Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
в коп копиновской коллекции есть такое платье я ля пэчворк, отпадное, с бантиком на груди. на меня велико оказалось

Orion

Созвездие
Штаны только широкие. Короче джинсы это не наш метод
я бы сильно поспорила :) груша в широких штанах это ж бюст на тумбе :pardon:

а у меня идея возникла, а никто не хочет собраться просто на девичник.. чисто девчачий, без мудрогелистых заморочек, а пообсуждать фигуры, моду, всем накраситься и красиво сфоткаться.. у нас же и фотографов не один.. чего все учиться, надо и практически чего-нить делать..

NataK

Well-known member
А, у меня мечта есть.. Чтобы из меня обычной домохозяйки сделали самую обаятельную и привлекательную... Не люблю себя и в зеркало редко смотрюсь... Вот, интересно было бы
практически чего-нить делать..

Lacrimosa

New member
vuster, с твоим размером в Марусе или мазакее одеваться:):)

NataK, прежде чем сделать технически снаружи красоту, к ней надо изнутри придти. Иначе неуютно будет в новом образе. А вообще я любитель экспериментов со внешностью, перманент там, солярий, ногти нарастить и все такое:)

Ocean, я пока тоже шить не умею, но ткани в мелкий цветочек уже покупаю. Уж по крайней мере одеяло детское мне по силам будет.

anty

New member
А, у меня мечта есть.. Чтобы из меня обычной домохозяйки сделали самую обаятельную и привлекательную... Не люблю себя и в зеркало редко смотрюсь... Вот, интересно было бы
Цитата:

практически чего-нить делать..
наверное надо было начинать с Тайны имени :)) или хотя бы с Вустер вчерашней...

не работают практические действия без внутреннего принятия, даже если срабатывают на время... так что к зеркалу - и про любовь к себе :))

Ocean

Active member
Ocean, я шить не умею. Максимум, на что способна - занавески или белье постельное...
уже хорошо, так и юбочку можно сшить

а у меня идея возникла, а никто не хочет собраться просто на девичник.. чисто девчачий, без мудрогелистых заморочек, а пообсуждать фигуры, моду, всем накраситься и красиво сфоткаться.. у нас же и фотографов не один.. чего все учиться, надо и практически чего-нить делать..

Отличная идея!

vuster, с твоим размером в Марусе или мазакее одеваться:):)

NataK, прежде чем сделать технически снаружи красоту, к ней надо изнутри придти. Иначе неуютно будет в новом образе. А вообще я любитель экспериментов со внешностью, перманент там, солярий, ногти нарастить и все такое:)

Ocean, я пока тоже шить не умею, но ткани в мелкий цветочек уже покупаю. Уж по крайней мере одеяло детское мне по силам будет.

Я тоже любитель таких экспериментов. Ну а про сшить, можно же и заказать. У на на форуме (да и не только тут) мастериц хватает.

Варечка

New member
[QUOTE=anty;пока свободно... у меня крутится поговорить о том, как все же сподвигнуться и перестать бояться... перестраховываться, держаться за свои достижения, бояться за детей,мужа и тыды... но ты лично уже про это же знаешь :))) придешь расскажешь как получается??
а вообще на прошлый раз я носила в голове тему какая она настоящая женщина, как так себя чувствовать и нести - а в результате про принятие родителей поговорилось, так что - что выложится :))

Приду обязательно, учеником.

Vesna

Завсегдатай
Vesna, а ты его обманом заманила ?? коварная!!! могла бы и сказать что бабий батальон
ни в коем случае! я предупредила, что будет много отличнейших девушек!

всем накраситься и красиво сфоткаться.. у нас же и фотографов не один.. чего все учиться, надо и практически чего-нить делать..
двумя руками за! очень хочется, чтобы кто-нибудь меня красиво сфоткал

NataK

Well-known member
наверное надо было начинать с Тайны имени ) или хотя бы с Вустер вчерашней...

к Вустер записали только на апрель, а Тайна имени прошла мимо меня, пока я постигала тайны Индии...
У меня проблема , конечно же, внутренняя.. Мозги и, правда, нужно подправлять. Я паталогически жадна для себя, при том, что детям, мужу, друзьям готова отдать последнее

Marisol

Active member
Мозги и, правда, нужно подправлять.
Тогда надо начинать с банального утреннего макияжа. Каждый день, методично, по полчаса перед зеркалом. Даже если внутренняя сущность пищит и негодует:))) И обязательно купить дорогую косметику, дешевую не жалко, если валяется неиспользованной, а вот дорогую... деньги-то потрачены
Это дисциплинирует, кстати. Как спортзал.

Lacrimosa

New member
А я еще рекомендую перманент, стрижку и абонемент в солярий. Наверх на перманент гораздо приятнее краситься- всегда ровный и аккуратный контур. Стрижка сильно дисциплинирует в ежемесячных походах в парикмахерскую, уже не получится несвежие волосы в хвост по лени. А солярий- здоровский заряд бодрости помимо всего прочего. Разумеется, не до черного состояния. Но приятный оттенок кожи ассоциируется с летом, отпуском, и настроение такое же порождает.

Orion

Созвездие
хочешь - я тебя сфоткаю? на улице? вот потеплеет только.. а мечтать будешь о чем нибудь еще..
а давай мы тебя пригласим в качестве приглашенного фотографа и ты не одну ее сфоткаешь :) я тоже хочу чтобы меня красиво сфоткали, потому что все фотки у меня с вытянутой руки сняты :cray:

Кия

Active member
Orion, на профи я не тяну...))
да и слабо представляю как можно сделать хорошие фотки в помещении без оборудования - света, штатива и т.п...
но просто живые душевные фотки, типа ингиной аватары - сделаю на улице с удовольствием..

Ocean

Active member
Кия, я штатив могу притянуть, белая простыня за фон сойдёт, вспышку принести тож могу, ну ещё лампу найти и зонтик - вот почти студия домашняя. За одно с удовольствием поучусь фотать на своём фотике.

Lacrimosa

New member
Тут главное не мастер, а четкое понимание, что именно тебе надо. Имхо. Потому что представления о красоте у всех разные, да и мастера склонны все равно свою работу видеть в отрыве от лица.

Orion

Созвездие
Orion, на профи я не тяну...))
так я ж и не профи-лекцию предлагаю, а тусняк-девишник :)
да и слабо представляю как можно сделать хорошие фотки в помещении без оборудования - света, штатива и т.п...
я тя умоляю :) некоторые думают что у меня аватарные фотки студийные, а не вытянутая рука+фотошоп :)

Jahenka

влюбленная в мир
что-то я смотрю на прививки без юбок не беруть... *Ягенка закопалась в шкаф в поисках единственной юбки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху