Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Вот! Тогда лучше Тэффм почитаю! А Лолиту- подожду до лекции! Спасибо, Надя!

Ocean

Active member
Morison, Вот что подумала. Ты для взрослых вкусно рассказываешь. Сама упоминала что в детстве тебе читывали и давали читать. Я не про сказки. Может ты смогла подготовить о "вкусном" из литературы для детей. Не в смысле книги для детей. А то что можно прочесть детям. Я сейчас хочу прочесть своим "Маленького принца". Не знаю как им будет, попробую.

В том же формате с удовольствием послушала об искусстве, культуре, истории. У кого есть чем поделиться? Точные науки тоже предлагать! :) История химии, физики и биологии, математика в жизни. Особенно в личностях, в связке с эпохой.
С уравнениями и формулами. Может даже опытами.

О музыке, в движении и ритме жизни. В звуках эмоций и чувств. Образ мира в песнях. Проживание событий. Кто об этом может? Как у Морисон " Мой Бетховен", "Мой Григ"...;)

Простите мой длинный пост "хочу". Надеюсь что, что-то из вопрошаемого появится.

Лучик

Well-known member
Ocean, спасибо!
И я бы с удовольствием это все послушала.
А еще бы "Мой любимый Моне", "Мой любимый Ван Гог", "Мой любимый Рембрандт"

А еще "Мой любимый Рим", "Мой любимый Париж", "Моя любимая Прага", "Мой любимый Тироль" и т.д. Вот тут я бы многим любимым поделилась:)

Это уже мои "хочу":)

Morison

New member
Ocean, не совсем поняла запрос. Что почитать детям "недетского"? Или все-таки детского? Из детского я очень люблю Линдгрен, Милна, Носова, "Кондуит и Швамбранию" Кассиля и довольно много книг из так называемой "Пионерской библиотеки" (у меня такой многотомник в детстве был) - "Васек Трубачев и его товарищи", "Витя Малеев в школе и дома", "Старшая сестра" и "Личное счастье" и т.д. Для деток постарше - "Робинзон Крузо", "Два капитана", "Овод", "Прерванная дружба", "Спартак" Джованьоли. А вот в более современных авторах я пока совсем не разбираюсь. Тут надо у более опытных мам спрашивать.

"Мой Бетховен", "Мой Григ"

Вот тут двумя руками "за". У меня музыкальное образование очень беспорядочное :) С удовольствием послушаю. Может, Слушайте, мама попросить?

Ocean

Active member
Что почитать детям "недетского"?
скорее да.

И я бы с удовольствием это все послушала.
А еще бы "Мой любимый Моне", "Мой любимый Ван Гог", "Мой любимый Рембрандт"

А еще "Мой любимый Рим", "Мой любимый Париж", "Моя любимая Прага", "Мой любимый Тироль" и т.д. Вот тут я бы многим любимым поделилась
Присоединяюсь

В том же формате с удовольствием послушала об искусстве, культуре, истории. У кого есть чем поделиться? Точные науки тоже предлагать! История химии, физики и биологии, математика в жизни. Особенно в личностях, в связке с эпохой. С уравнениями и формулами. Может даже опытами. О музыке, в движении и ритме жизни. В звуках эмоций и чувств. Образ мира в песнях. Проживание событий. Кто об этом может? Как у Морисон " Мой Бетховен", "Мой Григ"...

А еще бы "Мой любимый Моне", "Мой любимый Ван Гог", "Мой любимый Рембрандт" А еще "Мой любимый Рим", "Мой любимый Париж", "Моя любимая Прага", "Мой любимый Тироль" и т.д. Вот тут я бы многим любимым поделилась

О, как мне нравится! Спасибо!

anty

New member
О! какие мысли!! я бы тоже это все послушала. ждем Авторитетов :))

наверное с мой любимый тироль-париж можно к Свете Лемминг бить челом??

Vesna

Завсегдатай
Morison, Надюша, с Днем рождения!
Легкого и безоблачного бытия, счастья и радости, творческого вдохновения, поэзии в душе!

Morison

New member
Таня, Ира, спасибо, девочки. Неожиданно, потому вдвойне приятно :)

kseniana

New member
Morison

С Днем рождения!

Хоть я не "пылкая дубина" сгоревшая в твоем огне...
Спасибо,Morison, тебе,
Что форточку в Окне открыла...
И все почувствовали вдруг
С террасы аромат варенья...
Как не писать стихотворенья???
Не посвящать его тебе???

Nadejdik

Читатель
Morison, Надежда, с Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. Цветов и улыбок каждый день :give_rose:

Morison,Надюша, с праздником! Чудотворчества тебе:)
kseniana, Настя, уау:)

Девочки, я осталась без мобильного до завтра, поэтому пишите в личку, коли что срочно:)

Lemming

Весенний Шебуршун
наверное с мой любимый тироль-париж можно к Свете Лемминг бить челом??

надо с каждым местом к соответствующему влюблённому бить :) Я очень прохладно восприняла Париж. А про Тироль бы рассказала. Но уже наверное в новом сезоне :) В этом сезоне я планирую только на Женское здоровье попасть (пусть получится!) и потом уйти в себя и там окукливаться :)

По лекциям ещё интересно было бы по истории нашей страны, или путешествия по ней же, или обряды, традиции и всякое такое.

fasolinka

Active member
По лекциям ещё интересно было бы по истории нашей страны, или путешествия по ней же, или обряды, традиции и всякое такое.
да, и мне
В этом сезоне я планирую только на Женское здоровье попасть (пусть получится!) и потом уйти в себя и там окукливаться
Пусть получится!
Офф! Свет, мне тебе возвращать большую толстую книжку на "женском здоровье" или можно еще подержать? Я по ходу чтения все готовлю :pardon:

anty

New member
мне такого чудотворцв Марина Оушн сосватала
но я все никак не дайду до него, это тоже уже в новом сезоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху