Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
anty, это если я хочу по четвергам походить месяц-полтора с середины июля до конца августа с тремя, мне как считать? Можно в ЛС. Спасибо :)

kseniana

New member
vesna
anty

Если бы я умела выбирать аватарки, у меня тоже была бы очень похожая ...:give_heart:

anty

New member
Гелия, солнце мое, ты нам польстила про август
это пока проект на июнь. меня терзают смутные сомнения что мы дотянем до конца июня :))))
шутка.
потом у Ани отпуск намечается...
сейчас напишу тебе

немного фото с нашего четвергового занятия с Аник...
Анечка, спасибо тебе огромнейшее!!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 118
  • 2.jpg
    2.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 114
  • 3.jpg
    3.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 105
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 102
  • 5.jpg
    5.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 219
  • 6.jpg
    6.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 100
  • 7.jpg
    7.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 98
  • 8.jpg
    8.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 100
  • 9.jpg
    9.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 94
  • 10.jpg
    10.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 98
  • 11.jpg
    11.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 93
  • 12.jpg
    12.jpg
    58 KB · Просмотры: 219
  • 13.jpg
    13.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 95
  • 14.jpg
    14.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 86
  • 15.jpg
    15.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 207
  • 16.jpg
    16.jpg
    55 KB · Просмотры: 91
  • 17.jpg
    17.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 211
  • 18.jpg
    18.jpg
    54 KB · Просмотры: 210
  • 19.jpg
    19.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 206
  • 20.jpg
    20.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 83
  • 21.jpg
    21.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 77
  • 22.jpg
    22.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 202
  • 23.jpg
    23.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 84

Аник

New member
Ирэна - Марэна, спасибо огромное :) мне очень интересно посмотреть на все это со стороны :)
жаль нет фото, как мамы играли вместе с детьми в самом начале :)

Анечка, я вначале как-то забыла совсем про фотоаппарат... Да и технически было бы трудно, т.к. сама принимала участие - ползла по трубе в страну сказок и проклинала себя за свою неповоротливость...:)

а про резинки я вообще забыла - вот голова дырявая... Не зря я всё фотографирую - хоть память останется.. Но в трубе я как-то себя неловко чувствовала - как медведь, застрявший в водостоке.

Аник

New member
Но в трубе я как-то себя неловко чувствовала - как медведь, застрявший в водостоке.
а ты подумай - почему...
на самом деле, труба, она же много подтекстов имеет...
и, скажу тебе по секрету, далеко не все дети и взрослые могут ее пройти с первого раза без помощи. там очень многое может "зацепить" нас.
и поэтому это не только весело и интересно, это еще и работа ...

kseniana

New member
Ну, хорошо, уговорили, несите снова в четверг свою трубу-:shok: полезу...

Аник

New member
kseniana, договорились :) но я к четвергу еще чего-нибудь эдакого придумаю :) так что одной трубой не отделаетесь :)

Morison

New member
О, посмотрела ваши фоты и точно решила придти завтра :) Буду с утреца ребенка будить...

А мои головоногов теперь просят...Нашла ч/з и-нет - 90тыс. :shok: Напротив Импульса.
Теперь думаю что победит, моя прижимистость или та сторона, которая для развития детей ничего не жалеет... :)

Аник

New member
Ирэна - Марэна,
да, к сожалению, сейчас на настольные игры сумасшедшие цены... :(
многое можно сделать самим...

например, сесть девушкам и нарисовать 12 разных человечков - монстриков :) потом как-то их размножить :)
это даже круто будет - эксклюзив :)

Morison

New member
Аник, спасибо за сегодня! Мне понравилось :) Как бы еще моего диковатого ребенка к общим игрищам приохотить... А идеи простых игр (типа найти мелкую игрушку в миске гороха) - надо немедленно заимствовать :) На следующей неделе опять придем... (Правда, я после Детского окна плюс час катания на качелях на солнцепеке таки вернулась никакущая и отрубилась на час).

Девы, кто сегодня фотографировал - выложите что-нибудь, пожалуйста!

Аник

New member
Morison, ;)
надо разбираться: что Полине мешает присоединиться к общим игрищам :) Но могу сказать одно, уже на следующий раз будет легче. Это особенно хорошо по Мише сегодня было видно: если в прошлый раз он и зажимался местами, и где-то стеснялся... То сегодня был и активен, и играл хорошо, и вообще намного свободнее был...
плюс - вы немного опоздали. а зайти в уже полную комнату - много сложнее, чем прийти первой и осваиваться как бы на правах хозяйки. детям это вот первенство иногда многое может дать.

Laskaby
как там Маша - Маруся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху