?
вот! я уже хотела написать примерно то же самоеещё вот что только что поняла - бывает экстрим двух видов! один тот, о котором мы сейчас несколько страниц вокуруг до около ходили, такой дающий прорыв а второй тупо ради адреналина
и откуда это мученичество неуместное... Простите уж...Если не совпал с большинством - то и не высказывайся?
ну так оно САМО приходита просто что-то появляется на горизонте, и другой бы человек сказал: "Ой, нет, я не за что", а сразу начинаю думать что надо обязательно попробовать,
да ладно...а "аморально" - это не оценка..Я не даю тебе оценочных суждений
не об этом было, Жень..ИМХО. Не обидно, а непонятно так, как это понятно проживающему. Я не верю в полное понимание чужого горя.Типа как в этой теме: " у кого не было горя - то не вырос. А кто говорит что вырос - тот на самом деле не вырос, но ему обидно и от защищается"
это уже гормональные отклонения, т.е. типа болезнь и пора в больничку топать ))))))))когда человек жить без адреналина в принципе не умеет
Там нет личностного обращения во 2 или даже 3 лице. Безличное предложение. Впрочем, "ты" там есть, но и оно не личностное, а собирательное. И даже параллель не проводила.я вот о чём - своё ты имеешь право воспринимать как угодно и даже сопоставлять разбитые коленки со смертью. Чужое - нельзя. Ну вот просто аморально.
Свет, я не могу быть уверенной в том, что ты имела в виду меня. Хотя бы потому, что про рост свой ооочень сомневаюсь. ))) Поэтому просто на всякий случай говорю - никакой акцией это не было. Я высказала свои чувства и отношение к интимному в принципе.
:swoon: Млин, не знала, что горе нужно уважать и горе должно быть милым сердцу. Мне кажется, уважать стоит человека, и человек может быть милым сердцу, и это - сокральное - сокрытая от посторонних глаз связь между человеком и человеком. Там, где об уважении и милосердии начинается трёп и перетирание кто кому чего и сколько должен - это уже кривляние, манипуляции и цинизм, что и является по сути аморальным.Инга, что ты творишь... что ж говоришь... это ж аморально просто. Где элементарное уважение к чужому горю, где милосердие? Остановись уже в своих исследованиях, зачем эти публичные препарации?
безусловноМогу ли я высказать, что у меня другое мнение на Н-тему?
ну..ладно...для меня такие предложения - оценка поступка. Но очень радует, что она отделена от оценки человека. Хотя, если честно, я не слишком верю в возможность таких разделений без ущерба для качества общения между людьми.Безличное предложение
я именно про твой случай и писала...Даже если это защита от чего-то - давайте разберём мой случай.
ну тогда может это и есть дерево?? то что мне в причинном месте увиделось??Не уточняла... знаю только, что это леопард и живет он на дереве
ну смерть ребенка например.есть конкретный достойный пример? чтобы вот ну совсем-совсем не сам и в мыслях даже не было?
где ты это увидела???тема какая-то слишком конфликтная...
поформулируй... я аж прибалдела от твоих объясненийА иначе никак не определишь - только "относительно чего-то"
Но если ты вырастешь - мне кажется, ты заметишь. Может быть станешь счастливее в той ситуации. в которой раньше была несчастна. Я бы пока так определила - рост - это становление счастливее. Но я еще поформулирую это