Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Изюминка, см.пост номер 188 :)))
я так поняла, что anty не договорилась ещё, интерес изучает
Инга, организуй эту лекцию, пожалуйста :)

Изюминка

Active member
Lilac, пост прочитала раньше, имя проскочило мимо моего сознания :)

У одной московской Лены В. я была на лекции и на клиентском семинаре, послушала бы еще раз, если вдруг мой график совпадет

anty

New member
девушки, никакой тайны
я просто не думала что прямо поименно хеллингеровские расстановщики известны у нас. думала я одна такая эксклюзивная :))))
Елена Веселаго

Елена ВЕСЕЛАГО - специалист по системным расстановкам, системный семейный консультант, бизнес-консультант. Закончила базовую программу факультета психологии МГУ. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера в Австрии и других странах (диплом Hellinger Sciencia Graduated), а также в Институте интегративной семейной терапии в Москве. Учащаяся трехгодичного мастер-курса для будущих преподавателей расстановок (Институт консультирования и системных решений). В качестве бизнес-консультанта проработала в ведущих международных банках и консалтинговых компаниях в течение 17 лет. Работает также как нарративный практик в клиентских ситуациях, связанных с особым давлением общества, семьи.

Mirta-Elena

New member
Я Елена Веселаго :)

Мы с Ингой договариваемся, действительно, о лекции. Напишите, что именно вы хотели бы услышать. У меня два варианта пока: либо про исследование семейных историй, либо про расстановки только.
Говорить 3 часа про расстановки для меня нет никаких проблем :) Моя обычная короткая лекция в Москве идет 7 часов.
С "посмотреть, как я работаю" сложнее. Расстановка - не шоу, и требует особого состояния сосредоточенности для всей группы. Т.е. к ней надо готовиться и группе и мне. Кроме того, это просто тяжелая работа, и "на ходу" я в нее не пускаюсь.
Поэтому расстановка в режиме "посмотреть" у меня пока еще ни разу не случалась.
Но в Минске будут клиентские группы, и туда можно прийти отдельно. Вот тут обратите внимание на правила групп: http://www.constellations.ru/groups-minsk.html

Morison

New member
Mirta-Elena, добрый вечер! Мне, пожалуй, про семейные истории интереснее.

Mirta-Elena

New member
Хорошо, тогда временная программа вот такая: http://www.constellations.ru/open-talk.html
(программа так быстро получилась, потому что такую лекцию я уже читала в Минске и время от времени читаю в Москве).

А если мы потом свернем для разговора и о расстановках тоже, то , надеюсь, Инга нам выделит еще полчасика :)

Lilac

and Lilium
С "посмотреть, как я работаю" сложнее. Расстановка - не шоу, и требует особого состояния сосредоточенности для всей группы. Т.е. к ней надо готовиться и группе и мне. Кроме того, это просто тяжелая работа, и "на ходу" я в нее не пускаюсь.
Здравствуйте, Елена.
Про посмотреть - имела ввиду, что стиль работы у каждого расстановщика свой, и в этом плане интересно. На клиентскую группу тогда,возможно, приду.

Исследование семейных историй, отлично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху