Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Катюш, запиши меня плиз на Катю Вустер (с телефона личкой не могу воспользоваться). Но я оставляю не большой процент невозможности прийти по семйным обстоятельствам :).

Утро всем, пятничное!

_preview.jpg

Катюш, запиши меня плиз на Катю Вустер (с телефона личкой не могу воспользоваться). Но я оставляю не большой процент невозможности прийти по семйным обстоятельствам

записала:) что-то ты до меня не доедешь никак...

malishoc

New member
Любовь Апрельская, доеду, на следующей неделе :). Придумай в какой день :).
"все я сумею, все смогу..." ;).

fasolinka

Active member
картинка про меня)))
сегодня с 6 утра занималась дома закатками и варками борщей - и уже, как штык, на работе, угощаю сотрудников пирогом с малиной... А у моей семьи с сегодняшнего дня начался отпуск, балдют) А я в ожидании выходныыыыыых!

anty

New member
утро!
у нас неделя началась.

средней подрезали уздечку, сидит распухшая, меньшей взяли кровь из вены, эта уже простила. меня. предательского отца, который держал пока кололи - не простила, злопамятная видимо. или записывает

выкупили билеты в америку
осталось дособирать вторую половину денег на поездку, скорее всего буду обращаться за помощью в люди. сами выдохлись трохи, на днях напишу листовку с реквизитами счетов и описанием наших достижений, у кого есть на примете предприятия-фирмы-предприниматели способные услышать нас, оценить наш прогресс и поучаствовать в триумфальном шагании нашей девочки к самостоятельной и адекватной жизни в будущем - буду очень благодарна, выдам листики с жизнеописанием этой звезды, диагнозами и реквизитами. чтобы тем мудрым руководителям было наглядно. и вам несложо объяснять было кто мы такие и откуда идем :)) нам не так много осталось. грубо 4 тысячи. 6 уже вскладчину мы и наши ближайшие друзья осилили.

заранее спасибо кто возьмется ходатайствовать. это тоже хлопотно. и ценно

kseniana

New member
Anty
Инга, сделай листовочку в виде документа, чтобы можно было бы самому распечатать. И, если можно, цветной вариант- он лучше выглядит и читается.

anty

New member
kseniana, ты имеешь ввиду доковский формат??? я и думала. но сомневаюсь потому тчо в доке фотографии очень сильно весить начинают...

Гелия

Active member
anty, Инга, напиши уже нам в газетку про дочу твою живую и красивую, перспективную и надеждыоправдывающую. Ты писатель хоть куда :)
Фоту тоже давай, реквизиты и адрес для почтовых переводов.

И тихо-тихо спрошу: а детских окон больше нет?

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Инга, я ж не раздираюсь сильно, ни в весах, ни форматах. Мне вот присылают чертеж с пояснениями , и я его распечатываю, как текст с изображением в формате а4 на обычной бумаге. Получается цветной, а ксерокопии с него - черно белые.

А может быть, я имею ввиду ипеговский формат?

anty

New member
Гелия, спасиб, в газету уже попозже, мы жне успеваем сейчас.
после поездки - на след раз начну пораньше.

а про писательство... как то про себя труднее всего. я даже и не возьмусь никак. как про Егора - слова льются, а себе открою файл, повишу и закрою :)) но я соберусь

детских окон... наверное уже с сентября

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Про себя- несравнимо труднее, как и за себя. Хотя, от человека зависит. Вот честно, сколько раз читала про Егорку листовочку, столько раз слезы вытирала- настолько пронзительно написано

anty

New member
Вот честно, сколько раз читала про Егорку листовочку, столько раз слезы вытирала- настолько пронзительно написано
спасибо.
не поверишь, написала без черновиков, за 10 минут. сама перечитываю - комок проглатываю.
только в моем случае я это отнесла на легкую неврастению свою :))) когда сам написал и сам плачешь - это неврастения :)))

anty

New member
счас вот не могу придумать в какие темы повесить рекламу вустеровской лекции
потому как потенциальная аудитория - женщины :))))) легкие и трохец замучанные, умные и не заморачивающиеся... что ли брать и подряд по темам идти??? :)))))

широкая ты катя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху