Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Я в утреннее время точно не ходок - "Окон" хватает. Что то, кстати, мне подсказывает, что они не только июнь должны продержаться.

Morison

Надя, мне что то Набоков...не мой он какой то. Что тебе у него так нравится? В смысле, на основе какой вещи будешь рассказывать? Прочитаю заранее, что ли... Если это пока тайна, то хоть в личку намекни...

Morison

New member
оксанчик, я помню про утро :) Будем ближе к лекции обсуждать время, но вечером, наверное, большему количеству людей удобно.

kseniana, про "Лолиту", естественно :) Плюс поэзия, плюс рассказы, плюс интересные нюансы биографии. Но я пока не бралась еще, хочу чего-нибудь успеть почитать не по теме лекций :) (в смысле, у меня стопка книг накопилась, которые я прочитать хочу, а во время подготовки к лекции я на постороннее стараюсь не отвлекаться, чтобы из настроения не выходить).

Что то, кстати, мне подсказывает, что они не только июнь должны продержаться

Это точно. Я от количества деток на сегодняшних фотках под впечатлением :) Придется вторую смену открывать :)

Инга, Катя, мои вам комплименты! Вроде как-то все к лету активность упала, мы уж думали, ВК на летние каникулы уходит, а у вас полный мешок сюрпризов - и Детское окно с аншлагом, и повторы шедевров :) Рада за всех нас!

anty

New member
про "Лолиту", естественно
ну
естественно :))
інтересно, ты будешь так же с упоением (как Пастернака) зачитывать постельные сцены или нет??

а у вас полный мешок сюрпризов - и Детское окно с аншлагом, и повторы шедевров
ну, это и есть каникулы
мне точно работы почти нету. Аню я "проработала" еще в мае :)) а повторы - тоже не работа, это из закромов...

что они не только июнь должны продержаться.
они может и продержатся, у нас уговор - бросать только доведенные до успеха проекты :)
но надо Аню отпустить на море может... по крайней мере она грозит уехать :) но это святое - надо сил набираться...

и Детское окно
ты кстати знаешь, что твоя часть называется Литературное окно??

я бы послушала про Толского или про Тэффи

anty

New member
Хо!
англичанка вернулась!!
с приземлением!!!

anty, ээээаааа... а если,готовить организм к беременности совсем не хочется,послушать будет о чём ?
даже не знаю что и подсоветовать...
просто кэт - просто отличная тетка, умная и с юмором. ее послушать на какую хочешь тему я люблю. мне например тема прививок уже 300 лет не интересна, но в исполнении Кэт я слушаю, не противно.
но вот прямо по теме, если никаких вопросов к гинекологии нет в природе, то может и кпд будет невысокий, тем более что у тебя мальчик а не девочка. в общем смотри по времени и занятости. вот так чтобы все бросить - то может и не надо, но если вечерок есть - то наверняка небесполезно будет

Аник

New member
про Детское Окно
наверное следующая неделя будет последняя перед перерывом - очень хочу на море :), уж не обессудьте
а дальше... дальше будет видно :)

Vesna

Завсегдатай
dosuzhka,с возвращением!
фото чудесные - эх, хочется вернуться!

anty,идея про повтор шедевральных лекций шедевральная :) :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
anty, нету вечерка (у нас массаж оказывается с 20-го:( ), хоть верю что тетка Кэт отличная и послушать её интересно :).

ma_ritka

New member
не передать как я рада :) новость, что встречи ВК будут летом, меня окрылил - я тоже точно в потоке)))) очень соскучилась и очень рада, спасибо :)

anty

New member
(у меня больше 600 фотографий
Вик, ты без окошечка объектива хоть Лондон видела?? :)))
красиво
здоровские воспоминания :)

ma_ritka, приходи.
только ж редко будут. следующую после кэт - я собираюсь в 20-х числах июля ставить. Катю Вустер. про загнанных лошадей, которыми не надо становиться :)

kseniana

New member
dosuzhka
Очень интересно!

Хи, на Катю Вустер надо обязательно сходить- хоть просто полюбоваться!

Morison
Я, если честно, только Лолиту и читала, мастер слова поразил, конечно, но без внутреннего отклика, ну совсем... Хорошо, перечитаю сейчас, в более зрелом возрасте...:biggrin::biggrin::biggrin:

vuster

мы пара как два сапога
Досужечка, я вся в белейшей зависти - ну как же это здорово все таки , путешествовать.
Девушки, попробую скрестить лекцию про лошадь с лекцией про красные трусы , потому что жизнь показывает что эти два момента такие интересные , взаимоисключающие. Если ты лошадь то не до красных трусов. а если в красных трусах - то лошадью не станешь как бы жизнь не гнула.

Morison

New member
інтересно, ты будешь так же с упоением (как Пастернака) зачитывать постельные сцены или нет??

Буду непременно :) Но постельных сцен там 2-3 на всю книгу.

Хорошо, перечитаю сейчас, в более зрелом возрасте...

Может, не читай пока? После лекции будет интереснее ;)

ты кстати знаешь, что твоя часть называется Литературное окно??

Ооооо!

я бы послушала про Толского или про Тэффи

Отлично! А то Толстого все как-то боятся из-за масштаба, а мне интересно было бы такую глыбу раскачать :)

Анти, а Вустер будет про тайм-менеджмент читать или про трусы? (вроде и то и то про не-лошадей :))

Вот Катя и ответила вместо Инги :)

Morison

New member
Тэффи (Надежда Лохвицкая) - русская писательница конца 19-го - начала 20-го века. Писала изумительные сатирические рассказы.

Vesna

Завсегдатай
Morison,ух, ты, к своему стыду, ни разу не сталкивалась. Буду рада послушать.

P.S. Уже прочла половину Живаго.

Mihaska

New member
Аник,
спасибо большое за вчерашнее занятие, нам очень-очень понравилось! Надеюсь, детское окно перерастет во что-нибудь более масштабное со временем!

vuster

мы пара как два сапога
Morison, я очень -очень люблю Тэффи. И еще Аверченко. И Хармса - вот как то для меня они рядом стоят. В свете будущей своей лекции рекомендую всем тэффиевскую "Демоническую женщину" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху