Аник, вот и мы к вам в четверг записались. И если по поводу младшего Игната я как-то понимаю, чего ожидать, то вот старшая Ника (6,9) может по-разному себя повести,даже любопытно, как ей откликнется все. Пофыркать, "здесь скука" и "одня малышня" - запросто(хотя на самом деле ей будет тревожно,например, а не скучно). Демонстративно отвернуться и смотреть в окно(при этом искосо поглядывая все-таки за происходящим) - так же запросто. Или пообесценивать все происходящее. А может быть все и наоборот, будет игривая, активная и открытая, нежная и добрая.
Поэтому если вдруг не получится ее втянуть в игры - не расстраивайся. Или если вдруг в самом конце ты услышишь от нее оценку всего как "ужас, неинтересно" (и это после того как три часа она игралась в удовольствие)- ты ведь понимаешь, что это совсем про другое.
Про Игната ничего писать не буду, познакомитесь в четверг
Поэтому если вдруг не получится ее втянуть в игры - не расстраивайся. Или если вдруг в самом конце ты услышишь от нее оценку всего как "ужас, неинтересно" (и это после того как три часа она игралась в удовольствие)- ты ведь понимаешь, что это совсем про другое.
Про Игната ничего писать не буду, познакомитесь в четверг