Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
мне ж тебе тоже надо отчитаться как Вселенная подводила деньги на поездку...
та нам всем отчитайся...:)) в ЖЖ к примеру. Поддержи примером веру ...мою...в частности. Пожалуйста:)

Morison

New member
а что Свет еще не придет??

Ну что тебе сказать? Света собиралась на нашу Белую пати, которая вчера отменилась из-за плохой погоды. Так что, не знаю, не знаю :) Но тебя же, вроде, тоже не будет? Или ты собиралась виртуально присутствовать?

Анджелина, от твоей линеечки просто дух захватывает!

Сarla

Active member
Привет.
А можно еще записаться на среду, или мест уже нет?

Анджелина

New member
:) в среду??? Судя по подписи, ты шутишь...:)))

Подпись взаправдашняя:)))

Девы, я даже не смотрела, какая лекция. Просто ХОЧУ в Вк:)

глядя на то как ты энергично бегаешь с животиком, не удивлюсь увидеть тебя в ВК на днях ))))))))))

А что, чего себе отказывать-то)))))

ТанюшаШ

New member
и я планирую. если можно с подружкой или -ками? Катюша, извини - не разберусь куда тебе в ЛС слать. Нашла только "отправить в дневник".
однажды участвовала в расстановках. интересно.
Жаль-жаль пропустила июльскую встречу. Сюда редко захожу. А в многодетках не было объявки((

Пожалуй, тут и остановимся... пока:) До понедельника-вторника, может, у кого какие другие дела появятся и места начнут освобождаться...

Виктория 25.12.94г.(7РД) Влас 30.10.03г.(ДР) Вениамин 03.12.05г.(ДР) Влада 16.02.10г.(ДР)

как красиво все на В:)

Kosharrr

энергичная кошка
ТанюшаШ,ой, у нас девочки в один день родились (и год тоже) :) эт я про вашу младшую :)))
Любовь Апрельская,Кать, у меня для тебя есть маааахонький подарочек, так что предвкушай.
Инга, тебе поздравлялки с успехами, легчайшего возвращения, а то заласкают тебя респектами и оставят в качестве учебного пособия.

anty

New member
а то заласкают тебя респектами и оставят в качестве учебного пособия.
кстати могут :)))
нашего диагноза не встречалось у них много лет
вообще вспомнили только одного ребенка за всю историю с нашим лекалом :))) так что могут и оставить :)) но мы не согласимся. у нас трое детей дома еще

Lemming

Весенний Шебуршун
а что Свет еще не придет??
СВет!!,мне ж тебе тоже надо отчитаться как Вселенная подводила деньги на поездку...

ещё не придёт - оне на дачах. :)

Расскажи про деньги! Мне безмерно жаль, что я не успела найти для тебя спонсора, но ещё больше я рада, что денежки нашли тебя сами. Напиши!

Любовь Апрельская,Кать, у меня для тебя есть маааахонький подарочек, так что предвкушай.

мммммм, предвкушаю:)

Lemming, Свет, я Наде передам книги, хотя ты, наверное уже увидела:)))

ТанюшаШ

New member
ТанюшаШ,ой, у нас девочки в один день родились (и год тоже) эт я про вашу младшую
чудесно. а вообще чем больше детей, тем больше совпадений;)
как красиво все на В
трое случайно, а четвертой имя подбирали форумом многодеток.бай :)

Последнее редактирование:
Анджелина, Солнце, до чего ж у тебя подпись сегодня "до мурашек пробирающая" :)

Утро всем! Доброе, летнее, солнечное утро:)

Солнце, до чего ж у тебя подпись сегодня "до мурашек пробирающая"

Подпись не врала:)

Вероничка, еще раз поздравляю!

Последнее редактирование:

ТанюшаШ

New member
Анджелина,и мои поздравления новому рождению красавицы!!!
Мы с Вами почти соседи))) Я живу в д.Чижовка, рядом с д.Цнянкой. Зацень от нас несколько км.

maniunia

Active member
Любовь Апрельская, адрес напишите плиз еще разок,и буду як 18-30,рабочий день до 18-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху