рекомендую всем тэффиевскую "Демоническую женщину"
Еще бы
рекомендую всем тэффиевскую "Демоническую женщину"
"Мой Бетховен", "Мой Григ"
скорее да.Что почитать детям "недетского"?
ПрисоединяюсьИ я бы с удовольствием это все послушала.
А еще бы "Мой любимый Моне", "Мой любимый Ван Гог", "Мой любимый Рембрандт"
А еще "Мой любимый Рим", "Мой любимый Париж", "Моя любимая Прага", "Мой любимый Тироль" и т.д. Вот тут я бы многим любимым поделилась
В том же формате с удовольствием послушала об искусстве, культуре, истории. У кого есть чем поделиться? Точные науки тоже предлагать! История химии, физики и биологии, математика в жизни. Особенно в личностях, в связке с эпохой. С уравнениями и формулами. Может даже опытами. О музыке, в движении и ритме жизни. В звуках эмоций и чувств. Образ мира в песнях. Проживание событий. Кто об этом может? Как у Морисон " Мой Бетховен", "Мой Григ"...
А еще бы "Мой любимый Моне", "Мой любимый Ван Гог", "Мой любимый Рембрандт" А еще "Мой любимый Рим", "Мой любимый Париж", "Моя любимая Прага", "Мой любимый Тироль" и т.д. Вот тут я бы многим любимым поделилась
и мы поздравляем!!!! Счастья тебе!Morison, Надюша, с Днем рождения!
наверное с мой любимый тироль-париж можно к Свете Лемминг бить челом??
Поддержу!По лекциям ещё интересно было бы по истории нашей страны, или путешествия по ней же, или обряды, традиции и всякое такое.
да, и мнеПо лекциям ещё интересно было бы по истории нашей страны, или путешествия по ней же, или обряды, традиции и всякое такое.
Пусть получится!В этом сезоне я планирую только на Женское здоровье попасть (пусть получится!) и потом уйти в себя и там окукливаться
Свет, мне тебе возвращать большую толстую книжку на "женском здоровье" или можно еще подержать?
мне такого чудотворцв Марина Оушн сосваталаПо лекциям ещё интересно было бы по истории нашей страны, или путешествия по ней же, или обряды, традиции и всякое такое.