Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Отвечаю - детки на Детских окнах - ХОРОШО!!! Первый час - вообще на одном дыхании - разные игры и "приключения", "нанизанные" на известную сказку. Второй час - поспокойнее, с некоторыми отвлечениями в сторону кухни. Николай, по моему, кроме Ани не видел больше ничего, детей рассматривал в контексте игр. С радостью и готовностью поддерживал все "начинания". В силу "производственной необходимости" уехали в 12. Для меня - фантастика, удерживать внимание детей разного возраста так долго. По "сложности" и "интересу", мне показалось, возраст3.5 - 6 лет - оптимально.

Так с моим ребенком не играли еще - именно игровое развитие, как и было заявлено в анонсе.

Короче, нам понравилось! Придется как то разруливать рабочее утро по четвергам. Придем еще! Спасибо!

Добавляю

Несложные игровые физические упражнения

"Логопедическая" и пальчиковая гимнастики

Танцы

Развивающие игры на память, внимание и др

Чтение сказки

Просто подвижные игры

"Резиночки"

Может быть что то забыла - много говорила по телефону

Morison
Надя, да, смогла. И донести, и щедро поделиться. Мне вот, на самом деле, сейчас это очень нужно. Что то очень мне близкое. Не умею я говорить красиво... Но хотелось бы еще встречу летом, не осенью.

anty

С возвращением! Давайте , может быть, и летом продолжать, по понедельникам, например, можно не каждый. И, может быть, не тренинги, а вот еще бы несколько встреч, таких, "для души". Мое мнение такое

Что то у меня "соло" сегодня...

Последнее редактирование:

anty

New member
Laskaby, детские окна по вторникам и четвергам в 10 утра начинаются.
приходите в любой, посмОтрите и определитесь.
в принципе условия тут в темке где-то есть, но я уверена, что вам Любовь Апрельская при первом ее выходе в интернет вам в личку отпишется.

Аник

New member
я только одно про Детские Окна добавлю - нет единого формата для всех наших встреч. И то, что было один раз - не обязательно повторится :) Но что-то, особо понравившееся, удачное, интересное и т.п., конечно, будем повторять столько, сколько это будет интересно :)
повторюсь - у меня цель - играть. и играть по-разному, играть так и в то, что подоходит по возрасту (ну, и соизмеримо с нашими возможностями)
поэтому играем со своим же телом, со своими ощущениями, со слухом, зрением, памятью, мышлением, вниманием, эмоциями... и т.д. :)

kseniana

New member
Мое имя Lita
Кстати, для Миши и Юляши - в самый раз по вторникам, я говорила про четверги - там постарше детки

Laskaby

Замоталась...
Все очень нравится, нетерпится к Вам присоединиться, но где же вас искать, можно адрес?

anty

New member
я завтра буду
пишу дял тех, кому надо что-то передать мне или забрать у меня...
Морисон, настурции бросила у в сумку уже

Vesna

Завсегдатай
anty, твоя новая аватарка мне очень нравится.
По настроению чем-то перекликается с моей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху