Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гелия, солнце мое, ты нам польстила про август
это пока проект на июнь. меня терзают смутные сомнения что мы дотянем до конца июня )))
шутка.
потом у Ани отпуск намечается...
сейчас напишу тебе
Анечка, я вначале как-то забыла совсем про фотоаппарат... Да и технически было бы трудно, т.к. сама принимала участие - ползла по трубе в страну сказок и проклинала себя за свою неповоротливость...
а про резинки я вообще забыла - вот голова дырявая... Не зря я всё фотографирую - хоть память останется.. Но в трубе я как-то себя неловко чувствовала - как медведь, застрявший в водостоке.
а ты подумай - почему...
на самом деле, труба, она же много подтекстов имеет...
и, скажу тебе по секрету, далеко не все дети и взрослые могут ее пройти с первого раза без помощи. там очень многое может "зацепить" нас.
и поэтому это не только весело и интересно, это еще и работа ...
А мои головоногов теперь просят...Нашла ч/з и-нет - 90тыс. :shok: Напротив Импульса.
Теперь думаю что победит, моя прижимистость или та сторона, которая для развития детей ничего не жалеет...
Аник, спасибо за сегодня! Мне понравилось Как бы еще моего диковатого ребенка к общим игрищам приохотить... А идеи простых игр (типа найти мелкую игрушку в миске гороха) - надо немедленно заимствовать На следующей неделе опять придем... (Правда, я после Детского окна плюс час катания на качелях на солнцепеке таки вернулась никакущая и отрубилась на час).
Девы, кто сегодня фотографировал - выложите что-нибудь, пожалуйста!
Morison,
надо разбираться: что Полине мешает присоединиться к общим игрищам Но могу сказать одно, уже на следующий раз будет легче. Это особенно хорошо по Мише сегодня было видно: если в прошлый раз он и зажимался местами, и где-то стеснялся... То сегодня был и активен, и играл хорошо, и вообще намного свободнее был...
плюс - вы немного опоздали. а зайти в уже полную комнату - много сложнее, чем прийти первой и осваиваться как бы на правах хозяйки. детям это вот первенство иногда многое может дать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.