Отвечаю - детки на Детских окнах - ХОРОШО!!! Первый час - вообще на одном дыхании - разные игры и "приключения", "нанизанные" на известную сказку. Второй час - поспокойнее, с некоторыми отвлечениями в сторону кухни. Николай, по моему, кроме Ани не видел больше ничего, детей рассматривал в контексте игр. С радостью и готовностью поддерживал все "начинания". В силу "производственной необходимости" уехали в 12. Для меня - фантастика, удерживать внимание детей разного возраста так долго. По "сложности" и "интересу", мне показалось, возраст3.5 - 6 лет - оптимально.
Так с моим ребенком не играли еще - именно игровое развитие, как и было заявлено в анонсе.
Короче, нам понравилось! Придется как то разруливать рабочее утро по четвергам. Придем еще! Спасибо!
Добавляю
Несложные игровые физические упражнения
"Логопедическая" и пальчиковая гимнастики
Танцы
Развивающие игры на память, внимание и др
Чтение сказки
Просто подвижные игры
"Резиночки"
Может быть что то забыла - много говорила по телефону
Morison
Надя, да, смогла. И донести, и щедро поделиться. Мне вот, на самом деле, сейчас это очень нужно. Что то очень мне близкое. Не умею я говорить красиво... Но хотелось бы еще встречу летом, не осенью.
anty
С возвращением! Давайте , может быть, и летом продолжать, по понедельникам, например, можно не каждый. И, может быть, не тренинги, а вот еще бы несколько встреч, таких, "для души". Мое мнение такое
Что то у меня "соло" сегодня...