конечноА можно присоединиться к вашим семинарам?
тут можно с предметом ознакомиться. :yes:Теорию привязанности - неизвестный предмет.
И Ирину ЗайцевуА может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных детей.
я заА может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных детей.
Я бы с удовольствием на литературную встречу пришла.
И я бы сходила)А может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных детей.
А может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных дете
не спрашивай покакоторые должны были начаться сентябре
так у меня та же фигня, с одним школьником, правда. Зато в первый раза ты Женечка еще и лекцию дописывай я тебя уже продала )))))))
мне это сейчас оч. надо) гораздо больше и важнее, чем просто про мужчинпро себя и людей... про "живи и не бойся".
djn bvtyyjгораздо больше и важнее, чем просто про мужчин
я тебя на 2 половину сенятбря продаютак у меня та же фигня, с одним школьником, правда.
C удовольствием! Может получится Н. пригласитьА может про Роды дома сделаем встречу, пригласим несколько экспертов. Я вот Наташу Nut предлагаю пригласить, и Нелли, Nelinka как мам троих домарожденных детей.
о себя в отношениях... про себя и людей... про "живи и не бойся".
не будем))я почему-то думаю что на Ягенку придут люди, которые не будут сильно к заявленному сценарию придираться