Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
я скорее считаю что мы кучкуемся по решению схожих задач )
то есть это не они вам передали расположенность ( хотя физический уровень именно так и звучит, общая предрасположенность)
а вы пришли к тем, кто уже занят решением такой же задачи
как ты сказала точно. А я все думаю, что именно мне в этой идее родовой передачи не звучит...:) Спасибо.

Alien2804

весна - это диагноз...
Добрый день! Помогите новичку, а ? Записалась на лекцию 5 декабря - а куда, во сколько, что с собой брать (кроме взноса)? Про шпильки и локоны это здорово, но я, если можно все же в чем-то беремчато-удобном :)

anty

New member
Alien2804, я вам завидую
вы стартуете с такой козырной встречи :)

приходить можно в чем угодно. девочки так уже на ушах стоит про шпильки и локоны. но у нас оч демократично. кто хочет - в фамильных бриллиантах, кто хочет в толстовке и и джинсах. главное - что бы вам было комфортно. а общество будет совершенно широких взглядов, никто не посмотрит косо на любую версию наряда

во сколько. начало лекции - в 18. но кто может и хочет - начинает собираться в 17. то есть с 17 до 18 - вход, раздевание, болтовня, чай и так далее.
кроме взноса - по правилам - ничего не брать. но по душе девушки часто берут вкусное. к чаю. но опять же - на эту лекцию наверное не актуально это будет. на фоне светиных шедевров может затеряться и не быть съеденым :)))
куда: Куйбышева, 25. Катя должна была вам написать в подтверждении вашей заявки. это жилой дом. мы арендуем на первом этаже помещение под наши встречи.

Alien2804, я вам завидую
вы стартуете с такой козырной встречи :)

приходить можно в чем угодно. девочки так уже на ушах стоит про шпильки и локоны. но у нас оч демократично. кто хочет - в фамильных бриллиантах, кто хочет в толстовке и и джинсах. главное - что бы вам было комфортно. а общество будет совершенно широких взглядов, никто не посмотрит косо на любую версию наряда

во сколько. начало лекции - в 18. но кто может и хочет - начинает собираться в 17. то есть с 17 до 18 - вход, раздевание, болтовня, чай и так далее.
кроме взноса - по правилам - ничего не брать. но по душе девушки часто берут вкусное. к чаю. но опять же - на эту лекцию наверное не актуально это будет. на фоне светиных шедевров может затеряться и не быть съеденым :)))
куда: Куйбышева, 25. Катя должна была вам написать в подтверждении вашей заявки. это жилой дом. мы арендуем на первом этаже помещение под наши встречи.

Nulka

Member
Інга, я вельмі хачу ўхіл у біямед. насцярожыла мяне назва кніжкі, дзе дыслексія ўзгадваецца.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я вам завидую вы стартуете с такой козырной встречи
я сама себе завидую :) спасибо пользователю Mafa, бросила ссылочку, я и побежала скорей региться - написала всем, кому можно в личку, чтобы меня записали :)

anty, спасибо за информацию. Куйбышева 25 в 17 00. А квартира? или там нет номера квартиры. И чей-нибудь номер телефона в личку, если не сложно, сто пудофф потеряюсь :) в момем состояни не удивительно будет.

Lemming

Весенний Шебуршун
но я, если можно все же в чем-то беремчато-удобном

Беременность - это ж уже само по себе красотища! Наши шпильки не дотянутся :) (а вообще надо б мне аватарку сменить, вводит в заблуждение, а я ж как никто иной далека от гламуру :))

anty

New member
Nulka, ухил я не потяну
он меня интересует только как решение моих узких задач
и как общеоздоровительная база
вот так как доктор разобрать болезни других людей - это точно не я.

и еще . от биомеда я что реально советую - так это подобрать себе диету. и соблюдать базовые принципы, которые опять же на уровне диеты. биомед как хим пилюльки - я тут ооооочень осторожно. надо понимать что это щуп. твой щуп. ты понимаешь какие-то законы ( еще вопрос такие ли они на самом деле, но мне - так похоже что такие) и наблюдая человека и сопоставляя с этими правилами - вырабатываешь себе курс корректировки. одних поддержишь в симбиозе, других придавишь, чтобы не гуляли сильно. но это 1 - дорого, 2 - медленно. эти пилюльки как правило на растительной основе, они не так активно работают как аптечные таблетки. но зато природно.

а что за книжка и чем насторожила?

И чей-нибудь номер телефона в личку, если не сложно, сто пудофф потеряюсь в момем состояни не удивительно будет.
6393829 мой

но там на первой странице висит три наших номера. звоните

k_ja_ra

Well-known member
то есть это не они вам передали расположенность ( хотя физический уровень именно так и звучит, общая предрасположенность)

общие черты нации из этого же корня
файна. :thank_you:

Kosharrr

энергичная кошка
успокоительный чай
я думаю, он спасет всех и от всего ;)

Кому не хватило маленькой калимбы в нашей Музыке...пишите в личку, еду в Москву смогу помочь (не забудьте убрать пробел в ссылке)
http ://musdetal.ru/prochie-instrumenty/kalimby-hokema.htm

Последнее редактирование:

Nulka

Member
anty,
вось пра дыету і як падабраць у самы раз будзе.
я ж у Адама свайго дыслексію падазраю. Проста заўсёды думала, што мне можна не замарочвацца (я ж гатаваць не ўмею і з ежай увогуле кепска сябрую). а тут гэткую назву кнігі ўбачыла і падумала, што, можа, варта замарочыцца.

June

New member
Чёт теперь я не совсем поняла. МОжет, задача у всех одна: что можно сделать. Но ведь у каждого своя "болезнь" и своё "лекарство". Как можно это решить "в общем"?

Mahima

Но ведь у каждого своя "болезнь" и своё "лекарство".
я думаю, Инга говорила о схожих болезнях. К примеру, у бабушки, мамы и дочери киста яичника. Вроде и не генетическое, но повторяется.

А еще я думаю, что у наших близких есть лекарства от наших болезней. И обратно. Поэтому мы и объединяемся в семью.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А еще я думаю, что у наших близких есть лекарства от наших болезней. И обратно. Поэтому мы и объединяемся в семью.

Мне кажется, что не лекарство, а опыт в его поиске. При этом ИМХО не важно удачный или нет. Искать все равно нам самим, но опыт в этом случае нам очень необходим.

Mahima

По поводу рода и наследственности:
"В Дании, где существует подробный генетический реестр, который отслеживает происхождение каждого индивидуума, исследователи нашли биологических родителей у более, чем 1000 детей, усыновленных при рождении. Их заключение, опубликованное в крупнейшем медицинском обозрении New England Journal of Medicine, заставляет нас полностью изменить нашу точку зрения на рак: наследование ген биологических родителей, умерших от рака в возрасте до 50 лет, не имеет никакого влияния на риск заболевания раком самого человека. Напротив, смерть от рака приемного родителя (который не передает никакие гены, но переадет свои жизненные привычки) увеличивает в пять раз риск также умереть от рака. Это исследование показывает, что именно жизненные привычки, а не гены, являются основной причиной склонности к раку.

Д.Серван-Шрайбер "Антирак".

Кенга-и-Ру

New member
Интересно ,когда говорят: у нас же наследственность! у моей мамы тоже гипертония! ( или диабет...или мужчины в нашей семье умирают от инсульта до 50 лет) А вот когда заболевают гипертонией усыновленные дети...или диабетом...это про что?
Ответ такой простой ..и такой сложный - это способ обращения с какой-то потребностью или эмоцией, закрепленный в данной семье... и тогда не важно - самодельный или пришедший в семью
я здесь комментировала:
http://www.interfax.by/article/90351

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху