Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда чего Инга по другим темкам народ собирает?

щедрая Инга хочет подарить радость встречи с ломающей стереотипы Кате и за границами В-К:)

в выходные будет поздно до-записаться?

Ириш, возможно, кто не сможет из записавшихся и предупредит заранее...

и если с детьми......? очень-очень много народа?

Анжел, думаю, душновато деткам будет...

fasolinka

Active member
Давече как раз переслушивала свои записи на диктофоне, в том числе с ВК-лекций - посмеялась вместе со Светой-Лемминг, пофилософствовала вместе с Ингой, взбодрилась вместе с Катей... И удивилась, что в моем аудио-архиве до сих пор нет Вустер. Непорядок :)

Vesna

Завсегдатай
Алиса в стране чудес, в понедельник по известному адресу

orangic

АктивМама
Давече как раз переслушивала свои записи на диктофоне, в том числе с ВК-лекций - посмеялась вместе со Светой-Лемминг, пофилософствовала вместе с Ингой, взбодрилась вместе с Катей...
поделись. для личного пользования)

девочки, мне очень надо на стрессоустойчивость, мне именно этого сейчас не хватает
как к вам попасть??? спасибо заранее :)))

anty

New member
Алиса в стране чудес, да, Оля, это імелось в віду не новое помещение, а свежая кровь !

ааааа! страшно звучит...

ксениана, и Света лемминг, дайте мне пожалуйста ваши емейлы

Давече как раз переслушивала свои записи на диктофоне, в том числе с ВК-лекций - посмеялась вместе со Светой-Лемминг, пофилософствовала вместе с Ингой, взбодрилась вместе с Катей...

А я словила себя, что постоянно цитирую кого-нить из авторов В-К... Спасибо, девочки!

утро, барышни:)
сегодня уже 18е, ждем Вас вечером:)

а еще сегодня хочу поздравить Наталью Удовенко с Днем рождения:)

Она тоже вполне ломает стереотипы:)

Наташ, гармонии Вам, внутри и вокруг!

110605.jpg

fasolinka

Active member
а еще сегодня хочу поздравить Наталью Удовенко с Днем рождения

Она тоже вполне ломает стереотипы

Наташ, гармонии Вам, внутри и вокруг!

И мы присоединяемся! С Днем рождения!!!! Спасибо за тот свет и позитив, который ты несешь, за ту помощь, которую оказываешь, за ту мягкость, которой направляешь. С праздничком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху