Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
А можно присоединиться к вашим семинарам?
конечно :) Инга-Anty скоро как раз опубликует расписание ближайших лекций, а Катя-Любовь Апрельская напишет вам в личку о том, где и как проходят лекции)

orangic

АктивМама
а я еще раз бы послушала про очередность детей в семье, а то в прошлый раз все на себя примеряла, и совсем не услышала (видимо, не надо было))) про детей, которые дети. актуально про свержение старшего с трона, про умножение любви при рождении последующего ребенка...

Ladydi

В волшебном кружении
А может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных детей.

Нисташка

щебечу по-турецки
А может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных детей.
И я бы сходила)

Ursula

учусь на волшебницу
А может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных дете

да, очень интересно! и даже больше, чем до опыта др

Jahenka

влюбленная в мир
Я б на домороды пришла

О, Маша... надо ее спросить про танцы, которые должны были начаться сентябре :)

anty

New member
которые должны были начаться сентябре
не спрашивай пока
мы еще не доработали этот кусок
я буксую
вернее не проворачиваюсь
не успеваю Женя

от Домана много инфы привезла, читаю до 3 ночи пока муж не приедет силой не положит спать, дети - 1 сентября на носу. у мене ж трое школьников, вроде я заранее много им купила но все равно одному одно, другому другое - не хватает, доки по Илонке еще не все доделали, решение-то есть и реб есть, но мед карта, школа и прочая фигень социумная - надо делать...
так что если вдруг танцы начнутся не с начала осени - не ругайси

вы пока кто хочет и может - насматривайте зал на танцы, с радостью возьмем хорошие наводки

а ты Женечка еще и лекцию дописывай
я тебя уже продала :))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
а ты Женечка еще и лекцию дописывай я тебя уже продала )))))))
так у меня та же фигня, с одним школьником, правда. Зато в первый раз :)
Так что нам надо полный привод - чоб не проворачиваться :)))

А лекцию надо переназвать... Бо народ реально думает что про мужчин - а там - ты ж сама видела... немного не про них :) Точнее немного про них и общем про влюбленность в мир :)))
Люди. кому там анти чего продала :) Я знаю про мужчин не больше вашего - я смотрю же с этой стороны, из глаз женщины :) тот текст, что я написала Анти - он про себя скорее. Про себя в отношениях... про себя и людей... про "живи и не бойся".

anty

New member
гораздо больше и важнее, чем просто про мужчин
djn bvtyyj
вот именно
я почему-то думаю что на Ягенку придут люди, которые не будут сильно к заявленному сценарию придираться. если по сути будет наполнено - то по форме ничего страшного если ты расскажешь не шаг в шаг с названием.

так у меня та же фигня, с одним школьником, правда.
я тебя на 2 половину сенятбря продаю

C удовольствием! Может получится Н. пригласить :)

о себя в отношениях... про себя и людей... про "живи и не бойся".

Женька, с Днем Варенья!

Гармонии, любви, здоровья, интересностей всяких, цветов, радостей... красивых закатов, приятных рассветов... Много подаркофф и чудесного праздника!

%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-e1296415318333.jpg

колобок

познаю мир
dosuzhka,
какие красивые фото...
Jahenka
присоединяюсь к поздравлениям!

ох, я давно не заходила сюда, а зря... столько интересного обсуждаете. меня вообще интересует все, что детей касается, с мужчинами как-то понятнее по жизни что делать:)))) ну и про еду, конечно, тоже интересно от prosto kat...и вообще, у меня от ВК кругозор расширяется и настроение поднимается, я б на все лекции подряд ходила, если б только от меня все зависело...очень жду анонса:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху