Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
не стесняйся - мысль получилась хорошая :)))

marinettu, хорошо, записала и к Кие, но дальше записываемся через личку, и отписываемся тоже, ок?? мы тут просто треплемся по теме, списками приходящих - тут не загружаемся

Lacrimosa

New member
Женя, у меня очень обычные ноги со своими послебеременными ушами на бедрах. Но в грамотно подобранной юбке об этом никто и не догадается:). Есть два типа лишнего веса на фигуре- груша и яблоко. Так вот, грушам юбки носить просто обязательно! Штаны только широкие. Короче джинсы это не наш метод:)
Вустер Катя, спасибо за поддержку, просто гордыня моя все, типа я уникальная такая, вот мол, у детей редкие имена, сама такая интересно одетая вся, а квартира венге:). Все же стиль будет колониальный, а это значит, много ручного труда, то есть все равно необычно сделаю! А венге пусть будет просто холстом, на котором нарисую картину. В общем, возобновим ярмарку- увидишь:). Ну и идей нахватаюсь:)

vuster

мы пара как два сапога
Lacrimosa, а вот по секрету скажу мне венге нравится :) Очень :) Так что уверена в твоем вкусе , и вообще ремонт хочется посмотреть. Ты главное держись, уж больно это гадское состояние ремонта и приживания к новому интерьеру

anty

New member
Eka, нууу теоретически можно, но практически - это 30 человек переспросить могут ли они и поскольку все по-разному могут -как-то потом с этим разбираться... я лично сильно не хочу.
девочки, я правда не знала про эту Радуницу, я не отслеживаю

сорьки, кто не сможет
только отпишитесь плз

Marisol

Active member
Еще надо отдельную лекцию, где брать дешево-сердито, и чтоб не как у всех при этом. Одежды это тоже касается
По совковым магазинам ходить почаще. Давеча отхватила вязаное платье за 75 тыщ, очень даже прикольное.
Когда я была молода и любила красиво одеваться, примерно 50% моих удачных покупок составляли именно отечественные шмотки за смешную цену. Правда, искать удачный вариант приходилось долго, но уж если он находился...

anty

New member
prosto_kat, О доктор, с повышением!!!!
ты наконец придешь на свою лекцию в платье?!!!! рада-рада!! и еще я наслышана о каких-то платочках...

полагаю, что с вашей фигурой - это шик!

Marisol

Active member
anty, лично для тебя я приду не только в платье, но еще и в шали:))) и туфли на каблуке достану:))) вспомню добеременное времечко

Ocean

Active member
Ну девушки, тогда устроим приём в платьях и шпильках. Аксессуары приветствуются! Добьём всё темой "О нас красивых, со вкусом не и не просто" :)))

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
anty, договорились! а может, ну ее, эту вакцинацию противную, поговорим о вечном женском "где купить/с чем носить?":)))

anty

New member
приходи за час до лекции - и к нам на кухню :)
Катя, прошу тебя - урежь лекцию чуть-чуть, ты хочешь дать за 2 часа весь курс института и все что ты накопала - старушенция за всю жизнь!!!

Marisol

Active member
Инга, я постараюсь! очень большой материал
И так уже его сократила, и эдак... но совсем кастрировать тоже нельзя:)))

Lacrimosa

New member
Девочки, а у меня еще есть аксессуары всякие для фотосессии, типа туфли бисерные вечерние сумки, ретро-шарфы типа из меха. Про бусы уж молчу:):)
Так весь ужас в том, что мне нравится венге! И фиолетовый! Я все время старательно себе в гардероб искала фиолетовые вещи. И, о ужас, щас все в них! Я ощущаю себя так, как мать которая с пяти своих лет любила имя Данила, назвала так сына, ну и а потом узнала, как зовут половину мальчиков в песочнице.
Хотя очень удобно, вот нашла я подходящий мне стол- с мраморной столешницей, это чтоб грязь не видна, и чтоб неубиваемый, в отличие от дерева. Так он в одном только цвете- ножки венге, столешница светлая, да-да, типа беленый дуб:). Как раз, когда дойдет очередь до покупки стола, венге выйдет из моды, и наверняка на него будут скидки:)

prosto_kat, я вот тоже хожу по совковым магазинам, мечтаю о ситцевом платье в мелкий цветочек. Можно юбку. Эдакое нарочито деревенское. Но чаще нахожу свое во всяких подростковых магазинах. Было бы больше времени без детей, хорошо еще в сэкондах копаться. Жаль, нет у нас блошиных рынков по мебели и предметам интерьера.
Начнем, кстати, где купить-с чем носить, а закончим- мне не нравится, как это носят:)

Девочки, а у меня еще есть аксессуары всякие для фотосессии, типа туфли бисерные вечерние сумки, ретро-шарфы типа из меха. Про бусы уж молчу:):)
Так весь ужас в том, что мне нравится венге! И фиолетовый! Я все время старательно себе в гардероб искала фиолетовые вещи. И, о ужас, щас все в них! Я ощущаю себя так, как мать которая с пяти своих лет любила имя Данила, назвала так сына, ну и а потом узнала, как зовут половину мальчиков в песочнице.
Хотя очень удобно, вот нашла я подходящий мне стол- с мраморной столешницей, это чтоб грязь не видна, и чтоб неубиваемый, в отличие от дерева. Так он в одном только цвете- ножки венге, столешница светлая, да-да, типа беленый дуб:). Как раз, когда дойдет очередь до покупки стола, венге выйдет из моды, и наверняка на него будут скидки:)

prosto_kat, я вот тоже хожу по совковым магазинам, мечтаю о ситцевом платье в мелкий цветочек. Можно юбку. Эдакое нарочито деревенское. Но чаще нахожу свое во всяких подростковых магазинах. Было бы больше времени без детей, хорошо еще в сэкондах копаться. Жаль, нет у нас блошиных рынков по мебели и предметам интерьера.
Начнем, кстати, где купить-с чем носить, а закончим- мне не нравится, как это носят:)
vuster,

Ой. Не получается лишнее убрать:). Извините. Так вот, это уже четвертый ремонт, при котором присутствую, так что уже умею получать от этого удовольствие. Тем более, Катя, ты видела тот ужас. Так что голые стены без обоев, думаю, сейчас лучше будут выглядеть.
Кстати, может какой квартирный вопрос на примере моей квартиры организуем:)?

Marisol

Active member
Lacrimosa, моя сестра любит фиолетовый - у нее даже машина и мобилка фиолетовые:))) мы ржОм всей семьей:)))
Я вот оранжевый люблю, но он мне не идет, зараза. Только облизываюсь.
Ситцевое в мелкий цветочек у меня было в институте, купила в детском магазе... эх! А теперь такое не шьют, наверно.

Lacrimosa

New member
У меня мечта- купить новую машину в салоне, и заказать ее в фиолетовом цвете. Только один нюанс- кроме откровенно дамских мелочей, машины в таком цвете нет, все бесцветные, блин, серо-черные. Я люблю серый, но иногда хочется разнообразия.
И да, не надо тут свою молодость вспоминать, а то как-то неловко становится. Или себя мелочью считать, и к тебе на Вы, или же тоже старушкой. И то и другое не радует че-то.

Ocean

Active member
prosto_kat, Lacrimosa, девочки ну уж если сильно нравится, то ведь ситец в мелкий цветочек прикупить и сшить можно. У меня даже книга есть "тех самых времён" по крю и шитью. Там интересные вещицы есть. Хотя на счёт шитья и вязания я несколько безрука.
Вот тапочки свалять...:happy:

Marisol

Active member
Ocean, я шить не умею. Максимум, на что способна - занавески или белье постельное...

Lacrimosa, хорошая тетка - как хороший коньяк, с возрастом еще лучше делается:))) мое нынешнее состояние нравится мне намного больше, чем туманная юность:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху