Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Запись стихийно пошла прямо здесь :) Катя, в личку дублироваться надо?

anty

New member
я прАма в задуменности нужен ли анонс :))

Елена Веселаго (Москва) - психолог, специализируется на исследовании семейных историй (генеалогии). Консультирует как системный терапевт, проводит исследование личных, семейных и бизнес запросов клиентов в контексте взаимодействия людей между собой (в семьях и организациях). Основной метод работы - системные расстановки по методу немецкого психотерапевта и философа Берта Хеллингера. Елена долго обучалась в Австрии и Германии у Берта Хеллингера и других немецких специалистов. Сертифицирована также в России. В Москве Елена основала Центр Современных системных расстановок, где ведет учебные и клиентские программы по этому методу.

Тема лекции: "Тайны родословного древа". В программе лекции: как почувствовать свои корни, даже если информации мало или семейная история очень тяжелая. Как влияют на нашу сегодняшнюю жизнь даже забытые и неизвестные события из прошлого нашей семьи. Что делать с повторяющимися сценариями "по женской (мужской) линии". Как позволить себе стать счастливее и успешнее, чем наши предки.

и ну реально жалко что я не послушаю

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Всем привет из Костромы ;) я очень хочу 17, Катя, извини, что не в личку - девайс не позволяет. Записываюсь.

anty

New member
хорошая у вас география, девушки.
а я вам скоро добавлю
потом се=оберемся - будем делиться впечатлениями :))

anty

New member
Кенга-и-Ру, сейчас дома
но это ненадолго :))
думайте чтобы мы хорошо перелет перенесли.

kseniana

New member
anty
Давай мы лучше помолимся за вас. Чтобы все было хорошо! Легкой дороги!

Lilac

and Lilium
anty, хорошо вам перенести полёт :)
мне Ирушка пару дней назад снилась с чего-то вдруг, по-моему, учила меня плавать

anty

New member
спасибо
полет перенесли
на удивление спокойно, я похоже лишнего страху на себя нагоняла :)

Lilac, ты ей там во сне по носу нащелкала? мелочь такая, а туда же - учить :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху