Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
bigeye, ты собираешься прийти? Катюше писать тебя?
она тогда и ответит, что там у нее с местами. ок?

общие вопросы: наташина лекция 11 апреля, 70 тысяч сейчас,и на Измайловской

Nut

Осторожно: добрая собака!
Nut, ну напиши нам как защита пройдет плз

защита прошла, мне дали 3 место (на республику выходят первых два)
зал ревел,

я удовлетворена
в плане признания, я думаю если бы мне дали первое (а во время совещания жюри, все однозначно говорили, что работы просто лучшие), ну и пошла бы я тихо себе
а кода мне дали даже не второе, а стало очевидно, что все сделано чтобы на республику не допустить, то и зал ревел, и ко мне подходили и врачи, и учащиеся
люди будут проговаривать возмущения, а вместе с этим и доводы из моих работ (такая у меня иллюзия и надежда есть), и эти доводы будут укореняться куда-то глубже на подкорочку.
Мои капли на мельницу пролиты.

БЛАГОДАРЮ ВЫРУЧАЙКУ за поддержку, за помощь мне в формулировании правильных целей.:give_rose:
Когда я стояла на сцене и, смотря на каменные возмущенные лица жюри, продолжала защищаться, я чувствовала поддержку и отсюда. Хотя от негативной энергетики еще пока не сильно отмылась.

Mahima

переименовалась:)
там уже как-то с молоком матери протискивается в головы, что есть белые есть негры, есть на колясках, есть кучерявые...
интересно..вот ведь, а у нас нашу мононациональность, НЕразность общества преподносят как преимущество. А оно, как обычно, палка о двух концах....от разнообразия не только столкновения между разными, но и умение с ними жить. Я как-то впервые в таком ключе подумала об этом.

Nut

Катерина, математикой нужно заниматься не в школе по-хорошему...если хочешь -я те в личку скину, куда мы ходим и куда мы не ходим, но там оч неплохо...а насчет пенсии...у моей мамы подружка в этом году вроде бы уходит окончательно...ей 70...собиралась уходить Окончательно лет 7...так что рано бить в колокола - может уговорят остаться на пару годиков - ша математиков ваще не хватает

Понимаю на все 1000. Я тоже очень хочу узнать куда можно ходить, если можно напишите и мне, пожалуйста.

anty

New member
НЕразность общества преподносят как преимущество
даже не знаю как преимущество ли... имхо вообще не преподносят. просто забито где-то на подкорке, что не такие, что там жизни нет или есть какая-то жизнь непригодная для жизни.
я поделюсь, была просто шокирована в хорошую сторону. на входе в музей взяли путеводитель для школьников, что посмотреть за 2 часа самого интересного и краткий экскурс, простыми словами. я такие путеводители стараюсь и брать потому что английский у меня простыми словами. и вот разворачиваю, а там карта передвижений по музею, стилизованная под комиксы. тетя экскурсовод с указкой водит группу детей от шедевра к шедевру. группа детей: чел 6-7, длинныйхудой как англичанин, толстый в кепке, девочка в очках, негритенок, один на коляске, один похож на еврея, один такой умник с блокнотиком... вот такая разношерстная компания.
я после музея как правило буклеты выбрасываю, возить домой тяжело их. этот не выбросила. это очень тонко обрисовывает отношение в обществе. вот не надо плакатов на полстены с призывом записался ли ты добровольцем. просто включить в среднестатистическую компанию одного такого на коляске - и все. он просочился. и дети это считывают. без лозунгов

вселяется ложная надежда, что на пустом месте можно построить нечто...а ведь на пустом в такой ситуации нельзя...
как ты тонко видишь нюансы, хоть и не целевая аудитория :))
я именно в это и уперлась, что при более подробных расспросах - не знаю что им дать-сказать... как наскрести денег хоть на первый курс, если семья живет в съемном жилье и в проголодь, где почитать если нет английского, как объяснить мужу, что это поможет нашему ребенку, если он называет тебя фанатичной дурой, где брать помощь если нет ни друзей ни большой хорошей семьи. то есь саму методику - я могу рассказать (и то теоретически могу, все не расскажешь за рассказ, я же труд научный еще не структурировала), но где людям брать ресурс если его нет - откуда мне знать... и получается что я даю ложную надежду...
но я думаю, что есть же те, кому чуть чуть в спинку подпихнуть. ну как меня чуть раньше подпихнули чьи-то примеры и слова.

Mahima

имхо вообще не преподносят.
я про нашу страну:) у нас постоянно слышно, как нам повезло, что одна нация, нет черных, белых, другой веры и т.п.
По поводу особенных деток или инвалидов-колясочников - да, тут тишина. Их как бы нет.
но где людям брать ресурс если его нет - откуда мне знать... и получается что я даю ложную надежду...
а есть примеры, когда нет-нет ничего, но вот получается? Так хочется думать, что все в этой жизни реально...

так что рано бить в колокола - может уговорят остаться на пару годиков - ша математиков ваще не хватает
у нас вторая смена будет, а у нее внучка в первый класс идет. Так что вряд ли уговорят...
Но как-то все выкладывалось до сих пор у моего ребенка. Верю, что и дальше он свое получит:)

вот такая разношерстная компания.
А еще у них в фильмах президент чернокожий бывает и даже Бог - чернокожая женщина (фильм Догма) :)

Nut, если позволишь, я буду ссылаться на твою работу в своей работе. Я тоже не считаю это каплями, слишком много поднято и многих зацепило. Эта работа не на полку, и вложенные тобой силы на ее создание и вывод в мир пошли не только для достижения твоих целей.

Nut

А еще у них в фильмах президент чернокожий бывает и даже Бог - чернокожая женщина (фильм Догма) :)

Nut, если позволишь, я буду ссылаться на твою работу в своей работе. Я тоже не считаю это каплями, слишком много поднято и многих зацепило. Эта работа не на полку, и вложенные тобой силы на ее создание и вывод в мир пошли не только для достижения твоих целей.

Лариса, спасибо за поддержку. Но лучше для меня будет, если ты будешь ссылаться не на мою работу, а выражать СВОЕ мнение. Цель моих работа только помогать формировать СВОЕ мнение, а не продвигать МОЙ труд. Это не научная работа.
Хотя я думаю, что тебе рассказывать о том, что окситоцин портит родильницам жизню и ранее прикладывание важно ... смешно. Работу по прикладыванию я писала на твоих ссылках и материалах и работе твоих коллег из киева и россии. И это я должна просить разрешения, и просила и ссылалась на твою работу.

если ты будешь ссылаться не на мою работу, а выражать СВОЕ мнение
Конечно. Я знаю, что работа не научная. Благодарю за внимание к формулировке

Хотя я думаю, что тебе рассказывать о том, что окситоцин портит родильницам жизню и ранее прикладывание важно ... смешно.
Обычно не рассказываю, тем более в таком исполнении. В консультировании по ГВ я использую информацию о влиянии окситоцина и последствиях отсутствия раннего прикладывания, по-разному. Что ты имела ввиду в этой фразе, мне интересно. Спрошу при личном общении

Работу по прикладыванию я писала на твоих ссылках и материалах и работе твоих коллег из киева и россии. И это я должна просить разрешения, и просила и ссылалась на твою работу.
Я имела ввиду работу про окситоцин. Зная твою основательность в создании работ, предполагаю, что в ней есть неизвестная мне информация или новые стороны

не, она там белая.
Да ? :scratch: а у меня в воспоминании - черная! :biggrin:

Последнее редактирование:

Nut

мне было бы очень интересно почитать про это

приходите на встречу, я буду проходиться по этому поводу.
А в работе сухо, типичное патогенетическое описание + корреляционный анализ эпмирики.

Che Guevara

New member
Nut, отправила ссылки, почитайте, может что заинтересует

анти, я оч давно понимаю, что у нас все живут по принципу -во всем виноваты евреи и велосипедисты(с)...народ озлоблен и завистлив (в общей массе, я не о конкретностях)... почитай любую тему - где-то ребенка залвигают и заслуженные десятки не ставят,какого-то ребенка на НПК не пущали потому как не по рыглвменту, где-то детский крик в бассейне окружающим жить мешает, кому-то давка в мазекее на нервы действует - где тут при таких вселенских проблемах будут задумываться о твоем ребенке...причем основная масса скажет - сама дура... причем что интересно - много кто из тех, кто дифирамбы поют - думают вышесказанное...поэтому ты безусловно молодец...но ты просто с батарейкой внутренней - если б не Ирочка - ты б еще чем-нить занялась (да и занималась) и не менее результативно...и видимо, те нах чья-то оценка (хотя может я и ошибаюсь, проецирую на себя, потому как мне нужно только самоудовлетворение от любой деятельности)...короче - можно эти мысли размусоливать еще на пять страниц, но думаю - тема бикини более актуально))))

anty

New member
но думаю - тема бикини более актуально)
хреноватое пока бикини :))
я еще только на 3 тренировки сходила
пока тело оставляет желать лучшую - надо продолжать трындеть о великом :))))))))))))))))))

кому-то давка в мазекее на нервы действует - где тут при таких вселенских проблемах будут задумываться о твоем ребенке...причем основная масса скажет - сама дура...
дада, я уже с этим уроком :)) мне тут не так давно недорого его преподала одна девушка... взялась помочь в сборе средств на поездку. и когда я стала крутить носом, что мол так писать не будем и завела свою песню про то что я хочу достойно и без жалости (ну у меня сейчас эта песня еще в любимых ходит) она очень быстро перескочила с помощи на возмущенный текст. с чего это я взяла что кто-о должен про моего ребенка вообще думать. а то что я имею наглость форму выбирать - так это гордыня у меня. и если бы ей такое горе - она бы на коленях молила людей.
я уже по тону отлупа поняла что не буду объяснять, что я как раз и не считаю что кто-то должен о моем ребенке что-то там думать, затронет - оки, нет - нет. но что задевает, что не на коленях - усвоила. :) через восхищение пробивается :)))
и про то, что среди восхищающихся есть те кто за дверью скажет - так ей и надо - тоже понимаю. в зародыше ВК сдала этот зачет. но это же разве меня характеризует?
пока писала - поняла сколько же мне полезного интернет дал! и этот форум в частности. и эта тема.

но мне как-то через синяки доходит. а вон у тя Ирки нет - а ты понимаешь. наблюдательная.

сегодня по брестской трассе в р-не Дзержинска и Фаниполи лес был весь в снегу. потрясающе неправдоподобно, но в снегу. как в декабре. это расслабляет и отвлекает от темы скорого бикини. а времени осталось мало. надо сворачивать великое :))))

bigeye,ни одного сообщения не получила:) но буду рада Вас видеть:)

сегодня по брестской трассе в р-не Дзержинска и Фаниполи лес был весь в снегу. потрясающе неправдоподобно, но в снегу. как в декабре.

у нас так уже 3й день, пью утренний чай и любуюсь, но уже к обеду - грязища несусветная

Mahima

но ты просто с батарейкой внутренней - если б не Ирочка - ты б еще чем-нить занялась (да и занималась) и не менее результативно..
эт точно:)
давка в мазекее на нервы действует
:)))))))))
сегодня по брестской трассе в р-не Дзержинска и Фаниполи лес был весь в снегу.
и на Острошицкий городок - тоже:) Зимняя сказка какая-то просто:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху