Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Белая

психолог
12 сентября в 18.00 начинаю я сезон.
"Воспитание с удовольствием"
Как часто женщина в период беременности дает себе обещание быть самой лучшей ,правильной ,мудрой, всепонимающей мамой.Как хочется это желание воплотить в реальность.И как иногда трудно это бывает сделать.
Столько разных ситуаций, когда нужно принять решение в секунды и не пожалеть о нем потом.Потому что каждое слово и действие мамы -это брошенное семя в душу ребенка.
Приглашаю поговорить о том, как воспитывать с удовольствием, как научится чувствовать своего ребенка и находить ключик к его сердцу , можно ли обходится без наказния и как тогда учить ребенка делать то, что иногда нужно, но ему так не хочется.
Я придерживаюсь позиции, что дети-зеркало родителей и дети -мудры от природы. Как понимать своего ребенка, договариваться с ним,взаимодействовать...об этом поговорим 12 сентября.

anty

New member
наталья удовенко, спасибо
на мой взгляд тема о наказаниях трансформировалась в очень удачную формулировку о воспитании. получилось шире, уверена что и глубоко

пысы. темку на 1 страницу чуть позже снесу, можно уже записываться к Кате

про деньги мы сегодня с Катей решили
50 тысяч.
я понимаю, что для тех чьи доходы в белорусских рублях - это дороже чем было, но мы держались до последнего, все лето не повышали толком ни лекторам ни аренде. сейчас уже сочли что надо вносить изменения. надеемся на ваше понимание.

и еще хочу напомнить, что чашка кофе имеет силу.
кто не помнит или не знает что это такое - это наш своеобразный фонд взаимопомощи, если билет вам дороговато, а встреча нужна - пишите Кате, она вас запишет на чашку кофе, то есть доложит недостающих денег из этого фонда. кроме Кати никто знать не будет.
одновременно напоминаю, чей доход изменяется вместе с долларом и вам соответственно наши лекции стали дешевле чем было раньше или просто вы можете и хотите себе позволить - можно смело доложить в "чашку кофе" для других.

ну что - в новый сезон??

Kosharrr

энергичная кошка
наталья удовенко,я прям пожалела, что в это время буду на море, так хотелось бы послушать про воспитание! Может эта тема будет на ваших тренингах-лекциях более поздней осенью?
anty,Инга, это было ожидаемо (, но и пособие по уходу подросло(я хожу на ВК с этих мамских денег) Жутко соскучилась, надеюсь к нашему возвращению будет что-нибудь интересное.

maniunia

Active member
наталья удовенко, тогда скажите,что можно почитать на эту тему,какие книги и авторов вы могли порекомендовать

Наталья Белая

психолог
maniunia, я обычно рекомендую классику "Семья глазами ребенка" Г.Хоментаускас, Гиппенрейтер "Общаться с ребенком .Как?" Ну ,а на лекции я еще буду опытом практическим делиться.

Я бы тоже с удовольствием присоеденилась. Очень актуальна и интересна тема и лектор. Еще бы и день свободный был, оч. надеюсь.

anty

New member
Жаль,такая интересная тема 12сентября,а мы уезжаем в отпуск
отпуск - это никогда не жаль !!!

я прям пожалела, что в это время буду на море
еще одна юмористка

вернетесь с моря и мы вас пригласим на:
Ягенку с мужчинами
Шелег с пряностями
Морисон с Набоковым
Катей 520 с развитием гениальности в детях

такой пока ближайший план

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
anty, я согласна,отпуск -это святое.Надеюсь,что будет много интересных и полезных встреч

наталья удовенко,спасибо. Гиппенрейтер я читала тока первую ее книгу,а вот до "Продолжаем общаться с ребенком так" и "Взрослые,как стать ребенком"(так по-моему она называется) еще не дошла.Еще наполовину прочла Осорину.Но опыт-это очень важно

Доброе бодрое чудесное осеннее утро всем! :)

Всем, для кого 1 сентября - День Знаний, успехов в покорении этих самых знаний, мудрых учителей и интересных учебных будней
septemb19.jpg

а для кого сегодняшний день начало осени, пусть она будет такой...
63215234_1842.jpg

anty

New member
Оранжевая мама, привет
первый анонс сейчас выложу
остальное еще в стадии подготовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху