Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
+ 100500Ну не всегда дотягиваются за тобой ...
мне тоже видится не-дотягивание
*хотя и сама такая же, недоползающая)))*
+ 100500Ну не всегда дотягиваются за тобой ...
ты с ней знакома?? состоишь в ее сообществе? или где-то еще читала ее как ее, а не ее ка интерпретацию ...А к Дарье я не пойду, бо не чувствую в ней позитивной светлой энергии.
Инга, не бросай очаровательное это дело плиз!!!
Свет, я очень хорошо к тебе отношусь, с большим уважением. но почему-то никогда не верю. у меня какое-то животное недоверие живет.что вообще интересуюсь лличностями с налётом скандальности
лично- про меня- я люблю твой проект, за то что там есть место чуду и интересным людям, за то что когда прихожу- еще несколько дней парю...
сейчас еще видно время кризисное в природе, что-то такое в воздухе витает
+100да и к тому же ты как никто знаешь- такие ситуации - хороший повод для личностного роста и пересмотра своих личных качеств
Свет, я очень хорошо к тебе отношусь, с большим уважением. но почему-то никогда не верю. у меня какое-то животное недоверие живет.
клуб, он как жизнь, разныйКлуб такое - это дело радостное типа ежегодной ярмарки рождественских идей в начале декабря.
я не сильно за такой тезис... по крайней мере не в рамках клуба точно. еще там на уроки семиклассника поднажать, чтобы не слонялся по стройке, а английский постигал - это да, тут я за легкое насилие, и то если уж признался себе что не хватает мотивации, если заинтересовать семиклассника не можешьчтбы нашим людям было хорошо - их надо заставлять
ты думаешь я стану на весь форум об этом вспоминать ))))))))))))) а сколько ей? 9-ть?но она крутит с несколькими парнями... ты же была скромнее в ее возрасте??
хорошее предложениеТак что предлагаю радоваться встрече с 5ю человеками, и думать о дополнителньой рекламе.
я прочитала эту ее мечту и подумала - это моя!!но Лакримоза мне разрешила бить тарелки
так я и говорю - было желаниеРаз мечта такая есть, значит и желание такое было. неоднократно))
я билаКатерина, да, неубиваемая хорошая девочка внутри не дает. Она и поет песни про убирать и недостаточную злость. Раз мечта такая есть, значит и желание такое было. неоднократно))