Как ты уверена во мнеКать ты ж не веришь в эти дела
Мне очень интересен феномен набора веса у недавно вышедших замуж женщин. Я уверена что это психологическиое, да. И никак не связано с детьми... В общем, очень интересная для меня тема
Как ты уверена во мнеКать ты ж не веришь в эти дела
Ты не одна в этом.мда
я, оказывается, оч много чего нычкую
Не знаю про ярусы, но для себя я увидела подтверждение вчерашнего моего открытия касательно моей роли в том, о чем вчера и речи не шло. От завернула))))))))жж-лента "случайно" видео принесла http://www.youtube.com/watch?v=jJxxH...ayer_embedded#!, смотрю и вспоминаю вчерашнюю лекцию)
я понімаю...Ты не одна в этом.
отнюдьКак ты уверена во мне
У меня есть штук 10, могу принестиКатя, ты вынудишь меня купить бейджи самой
там как раз про разрывы шейки было...Очень жаль, что нам пришлось уехать раньше и я не дослушала самое интересное небось - дискуссию )))
были в игрушках там)п.с. Девочки, если кто-то нашел две маленькие машинки-тачки красную и черную - это наши. Средний мой в печали по поводу утраты (((
Что ж вы так жестко.... Я только свою покорность поборола, а это оказывается сильное качество... Надо идти слушать.договорились на продолжение
про сильные женские качества - покорность и смирение
приходите
огласите примерные даты, пожалуйстадоговорились на продолжение
интересно про ребенка...когда женщина приглашает ребенка - она может немного набирать, запасаться избытком... если ты умеешь не только аккумулировать но и реализовывать - то запасы на собираются в лишнем размере
ооооо! дайте две!про сильные женские качества - покорность и смирение
ага, причем такие шоп я смоглаогласите примерные даты, пожалуйста
ну заказывайага, причем такие шоп я смогла
И вопрос один хотелось бы спросить..
я могу почти наверноеогласите примерные даты, пожалуйста![]()
Наташа, это просто замечательно! В пн и ср у меня нет танцевя могу почти наверное
во второй половине мая пн или ср