Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вот скажите мне, это манипуляция?
ты ж ее не обманула. А по ходу ей , может, понравилось ходить. Мне кажется, детей бывает трудно выпихнуть попробовать что-то новое. Во всяком случае, это наш случай был:) Первый шаг тяжело, очень тяжело давался. А сходимши, уже глаз загорался. В свете этого меня все время волнует грань между "заставляю" и "помогаю"...
Я вот очень эмоциональна. очень
это да:) Но вот как мне так всегда интересно с такими заводными людьми.:) Потому что не хватает мне этого.

Аник

New member
Жень! Как красиво!!!!!!!!!!!
Алиске еще расти и расти до 120... но я уже хочу :) мы в очереди :) :) ;)

big.jpeg

я к вечеру практически готова, приходите:)

k_ja_ra

Well-known member
ты ж ее не обманула. А по ходу ей , может, понравилось ходить
Да, но я ведь знала, на что надавить. И сделала это сознательно. (Мы потом все равно кинули - ибо решили в другую школу и в 7 идти :))

Потому что не хватает мне этого.

Катя, ты только позволь, а эмоции я тебе в таком кол-ве организую... Притом любые, какие захочешь. (жаль, что тебя в пт не было :()

Vesna

Завсегдатай
Да, но я ведь знала, на что надавить. И сделала это сознательно.
я не считаю это преступлением
у меня ребенок идет сразу на попятную, когда речь заходит о чем-нибудь новом,
придется идти на хитрости, чтобы его заинтересовать
в большинстве случаев потом говорит, как ему понравилось

по поводу манипуляции: я переживала, когда сын не хотел ходить на футбол. Когда стала разбираться, то выяснилось, что футбол был чисто моей "фишкой",а не интересом ребенка.

Mahima

переименовалась:)
Да, но я ведь знала, на что надавить. И сделала это сознательно.
почему надавить?:) Ты рекламу сделала - рассказав о том, что ей гарантированно интересно. Клиент сходил, посмотрел - не понравилось. Ну и на этом все:))
Помни о достаточно хорошей матери:) Ну даже если где-то и манипулируешь потиху - ну, кто без греха? Главное - думаешь и замечаешь. И выводы стараешься делать. Я себя так успокаиваю:)))
жаль, что тебя в пт не было
я как-то конкуренцией с матерью-свекровью не заинтересовалась. Хотя, скорее всего, есть такое. У меня больше с мужем конкуренция:))) но я работаю над этим:)

Jahenka

влюбленная в мир
это обалденное платье еще и из кусочков-остатков?
ну там были ТАКИЕ кусочки - что хватило на платье :)

Алиске еще расти и расти до 120... но я уже хочу
в принципе оно скроено трапецией, то есть можно и на меньший рост - но оно до пола будет :)))

Solnze

Увлеченная
Jahenka, очень красиво! суперское и платье и дочка красавица! А у мамы - золотые руки. :)

Любовь Апрельская, Катя, какая картинка - отпад! я в предвкушении. :)

Полифония

New member
Kosharrr, да ни на что особенное не поменяла, акромя материнства.

так правильное же ударение как раз на эту И...???
оно-то конечно может и правильно. только в музшколе и училище всегда именно так и употребляли с ударением на О. так что я точно - полифОния.:)

Я как последнее эхо, про встречу в пятницу.
Спасибо, Наташа и Катя,, очень понравилось.
Lemming, чизкейк это что-то...

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Значит так, кто там говорил что я не Пушкина вам читала? вот пжл
http://www.litera.ru/stixiya/authors/pushkin/moroz-i-solnce.html

а то блин Некрасов Некрасов, Некрасов это - Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз и тыды.

А лекция была чудесная! Катя ты меня наполнила этузиазмом! пожалуй это главное чего мне не хватало!

Vesna

Завсегдатай
Любовь Апрельская,спасибо тебе большое за вчерашнюю встречу.
Получила истинное удовольствие. Для меня это из той оперы, что шла на человека, а заодно, может, и "проблему" послушать.
Вот все-таки у каждого есть какой-то талант. У тебя это, несмотря на мощную экономическую подготовку, - умение создавать уют и тепло, поэтому встреча про домашние праздники гармонично вытекает из всей твоей сущности (во завернула! :))
Я вчера тебя слушала и понимала: "Главное - начать!". Все как-то боюсь, что не понравится гостям, что будет скучно. Вот надо по чуть-чуть приучать народ, чтобы и себе получить удовольствие, и их "не вспугнуть".
Отдельное спасибо за комплименты. Ты же понимаешь, что рядом с настоящими Женщинами нельзя не меняться в лучшую сторону.

Инга, тебе просто огромное спасибо, что поделилась своим опытом. Ведь правда: самое ценное, что у нас есть, это близкие отношения, задушевные разговоры, любовь и гармония в семье, на которое можно нанизывать (по желанию!) сценарии, действа, фанты и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху