я бы сильно поспорилаШтаны только широкие. Короче джинсы это не наш метод
практически чего-нить делать..
наверное надо было начинать с Тайны имениА, у меня мечта есть.. Чтобы из меня обычной домохозяйки сделали самую обаятельную и привлекательную... Не люблю себя и в зеркало редко смотрюсь... Вот, интересно было бы
Цитата:
практически чего-нить делать..
уже хорошо, так и юбочку можно сшитьOcean, я шить не умею. Максимум, на что способна - занавески или белье постельное...
а у меня идея возникла, а никто не хочет собраться просто на девичник.. чисто девчачий, без мудрогелистых заморочек, а пообсуждать фигуры, моду, всем накраситься и красиво сфоткаться.. у нас же и фотографов не один.. чего все учиться, надо и практически чего-нить делать..
vuster, с твоим размером в Марусе или мазакее одеваться
NataK, прежде чем сделать технически снаружи красоту, к ней надо изнутри придти. Иначе неуютно будет в новом образе. А вообще я любитель экспериментов со внешностью, перманент там, солярий, ногти нарастить и все такое
Ocean, я пока тоже шить не умею, но ткани в мелкий цветочек уже покупаю. Уж по крайней мере одеяло детское мне по силам будет.
ни в коем случае! я предупредила, что будет много отличнейших девушек!Vesna, а ты его обманом заманила ?? коварная!!! могла бы и сказать что бабий батальон
двумя руками за! очень хочется, чтобы кто-нибудь меня красиво сфоткалвсем накраситься и красиво сфоткаться.. у нас же и фотографов не один.. чего все учиться, надо и практически чего-нить делать..
хочешь - я тебя сфоткаю? на улице? вот потеплеет только..очень хочется, чтобы кто-нибудь меня красиво сфоткал
наверное надо было начинать с Тайны имени ) или хотя бы с Вустер вчерашней...
Тогда надо начинать с банального утреннего макияжа. Каждый день, методично, по полчаса перед зеркалом. Даже если внутренняя сущность пищит и негодуетМозги и, правда, нужно подправлять.
Может, и мастера нормального посоветуешь? я брови хочу, но боюсь, что из меня цыганку Азу сделаютНаверх на перманент гораздо приятнее краситься
а давай мы тебя пригласим в качестве приглашенного фотографа и ты не одну ее сфоткаешьхочешь - я тебя сфоткаю? на улице? вот потеплеет только.. а мечтать будешь о чем нибудь еще..
так я ж и не профи-лекцию предлагаю, а тусняк-девишникOrion, на профи я не тяну...))
я тя умоляюда и слабо представляю как можно сделать хорошие фотки в помещении без оборудования - света, штатива и т.п...