Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lanty

New member
Слушайте, мама..., поговори с аник.
договорись на встречу и за час разговора - будешь иметь представление, как мне кажется.
это инга, комп чужой

Mahima

переименовалась:)
Я опоздаю. За полчаса от Инст.культуры же не доберусь?

а откуда идет конкретно?
с воронянского :)
шучу

а на инст.культ.есть варианты? я не в курсе...там вроде одна остановка, если в город едешь... возле АП

кстати, автобус 24 тоже по этому маршруту идёт, можно и на нём доехать

Vesna

Завсегдатай
Я тоже опоздаю минут на 20-30. Учитывая, что мы обычно начинаем не ровно в 18.00, может, как раз и поспею к началу.

Morison

New member
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь вкусное на сегодняшнюю встречу планировал принести? :) Надо как-то себя дополнительно стимулировать, а то погодааааа....

k_ja_ra

Well-known member
Спешу исправить свою оплошность. Катя Кенга спасибо! А то я как-то непонятно лекторов поблагодарила - только по дороге домой осознала. Оправдаюсь тем, что у меня так бывает. Иду я, скажем , по дороге и вижу знакомого, а сама тем временем в мыслях каких. Т.е. мой мозг его определил и вроде как поздоровался, но в реальности "здравствуйте" не звучало. Спустя метров 200 я осознаю - ой, я ж не поздоровалась. Люди часто обижаются)))
Так и здесь, спасибо тебе (уже хочу и могу "ты", можно?) подразумевалось - мозг опознал и поблагодарил мысленно. А Наталью-то впервые видела.)))

Надеюсь на прощение.)))

Всем спасибо. Я счастлива, что осмелилалась однажды постучаться к вам.)))

Катерина, спасибо за знакомство! Сегодня счастлива вдвойне - мечты сбываются.

fasolinka

Active member
Еще раз спасибо за лекцию, а еще больше за практикум.
Шла домой - и прям визуально представляла себя в очерченном ярко-красном кругу, огненном по краям, в который посторонним вход воспрещен) Очень интересное ощущение

Morison

New member
Да, девы, удивительный сегодня был вечер. Для начала мы коллективным разумом разогнали тучи и вызвали солнце :) Во всяком случае, когда я возвращалась домой, погода была ну совсем другая... И что интересно - мне сегодня было лень в ВК идти, и не очень-то получалось, но я просто знала - идти надо!

Катя, Наташа, вам спасибо за такой неожиданный поворот, новый формат и особенно практику. Меня результаты, правда, расстроили немного, но, надеюсь, вы мне еще рекомендаций каких подкинете, учитывая, что мне так рано уйти пришлось и не получилось очно подробнее расспросить. И по поводу границ, и по поводу мамы :)

Vesna, Таня, была у меня сегодня хорошая возможность разглядеть тебя поближе. Ну, доложу я вам, столько чертиков в одной паре глаз мне давно не доводилось видеть ;) И веселые, и хитрые, и обманчивые-обманчивые... А мне-то раньше казалось - ну такая скромная девушка :)

anty

New member
добрый вечер
интересно кто решится на конспект?? :))) имхо получилось непередаваемо :))

Катя! не становись больше со мной в пару. у меня нету внутреннего протеста на твое вторжение. вторгайся себе сколько хочешь... хотя одна хорошая штука в таком выборе пары есть - на тебя ни у кого протеста наверное нету, с тобой поупражняться в выставлении границ нереально :)) а я закрыла грудью амбразуру :))))))))

Катя и Наташа, большое спасибо
вы психологи - приятно посмотреть и послушать и позаниматься

Надеждик, Надя, очень надеюсь, что ты не взяла до головы. это не твоих границ не видно, это просто ты под тяжелую технику попала. :)) а ты королева Надежда! и моя большая надежда, что девушки с таким именем бывают прелестными, женственными и ненахальными.
а с другой стороны... подумала... может я и вру... может я надеюсь что ты все же возьмешь до головы и сможешь вскорости даже на тяжелую технику смотреть слегка свысока :)))

Nadejdik

Читатель
просто ты под тяжелую технику попала
Ну, раз "тяжёлая техника" для меня пару строк написала, значит я видна (хоть как-то) ;)

может я надеюсь что ты все же возьмешь до головы
А "брать до головы" -это моя роковая черта :scratch: Конечно, я загрузилась. За подсказку спасибо-когда знаешь, где провал, легче с этим справиться.

Кате и Наташе-лекторам огромная благодарность за теорию и практику! :thank_you: И очень много вопросов возникло сразу. Жизнь бурлит. Работы (над собой)-непочатый край. Покой нам только сниться.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху