А я была впервые на встрече и осталась под большим впечатлением. Очень-очень жалею, что пришлось уйти раньше, так хотелось дослушать. Все услышанное помогло уложить все пережитое и обдуманное за полтора ребенкиных года. Это было просто два с половиной часа, которые были потрачены на ментальное удовольствие. Даже как то выразить сложно. Спасибо, Инга, огромное за возможность посмотреть на все происходящее с ребенком со стороны. Очень надеюсь, что в следующий раз у меня будет возможность со всеми познакомиться поближе, потому что на встрече было ощущение, что вот вроде абсолютно незнакомые тебе люди, но ты их очень хорошо понимаешь, настолько они на твоей волне.
Катя, Любовь Апрельская, отдельное спасибо за атмосферу!
P.S. О "Лирике": Уежала на встречу, оставив ребенка с температурой папе. Затемпературил еще ночью, днем стабильно держалась ближе к 38. И что вы думаете, без моих уси-пуси, приехала к ребенку уже с нормальной температурой )
Катя, Любовь Апрельская, отдельное спасибо за атмосферу!
P.S. О "Лирике": Уежала на встречу, оставив ребенка с температурой папе. Затемпературил еще ночью, днем стабильно держалась ближе к 38. И что вы думаете, без моих уси-пуси, приехала к ребенку уже с нормальной температурой )