Nut, ну напиши нам как защита пройдет плз
интересно..вот ведь, а у нас нашу мононациональность, НЕразность общества преподносят как преимущество. А оно, как обычно, палка о двух концах....от разнообразия не только столкновения между разными, но и умение с ними жить. Я как-то впервые в таком ключе подумала об этом.там уже как-то с молоком матери протискивается в головы, что есть белые есть негры, есть на колясках, есть кучерявые...
Катерина, математикой нужно заниматься не в школе по-хорошему...если хочешь -я те в личку скину, куда мы ходим и куда мы не ходим, но там оч неплохо...а насчет пенсии...у моей мамы подружка в этом году вроде бы уходит окончательно...ей 70...собиралась уходить Окончательно лет 7...так что рано бить в колокола - может уговорят остаться на пару годиков - ша математиков ваще не хватает
даже не знаю как преимущество ли... имхо вообще не преподносят. просто забито где-то на подкорке, что не такие, что там жизни нет или есть какая-то жизнь непригодная для жизни.НЕразность общества преподносят как преимущество
как ты тонко видишь нюансы, хоть и не целевая аудиториявселяется ложная надежда, что на пустом месте можно построить нечто...а ведь на пустом в такой ситуации нельзя...
я про нашу странуимхо вообще не преподносят.
а есть примеры, когда нет-нет ничего, но вот получается? Так хочется думать, что все в этой жизни реально...но где людям брать ресурс если его нет - откуда мне знать... и получается что я даю ложную надежду...
у нас вторая смена будет, а у нее внучка в первый класс идет. Так что вряд ли уговорят...так что рано бить в колокола - может уговорят остаться на пару годиков - ша математиков ваще не хватает
А еще у них в фильмах президент чернокожий бывает и даже Бог - чернокожая женщина (фильм Догма)вот такая разношерстная компания.
А еще у них в фильмах президент чернокожий бывает и даже Бог - чернокожая женщина (фильм Догма)
Nut, если позволишь, я буду ссылаться на твою работу в своей работе. Я тоже не считаю это каплями, слишком много поднято и многих зацепило. Эта работа не на полку, и вложенные тобой силы на ее создание и вывод в мир пошли не только для достижения твоих целей.
не, она там белая.и даже Бог - чернокожая женщина (фильм Догма)
Конечно. Я знаю, что работа не научная. Благодарю за внимание к формулировкеесли ты будешь ссылаться не на мою работу, а выражать СВОЕ мнение
Обычно не рассказываю, тем более в таком исполнении. В консультировании по ГВ я использую информацию о влиянии окситоцина и последствиях отсутствия раннего прикладывания, по-разному. Что ты имела ввиду в этой фразе, мне интересно. Спрошу при личном общенииХотя я думаю, что тебе рассказывать о том, что окситоцин портит родильницам жизню и ранее прикладывание важно ... смешно.
Я имела ввиду работу про окситоцин. Зная твою основательность в создании работ, предполагаю, что в ней есть неизвестная мне информация или новые стороныРаботу по прикладыванию я писала на твоих ссылках и материалах и работе твоих коллег из киева и россии. И это я должна просить разрешения, и просила и ссылалась на твою работу.
Да ? :scratch: а у меня в воспоминании - черная! :biggrin:не, она там белая.
черный Бог в "Брюсе всемогущем"а у меня в воспоминании - черная!
это Аланис Мориссетт, унее просто черты такие крупные, как у чернокожей девушки, особенно рот.Да ? а у меня в воспоминании - черная!
Хотя я думаю, что тебе рассказывать о том, что окситоцин портит родильницам жизню и ранее прикладывание важно .
мне было бы очень интересно почитать про это
хреноватое пока бикинино думаю - тема бикини более актуально)
дада, я уже с этим урокомкому-то давка в мазекее на нервы действует - где тут при таких вселенских проблемах будут задумываться о твоем ребенке...причем основная масса скажет - сама дура...
Я уже 2 раза об этом говорила, чтобы записали меня.......bigeye, ты собираешься прийти? Катюше писать тебя?
сегодня по брестской трассе в р-не Дзержинска и Фаниполи лес был весь в снегу. потрясающе неправдоподобно, но в снегу. как в декабре.
эт точноно ты просто с батарейкой внутренней - если б не Ирочка - ты б еще чем-нить занялась (да и занималась) и не менее результативно..
давка в мазекее на нервы действует
и на Острошицкий городок - тожесегодня по брестской трассе в р-не Дзержинска и Фаниполи лес был весь в снегу.