хотя если тебе не болит - то что ж плохого в обсуждении??
ну просто затянулось оно уже, круги наматываем просто.
хотя если тебе не болит - то что ж плохого в обсуждении??
мой чудесный начальник, которого я тут часто вспоминаю, говорил: записка, Инга Федоровна, должна быть написана таким образом, чтобы ЛЮБОЙ кто ее взял в руки, понял твою мысль. и не надо было прилагать к записке Ингу Федоровну с пояснениями. а если записка пойдет в 5 адресов - так что поделить тебя на 5 Инг?? нет. учись писать недвусмысленно. вот мне сейчас интересно это я так двусмысленно сформулировала или дело в личных фильтрах?
я более не настаиваю на ответах имхо достаточно написано, чтобы каждый сделал собственный вывод о цинизме. и обо всем остальном.
я от позиции не отказываюсь
я сформулировала то что хотела
ну это как раз иллюстрация что лексика не может отражать мир"Болезненной" - я назвала реакцию как раз не твою
ну вот примерно такого ответа я ждала от Субару, коль уж она позволила себе эмоционально формулировать фуСпециально перечитала пост, с которого все началось, теперь, после 8 страниц пояснений, текст мной воспринимается немного по-другому, думаю, ближе к тому, что ты имела в виду. Изначально мной он воспринялся (хотела написать - выглядел, но могу отвечать только за свое восприятие) как твой чисто научный интерес - что происходит с человеком, с которым случилось вот это конкретное несчастье? Т.е. за текстом не было видно, что ты хочешь понять, ЧТО с ней происходит,
согласись - не во всех ушахРезко звучало.
и меня это коробило.чисто научный интерес - что происходит с человеком, с которым случилось вот это конкретное несчастье?
но это же нормально. Мы всё через свои фильтры и призму и воспринимаем. Нет?значит наши фильтры тоже играют не последнюю роль
ну снова блин!anty, я против резких оголенных формулировок. Сама себе и о себе - говори. Но вот так в эфир о чужом - нет.
И фильтры разные, и уши разные.
даМы всё через свои фильтры и призму и воспринимаем. Нет?
Или ты про какие другие фильтры?
Сама себе и о себе - говори. Но вот так в эфир о чужом - нет
как обозвать циничной теткой - так нормально, не спатьАй, скатимся на волну демагогии. Не надо.
Я точно спать.