Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Кать ты ж не веришь в эти дела
Как ты уверена во мне :)
Мне очень интересен феномен набора веса у недавно вышедших замуж женщин. Я уверена что это психологическиое, да. И никак не связано с детьми... В общем, очень интересная для меня тема :)

bigeye

Трайбл Дива
жж-лента "случайно" видео принесла http://www.youtube.com/watch?v=jJxxH...ayer_embedded#!, смотрю и вспоминаю вчерашнюю лекцию)
Не знаю про ярусы, но для себя я увидела подтверждение вчерашнего моего открытия касательно моей роли в том, о чем вчера и речи не шло. От завернула))))))))

Kiota

New member
Очень жаль, что нам пришлось уехать раньше и я не дослушала самое интересное небось - дискуссию )))
там как раз про разрывы шейки было...

п.с. Девочки, если кто-то нашел две маленькие машинки-тачки красную и черную - это наши. Средний мой в печали по поводу утраты (((
были в игрушках там)

Nut, спасибо! понравилось, что чем дальше, тем было интереснее, и то, что лекция была наполнена моментами из жизни :) Жаль, раньше ушла. И вопрос один хотелось бы спросить..

BabuschkinHaus

Well-known member
Если будет повтор вчерашней лекции, сообщите мне, пожалуйста, в лс. Или не повтор, а продолжение, тоже интересует.

anty

New member
BabuschkinHaus, договорились на продолжение
про сильные женские качества - покорность и смирение

приходите

Владимировна

ЖСК 905, д.22
договорились на продолжение
про сильные женские качества - покорность и смирение

приходите
Что ж вы так жестко.... Я только свою покорность поборола, а это оказывается сильное качество... Надо идти слушать.

anty

New member
Владимировна, :))
приходите
будете искать новые грани в покорности

Mahima

переименовалась:)
когда женщина приглашает ребенка - она может немного набирать, запасаться избытком... если ты умеешь не только аккумулировать но и реализовывать - то запасы на собираются в лишнем размере
интересно про ребенка...

А лишний размер - это для каждой свой? Потому не всем астениками родиться пришлось:))

ПС. А я подстриглась;) Ваабще:) Довольная как слон:)))

Примерно так, только короче

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member

Nut

Осторожно: добрая собака!

bigeye

Трайбл Дива
я могу почти наверное
во второй половине мая пн или ср
Наташа, это просто замечательно! В пн и ср у меня нет танцев:) Шепотом: 29 апреля буду выступать в парке Горького на открытой сцене. Можно приходить любоваться))))

Vesna

Завсегдатай
bigeye,а что за мероприятие и коллектив, где Вы танцуете?

Ирочка-фасолинка, с днем рождения!
Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь!
Пусть твое золотое перо не иссякнет идеями и прекрасными статьями!
Пусть в твоей семье царят мир, гармония, любовь и счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху