Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
А к Дарье я не пойду, бо не чувствую в ней позитивной светлой энергии.
ты с ней знакома?? состоишь в ее сообществе? или где-то еще читала ее как ее, а не ее ка интерпретацию ...

но на самом деле я уже мужу по телефону поорала какнеудалась жизнь, я могу уже спокойно говорить (Лакримоза, привет тарелкам)

Инга, не бросай очаровательное это дело плиз!!!
что вообще интересуюсь лличностями с налётом скандальности
Свет, я очень хорошо к тебе отношусь, с большим уважением. но почему-то никогда не верю. у меня какое-то животное недоверие живет. :) вот и сейчас твой призыв дело не бросать увязала именно с концовкой твоей фразы.

а про литературу и рукоделие - так там то же самое
на оксанины (киины) лекции и на надины, при том, что они безусловно талантливы, я поначалу зазываю людей как только ни. только что не танцую. потому уже понемногу подтягиваются, действительно видят что это живое, интересное. но изначально, чтобы сдвинуть поезд со станции я прикладываю большие усилия.
может кто-то может делать это легко, но я реально толкаю паровоз.
и вот новая личность - новый паровоз.

на самом деле я себе свои выводы делаю
о себе
так что все не в пустую.
но думать о нужности подвижности паровоза мне стоит.

fasolinka

Active member
лично- про меня- я люблю твой проект, за то что там есть место чуду и интересным людям, за то что когда прихожу- еще несколько дней парю...
сейчас еще видно время кризисное в природе, что-то такое в воздухе витает
да и к тому же ты как никто знаешь- такие ситуации - хороший повод для личностного роста и пересмотра своих личных качеств
+100
Хотела и пока еще тихо хочу придти в пятницу, но лично я все решу в последний день в зависимости от состояния здоровья: сейчас долечиваюсь от воспаления легких...

anty

New member
девочки, спасибо всем
ах, не утешайте меня - а то я не утешусь :))))))))))))

а я не ставлю галочки кто пришел кто нет. :)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Свет, я очень хорошо к тебе отношусь, с большим уважением. но почему-то никогда не верю. у меня какое-то животное недоверие живет.

это досадно. Но я необидчивая.
Если думаешь, что мой призыв не бросать дело - неискренний, то это ничего. Бо я уже передумала. :) Бросай! Клуб такое - это дело радостное типа ежегодной ярмарки рождественских идей в начале декабря. Если есть ощущение паровоза, то лучше биться за создание нового направления в медицине, перелома в образовательной системе или за создание крепкой секты, на худой конец. А женский клуб.. - оно того не стоит :)

anty

New member
Клуб такое - это дело радостное типа ежегодной ярмарки рождественских идей в начале декабря.
клуб, он как жизнь, разный
когда-то как ярмарка, а когда-то как паровоз
и когда-то я там расслабляюсь и тащусь, а когда-то толкаю и пыхчу.. это нормально. если есть мотивация, если понятно (хотя бы кому-то, мне например) зачем это - можно и потолкать.

мне что с Иришкой одно веселье как ярмарка?? большую часть мы с ней очень даже рады, процессом довольны, но бывает так прищемит усталость (моральная), подняться не могу.но поднимаюсь в большинстве случаев. и оно того стоит. сколько реенок сидел безучастно к жизни, а сейчас уже каждый день приносит что-то новое... сегодня не могла вывести ребенка из лужи. глаза огромные, восторг, доходим до конца лужи и тут же разворачиваетсяи назад - в центр. я не буду тут флудить, подробно расписывая о каком уровне эмоционального и физического развития мне этот целенарпавленный поход по лужам говорит, просто поверьте. это супер. так можно и поделать копирование пару раз через силу. потому что работает, это кому-то НАДО
хотя если бы все занятия были мука мучная ане радость открытия - я бы может и не смогла... все время мучиться...

так и с клубом. радость радостью, никто меня не заставил бы страдать и тянуть. но я понимаю, что новое или может не сильно яркое поначалу - надо двигать опять же Нелли правильно написала, у нас не принято... чему ты учишься в 30 лет?? ты ж уже институт закончила, фсееее. остальное секты ... или блажь... ну потихоньку это преодолеввая идешь радостно...
но порой нерадостно. и тогда ты знаешь ДЛЯ ЧЕГО это . или ДЛЯ КОГО. а когда трудно и не для чего - вот тогда и надо сворачиваться
имхо

olta

в море счастья
Как говорит муж, чтбы нашим людям было хорошо - их надо заставлять :) Видя со стороны, как оно происходит - конечо, это тянуть паровоз. Но есть люди, которые все равно этим занимаются И СЛАВА БОГУ, что они есть. Когда он оставлял один из своих проектов, съевших немало времени мужа и отца, никто и спасибо не сказал. Но это и не важно, потому что все равно оно того стоит, ну хоть как вид благотворительности, что ли. СПАСИБО, за организацию приезда Дарьи. И вообще за то, что пишите, СПАСИБО. Здесь или в жж - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Пусть от меня будет вот столько "спасибо" за нескольких еще тайных молчунов, которые не проявляют себя печатно, но, несомненно, они есть :)

Kosharrr

энергичная кошка
Инга, вот прям захотелось в любви признаться, ты не представляешь как я люблю твой паровоз :))

Не буду вставлять цитаты и парировать, просто напишу, что ты не знаешь как оно будет для тех 5-10 кто дойдет, может "эффект ", (пользы, новых возможностей) будет намного круче, если будет 30. А тем более, если деньги и тебе и Даше пофиг(намного проще смотреть на ситуацию). Как говориться насильно не накормишь, если не надо, пусть это останеться чужой отвественностью. Когда понадобится, то сами обкусают локти :)

Инга, ты замечательная и здорово, что у тебя хватает сил еще поддерживать горение в ВК, это отличное место для меня, искреннее, доверчивое, сильное. И просто офигенно, что к дару толкателя паровоза у тебя еще и коммуникабельность на 5. И тебе раз плюнуть чтоб Дашу привезти, я это ценю. Это серьезно.

anty

New member
чтбы нашим людям было хорошо - их надо заставлять
я не сильно за такой тезис... по крайней мере не в рамках клуба точно. еще там на уроки семиклассника поднажать, чтобы не слонялся по стройке, а английский постигал - это да, тут я за легкое насилие, и то если уж признался себе что не хватает мотивации, если заинтересовать семиклассника не можешь :(( но со взрослыми людьми и на досуге - то точно не подходит мне ( хотя признаюсь себе, что сегодняшний взбрык это импульс заставить ребенка выучить уроки раз уж он сам ленится, но ситуация другая, надо думать как иначе)

а за спасибо - спасибо.
наверное именно в эту минуту мне актуально. хотя на этом этапе жизни уже не за спасибо делаю.
просто отзывайтесь там, на том конце провода.
потому как вот в такой момент когда мне трудно, а с той стороны глаз нету, то есть читаю " не надо" - так и возникает вопрос "тогда что я делаю".

но она крутит с несколькими парнями... ты же была скромнее в ее возрасте??
ты думаешь я стану на весь форум об этом вспоминать ))))))))))))) а сколько ей? 9-ть?
лучше дай мне таки массажиста, и я пойду расслаблюсь...

anty

New member
Алиса в стране чудес, ей 8 :))
массажиста счас кину

обещай поделиться потом. он мне нравится невероятно, так что я подозреваю что я уже необъективна к нему... а у тебя сравнивать есть с чем - ты мне расскажешь по честному. это у меня мало опыта в плане массажа или он потрясающий :)))))

Ladydi

В волшебном кружении
А по-моему, все путем. И люди у нас отзывчивые и готовые слушать. Все дело в недостатке рекламы. А по основному принципу маркетинга, если 100 человек прочитает объявление, то один придет. И то что в ВК такой аншлаг был все время, это исключение из правил. Я ж тоже опыт имеют в организации мероприятий разного рода, форум слишком узкое место, чтобы насобирать на встречу много народу.
Вот на развитие.бай все тренинги указаны, реклама везде, а на половину даже для окупаемости народ не собирается. А в Москве, думаете проще - тоже самое. Я когда на Сюзи ехала, думала аншлаг аншлаг будет, тетя с мировым именем, а тут едва хватило денег ей зп выплатить, хотя реклама на всю Россию, и были люди из Владика и Норильска.
Так что предлагаю радоваться встрече с 5ю человеками, и думать о дополнителньой рекламе. Нежно люблю ВК, Ингу, Катю и всех единомышленников.

Ursula

учусь на волшебницу
Инга, Катя, я вчера такая окрыленная бежала вам спасибо сказать, да и сейчас собственно это чувство восторга никуда не делось))

Проводила вечером в группе танцевальной своей с девочками лекцию по восточному танцу вурачайковскую, и такая счастливая была что вот та ВК в моей жизни состоялась (и ВК в целом, и люди все эти чудесные встретились мне на пути), и что возможно именно она меня подшурхнула к действиям, и Инга собственно тоже, и как же здорово, что вот так все так сложилось))

А волшебный пендель он бывает необходим, мне вот так в частности, огрехи воспитания или чего там, уж как есть))

Спасибо, вам девочки от меня огромное)

Mahima

переименовалась:)
Инга, ты чего это? Да, не всегда интересно - может, не доросли, может, просто не надо людям. Да, иногда дорого - тоже понять можно. Коли прижало или надо-надо - это одно. А когда чисто из интереса - тут и думаешь, потому что вопрос средств СТОИТ. От несовершенства или еще от чего - но стоит.
За вашу с Катей инициативу - спасибо неподдельное. Это в моей жизни веха. Но вот мне послышалось какое-то такое как долговая расписка. Ну...ты же тоже человек. И усталость тебе тоже знакома...в твоей ситуации кому бы она была незнакома...

anty

New member
Катерина, я все понимаю
но Лакримоза мне разрешила бить тарелки
я себе тоже :)

Mahima

переименовалась:)
но Лакримоза мне разрешила бить тарелки
я прочитала эту ее мечту и подумала - это моя!!:) Ни разу ничего не метнула, а руки чесались страшно...потом убирать, и все такое..Видимо, не сильно злилась:)))

Lacrimosa

New member
Да, я разрешила!
Можно и на меня злиться заодно)) я приму, я сейчас умею.
Я даже могу в холиваре поучаствовать, че))
А тебе, Инга, моя поддержка в твоей злости. Очень много сопереживания и тепла к тебе. И очень ценно, что второй раз уже на мои тарелки ссылаешься. Мне приятна моя причастность к тебе такой сейчас.

Катерина, да, неубиваемая хорошая девочка внутри не дает. Она и поет песни про убирать и недостаточную злость. Раз мечта такая есть, значит и желание такое было. неоднократно))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, да, неубиваемая хорошая девочка внутри не дает. Она и поет песни про убирать и недостаточную злость. Раз мечта такая есть, значит и желание такое было. неоднократно))
я била
била бутылки из-под пива. На улице, что бы не убирать. На... да, нафиг хорошую девочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху