в выходные будет поздно до-записаться?На Вустер - аншлаг...
тогда чего Инга по другим темкам народ собирает?На Вустер - аншлаг...
в выходные будет поздно до-записаться?
я вот тоже в поиске, куда пристроить малую на вечер понедельника. С ней не хочуи если с детьми......?
тогда чего Инга по другим темкам народ собирает?
в выходные будет поздно до-записаться?
и если с детьми......? очень-очень много народа?
где и когда? могу даже площадь чуть-что предоставить ради такого случая )))щедрая Инга хочет подарить радость встречи с ломающей стереотипы Кате и за границами В-К
ну что-то типа того. Кать, ты определенно формулируешь все виртуознее и виртуознее...Инга хочет подарить радость встречи с ломающей стереотипы Кате и за границами В-К
поделись. для личного пользования)Давече как раз переслушивала свои записи на диктофоне, в том числе с ВК-лекций - посмеялась вместе со Светой-Лемминг, пофилософствовала вместе с Ингой, взбодрилась вместе с Катей...
Алиса в стране чудес, в понедельник по известному адресу
я про вот эту Катину фразу... видимо будет ещё встреча и вне рамок ВК???и за границами В-К![]()
нет, ты неправильно поняла: Инга пошла "в народ", т.е. "вне рамок ВК", чтобы прорекламировать эту встречувидимо будет ещё встреча и вне рамок ВК???
Давече как раз переслушивала свои записи на диктофоне, в том числе с ВК-лекций - посмеялась вместе со Светой-Лемминг, пофилософствовала вместе с Ингой, взбодрилась вместе с Катей...
а еще сегодня хочу поздравить Наталью Удовенко с Днем рождения
Она тоже вполне ломает стереотипы
Наташ, гармонии Вам, внутри и вокруг!