Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, в очередной раз спасибо за компанию.
Хотела поисследовать себя в теме конкуренции. Как-то не очень получилось. Вообще, интересная "ислледовательская группа" мне попалась на сей раз.
Наташа, отвечая на твой вопрос: с самооценкой у меня все в порядке.
В общем, подумаю еще.

Lemming, чизкейк был просто божественный!

Любовь Апрельская, спасибо тебе за твою доброту. У меня конкретная "пруха" в последнее время:). (Соскочила в аптеку, у малого инфекция в глаз попала).

Nulka, весь вечер любовалась этими красивыми глазками. Чудо, а не дитя.

Девы, День пограничника сегодня:) Это ж наш проф. праздник пачтишта:) в свете предпоследней встречи:)

Пааааааздравляю:) Четких границ всем:)

У меня конкретная "пруха" в последнее время. (Соскочила в аптеку, у малого инфекция в глаз попала)

поскорее поправиться парню...

Ursula

учусь на волшебницу
читаю вас читаю и понимаю - скучаююю...)

я вчерась культурно просвещалась на концерте-юбилее своей хор-й школы и ансамбля танца
*это я так себе перед собой локти свои покусанные оправдываю:)

Любовь Апрельская, изо всех сил постараюсь быть в понедельник, правда скорее всего с маленькой помощница по устраиванию кавардака праздников, можно? :)

k_ja_ra

Well-known member
Любовь Апрельская, Катюш, а меня с пн вычеркивай.:(. Накладка вышла - в пн вечером пойдем с родителями и детьми класса старшей знакомиться, на совместную вечеринку. (утром родительница позвонила). А то год отучились, а в лицо никто никого не знает. Можно отказаться, но считаю идею хорошей, так что буду праздники (правда, не семейные) на практике изучать. )))

А по теме вчерашней вот подумала: нападать (про границы) - не мое, конкурировать мне тоже как-то не очень понравилось, а когда за меня конкуренция была, вот словила на мысли, что чего людей напрягать? - определюсь по-быстрому и ладно. Так вот и по жизни так, крайне боюсь напрягать, о чем-то просить сложно. )) В этом смысле всегда мужу поражалась - для него это без проблем. Почему так?

Любовь Апрельская, изо всех сил постараюсь быть в понедельник, правда скорее всего с маленькой помощница по устраиванию кавардака праздников, можно?

Машунь, приходи, конечно:) Ты, сама по себе, уже Праздник:)а уж с помощницей...

и, да, я всех-всех приглашаю на "Званый ужин..." уже в этот понедельник, вечером...

Любовь Апрельская, Катюш, а меня с пн вычеркивай.:(. Накладка вышла - в пн вечером пойдем с родителями и детьми класса старшей знакомиться, на совместную вечеринку. (утром родительница позвонила). А то год отучились, а в лицо никто никого не знает. Можно отказаться, но считаю идею хорошей, так что буду праздники (правда, не семейные) на практике изучть. )))

веселого праздника Вам! имхо очень даже семейного:)

А по теме вчерашней вот подумала: нападать (про границы) - не мое, конкурировать мне тоже как-то не очень понравилось, а когда за меня конкуренция была, вот словила на мысли, что чего людей напрягать? - определюсь по-быстрому и ладно. Так вот и по жизни так, крайне боюсь напрягать, о чем-то просить сложно. )) В этом смысле всегда мужу поражалась - для него это без проблем. Почему так?

придут Катя с Наташей и расскажут, но имхо это все следствия "хорошей девочки"

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, огромное спасибо всем за вчерашнюю компанию. Особенно - моим "конкурентам". Мне тоже не хотелось конкурировать. Но это может моя особенность - стремиться ко всякого рода развлечениям и экшенам, а не пытаться проникнуться ситуацией и полноценно поучаствовать в тренинге..

Делать чизкейки и всё такое прочее для такой прекрасной аудитории - одно удовольствие! Рецепт тут: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7456. Только там черника, а у меня были смородина и вишня, но остальное всё по этим фоткам и делается. очень просто! Правда!

Кьяра, я всё вчера думала спросить: а откуда у тебя имидж "хорошей девочки"? По первому впечатлению показалась мне сильной, умной, интересной женщиной и оч самостоятельной в суждениях и критичной. А с мамой и у "плохих" бывают такие выкрунтасы, что "хорошим" и не снилось :)

Nulka, Яночка с её ямочками - просто чудо и восторг! Я к тебе про садик ещё постучусь в лс. Можно?

Лекторам - респект. Особенно понравились интерпретации результов нашей конкурентной деятельности.

Инга, влюбилась во фразу "То ли он за что обиделся, то ли коллапс в стране...." :)

И что там с Пастернаком? Девочки, я подстроюсь! Назначайте, когда больше людей сможет.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
откуда у тебя имидж "хорошей девочки"?
Э-э-э, строго говоря, у меня его никогда и не было. Это вчера вдруг прозвучало, но я сама спровоцировала, сказав, что как хорошая девочка, соблюдала условия задания. Но хорошей девочкой просто, без имиджа, я была в детстве, это без сомнения. Но с моей мамой трудно было быть иной. Она очень волевая женщина.))) Но я взрослею. Хотя именно в отношениях с мамой мне порой трудно быть такой, какой я тебе показалась, и какой, надеюсь, являюсь. Она давит и я не всегда с этим справляюсь, часто поддаюсь, а иногда просто пытаюсь отойти.))) Ситуация осложнена тем, что именно ей, маме, я очень многим обязана. До сих пор. А когда мы должны - то приходится с чем-то мириться.)))

В остальном, вроде, в целом, справляюсь. Хотя некая неуверенность в себе иногда вылазит, притом самым неожиданным образом.

Алиса в стране чудес, и все же полифОния! Уж простите. Если Вы хоть с одним музыкантом заговорите про полифонИю, боюсь, Вас просто не поймут. Скажут, да-да, у меня телефон тоже есть.:)

Последнее редактирование:
а откуда у тебя имидж "хорошей девочки"?

а откуда у тебя имидж "хорошей девочки"? По первому впечатлению показалась мне сильной, умной, интересной женщиной и оч самостоятельной в суждениях и критичной.

а разве "хорошие девочки" не могут таковыми являться? :) Это я, как очень хорошая, спрашиваю:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Любовь Апрельская, "хорошие девочки" в моём представлении сильно удалены от "самостоятельности и критичности в суждениях". Но опять же - это кто что под этим понимает, наверное...
Катяяяяя, после того, как ты от нас с Кьярой вчера два раза уходила и настырно домогалась активной конкуренции за твою персону, мне трудно оставить тебя в претендентах на "хорошую девочку". Извини уж :)))

Lemming,Свет, ты шоооо, я ж перфеционистка в 3ем колене:)

на самом деле, это как с конкуренцией имхо, поначалу мне вчера показалось, что это только в 1м секторе в моей семье... а сегодня, лежа в ванне, и там, и там нашла:) Другое дело, что в разной степени и с разной окраской моего отношения к ней:)

eridan

New member
Эх... грущу.... так как не смогла быть с вами, временно не в Минске. И тема такая была моя, и незавершенность какая-то после первой части осталась. И так вкусно вы описываете вчерашнюю атмосферу, что так и хочется кричать заверните мне с собой!!!
странно, но ни о кого не услышала ни слова про свекровь :)))

anty

New member
от шуточной конкуренции с тобой получила массу удовольствия
я тоже с удовольствием поиграла :)) взаимно

anty, спасибо за урок.
Надя, я тебя искренне как человека люблю ( я конечно рискую тебя испугать, но что-то мне подсказывает, что ты можешь увидеть направление а не хвататься за слова :) ). и ты этого достойна. и ты достойна всего того что с тобой происхдит в жизни. в самом хорошем смысле этого достойного слова.
а если кто-то кого-то не выбрал - так он сам дурак :)))))

Kosharrr, Катя, какая ты искренняя, удивительно
и приятно. очень рада слушать твои рассказы

Лемммминг... Света, тебе так к лицу беременность. и к животу. и к уму.
искрометность твоих рассказов разбивает в пух и прах тезис о том, что беременные становятся того... ты как умный Жванецкий. и смешно и к месту и с сутью
Чизкейк - нереальный какой-то.

Vesna, ты мне вчера очень понравилась
ты как-то ярче и ярче становишься.

странно, но ни о кого не услышала ни слова про свекровь
знаешь, как-то если и выложилось про кого - так это про мам, а не свекровей... а вообще - народ попался сознательный, в основном про себя да про себя... не могу не радоваться этому

Вика досужка, счастливо долететь!. ты тоже расцветаешь с каждым днем

Кьяра, ты не только очень красивая но и очень хорошая :))
только тебе это надо?
а вообще интересно... я тебя поначалу по-другому восприняла... или ожидания что ли другие выстроила. женщины такой красоты в моей голове по идее должны быть стерви:)) а ты - во многом пай... но это мои мухи. буду разбирать :))

Катя Кенга и Наташа Удовенко! девочки, если бы мне надо было вот прямо сегодня вручить приз за лучшую лекцию в ВК я бы присудила приз вчерашней лекции. аргументировать мне трудно, скорее это общее впечатление. настрой что ли...
и тема хороша и легко заходила
и девочки были юморными и ловили шутки на лету

спасибо вам за простоту третьего типа :) которая от экстра-класса начинается

k_ja_ra

Well-known member
я ж перфеционистка в 3ем колене
Хм.. Думаешь, перфекционизм и хорошая девочка одно и то же? Задумалась...)))

anty, даже не знаю, что сказать. Но пока ничего, что ты обо мне думала и думаешь - не про меня. И не только про "внутри". но и "снаружи". В том смысле, думаю, что знаю себе цену. Но твоя превышает реальную, правда.

Nulka

Member
я ўсё яшчэ ў атмасферы ўчорашняй лекцыі. Тэма мяне не адпускае, усё хаджу та й думку гадаю. Усё ж для мяне лекцыя (и асаблива практыкаванне) апынулися пра мяне, а не пра свякроў. маму ці яшчэ некага.

Кьяра,
дык вось ты хто! а я пасаромелася ўчора нік спытаць. Інга мае рацыю -- ты разбіваеш стэрэатыпы. ;)

Lemming, канечне, можна і ў прыват, можна і ў госці ;) і пра садок, і пра ўсё астатняе пагаворым. Вось яно -- як быццам трапіла ва ўчорашнюю гульню -- заманіваю, заманіваю, расстаўляю пасткі :)

anty,
мне пра калапс таксама спадабалася! Для мяне -- фраза дня, адназначна.

Kosharrr,
дзякуй-дзякуй-дзякуй. Мне мая Зара таксама падабаецца :) а сакавітай... не хочацца дысананс неяк уносіць. Я ж па жыцці павыпендрывацца вельмі люблю. Увагі на сябе пасцягваць. Цяпер вучуся не адсвечываць дзе не просяць :)

Vesna,
апошні раз я бачыла цябе на сустрэчы з Машай, здаецца. І ледзь пазнала. Цябе быццам расфарбавалі ў яркія колеры -- і прыладзілі крылы.

Nelinka,

табе надзвычай пасуе цяжарнасць. На цябе гледзячы, мне аж зноў у такі стан захацелася...

Каця-Любовь, Януся просіць перадаць, што ў захапленні ад тваёй мяккасці. Яна з задавальненнем пабавіла час у цябе на ручках, пакуль мама лопала Свеціна смакоцце.

Дзяўчаты, усім дзякуй за прыемныя словы пра маю доцю. Столькі кампліментаў за раз мы яшчэ не чулі :) Інга, учора я пабаялася перапытаць, што табе там убачылася. Зато я ўбачыла яшчэ адну тваю грань -- раней я ведала разумную Інгу, прыгожую Інгу, Інгу-арганізатара, Інгу-даследчыцу, Інгу-пісьменніцу. А ўчора мне адкрылася пяшчотная Інга...

anty

New member
Но твоя превышает реальную, правда.
осталось ток определиться что такое реальная цена?? и где она правда :))))))

пока ничего, что ты обо мне думала и думаешь - не про меня.
нунуну... яж и одной десятой не рассказала наружу чего я думаю :))) так что как знать :))

Nulka, привет.
я уже не стала тут повторяться про твое дитя.
слова бледны
да и я ей вчера все сказала что хотела :)) надеюсь ей было не лишнее столько внимания от новых людей и спала она хорошо

Litasan

New member
ох, как я вам завидую... я все пропускаю и пропускаю...

зато мой парниша защитил свою дипломную и сдал экзамен по рисунку.
10 и 8 - очень неплохой результат, если учесть, что тему дипломной он поменял за 3 дня до защиты :):), а экзамен по рисунку пропустил и пришлось вместо 2 часов рисовать 40 минут....
сегодня на семейном ужине был поздравлен.
очень переживаю, что такое несерьезное отношение к вподготовке закрепится, но очень надеюсь, что результаты остальных жкзаменов будут не хуже :)

в понедельник хотелось бы вырваться на Катю :) которая Любовь. если старший согласится присмотреть малышню, приеду даже без записи :)

Vesna

Завсегдатай
колесо обозрения, рядом большой аквариум

Трокадеро - развлекательный центр - рынок Портобелло или другой блошиный рынок

музей транспорта

музей Шерлока Холмса
вполне можно опустить, в остальном программа зачОтная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху