Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская, а можно завтра неожиданно явиться? Просто я или завтра в итоге могу или в понедельник.
я, конечно, голосую за понедельник:)

но, Свет, буду рада всегда:)

девочки, я, видимо, пропаду до пятницы... Если не отвечу по записи, уточните у Инги, плз или мне звоните...

rusvedi

New member
доброго времени суток, интересно детское окно, если в среду первая половина дня, спасибо.
и еще запрос по поводу утренних встреч в будни

fasolinka

Active member
я до сих пор не решила вопрос с завтрашней работой и ребенком на вечер... не хочется все совмещать

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, подскажите, пятничная встреча планируется больше как практический тренинг или как лекция?

anty

New member
Так как там с пятницей-то? в силе?
дада, конечно!!

больше как практический тренинг или как лекция?
по сравненю с прошлым "практически тренингом" - это будет "практически лекция"... с элементами тренинга

rusvedi, я почитала
поняла, будем учитывать при расписании

anty

New member
Наталья Васильевна, приходите
вы про пятницу? приходите

или вы про детское окно? тоже приходите. но я там еще не пишу поименно, потому что еще ж расписание не повесили. хотя пора...

Nadejdik

Читатель
Здравствуйте девочки! Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы.
Я тут выпала из интернетской жизни, только сегодня до компа добралась. На даче были-"о, это рай". Причём, все мысли дома в Минске остались-не думается на природе!:)))
Надо на вторую часть лекции срочно-мозги чтобы заработали. Я не записывалась, но приду обязательно. Посчитайте меня, плиз. ( это я про пятницу 27.05)

Lemming

Весенний Шебуршун
Любовь Апрельская, извиняй, что не в лс - сбоит у меня лс что-то. Я буду сегодня (это я типо записываюсь :))

fasolinka, тебе тащить Похлёбкина?

Последнее редактирование:

Morison

New member
Так-с, я первая :)

Я от сегодняшнего мероприятия (язык не поворачивается назвать его лекцией) в каком-то щенячьем восторге :) Как же было интересно, и полезно, и часто очень весело.

Катя, Наташа, девочки - вы просто прелесть! (Над персональными комплиментами каждой из вас подумаю некоторое время, потому что хочется высказаться достойно, а не так коряво, хотя и искренне, как в финале сегодняшней встречи).

Лемминг, тебе спасибо за радость тебя видеть и слышать, ну и, конечно же, за чизкейк!

Анти, от шуточной конкуренции с тобой получила массу удовольствия :)

Надеждик, о тебе думала по дороге домой, обязательно напишу чуть позже, что надумала.

Единственный присутствующий сегодня ребенок был само очарование. Любовалась и умилялась бесконечно.

И да, как же я люблю нашу няню! (Это я о своем, но не могу не поделиться ;))

Nadejdik

Читатель
anty, спасибо за урок. Мы когда в кружочках стояли, ты произнесла фразу "не понял-переспроси" (может, не дословно, но смысл такой). Прямое попадание в мою сегодняшнюю ситуацию с плюшками. Ты то про себя говорила. А я уже такую трагедию надумала о себе из твоих слов!
Теперь это будет моим правилом - "не понял-не стесняйся переспросить". А не делай поспешных выводов. А если нет возможности переспросить, сделай паузу, скушай твикс. Может, понимание само дойдёт через недельку-другую. :biggrin:А может, на другой день всё это покажется такой ерундой...
Вот, не хотела ты мне пендаля давать, а дала. Спасибо.

Kosharrr

энергичная кошка
а я забежала сказать СПАСИБО Свете за чизкейк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, тут я соглашусь с фразой Инги, даже неизвестно что было лучшим в этом дне :))))

вообще подрастроилась немного к финалу и обиднее всего, что думала успеть сделать доброе дело после выручайки, но опоздала, с горя пошла за пирожкой(чтобы мужу было что приподнести для меня любимой), так в магазине очередухе мин на 30, лучше бы в вашем выручайковском кругу это время провела.

жду душезалечивания на Катином званом ужине!!!!!!!!!!

Ира Полифония, я вот как знала, что за твоим ником звучит музыка :) а не обыденая полифонИя как говаривали в эпоху появления мобильных телефонов :)Признайся на что музыку променяла, наверно не только на счастливое материнство?

Инга, это я веду к тому, что даже к 30годам как-то тяжело определиться кем хочешь быть(это я про себя сейчас).

ну и я добрела...

Lemming, я пока не определилась, кто стал победителем в конкурентной борьбе сегодняшнего вечера... Твой умопомрачительный чизкейк или душещипательный рассказ про историю с ванной... Но они оба у меня в памяти, однозначно:) и за них огромное мерси:)

Nulka, с чудесным возвращением, Яна - прекрасна, спасибо за подаренные мгновения созерцания и умиления...

fasolinka, у меня для тебя тяжеленный Похлебкин от мастера чизкейков и диковинных салатофф

Наташа и Катя, с успешным экспериментом Вас:) Гармоничны Вы в дуэте, и каждая в отдельности хороша...

Спасибо, Наташа:) Спасибо, Катя:)

жду душезалечивания на Катином званом ужине!!!

ого, енто блюдо не было заявлено в меню:)))

k_ja_ra

Well-known member
даже к 30годам как-то тяжело определиться кем хочешь быть

Kosharrr, я тебя умоляю. Даже к 30. Люди в 60 сначала начинают. Ну ладно, в 55..:)

У меня сегодня сложный день - много всего с утра. Утренник (псевдовыпускной, чего и опоздала) у младшей. Встреча. Спасибо за нее.)))

СПАСИБО Свете за чизкейк
+1. "Так вот какой ты, северный олень". По мне - вообще не представляю, как можно такое приготовить. Т.е. не то, чтобы сложно, просто за пределами моих способностей, даже если их развить.:)

Определенно с компаньонами по заданию мне сегодня повезло. Алина, Света, рада знакомству. В тепле детской улыбки с одной стороны и радостного ожидания с другой покупалась.

С конкуренцией пока сложно. Будем думать. Спасибо лекторам за то, что есть над чем.

Kosharrr

энергичная кошка
Любовь Апрельская,каааааааааать одна твоя улыбка залечит любую дыру !
Алина, а я просто чуть не удавилась завистью: как красива на тебе была эта Элевильская Зара :) и Немауля (еще б сакавiтай и мiлагучнай крыху :)

А я только сейчас стала догонять, что не всегда понимаешь(осознаешь), с кем ты на самом деле конкурируешь и по какому поводу.

Kosharrr

энергичная кошка
есть такая муз.дисциплиплина и муз.термин как полифОния, а в телефонах пусть связисты разбираются :)

fasolinka

Active member
Любовь Апрельская, Lemming, спасибочки огромное. надеюсь на понедельник :)

доброго утра всем:)

Проснувшись, вспомнила, что не договорила...

Len-OK, Лена, какая ты красивая вчера была, глаз не оторвать, а после последней встречи в В-К, как бальзам на душу:) это я про "люблю жизнь"...

Викуль, счастливого пути тебе, ярчайших впечатлений...

Таня, Весна, ты как-то неожиданно для меня исчезла вчера...

А я только сейчас стала догонять, что не всегда понимаешь(осознаешь), с кем ты на самом деле конкурируешь и по какому поводу.

да, я тоже, лежа в ванной только что, насчитала кучу тандемов, треугольников в своей жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху