Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Аник, эх, сколько баночек из-под пюре бездарно канули в мусорку...никакой фантазии у меня. а так просто и классно!

4ita

New member
Аник! спасибо за вдохновение. Хоть бы его запала хватило до самого праздника!

Я забрала дочь с занятий и поделилась своими идеями на счёт праздника. Она сразу подхватила идею и взахлёб стала её развивать. правда её размышления пошли в глобальном направлении... браконьеры..королевские пингвины...костюм пингвина...
Меня сразу как-то на землю и опустило.
надеюсь всё же устроить пингвинью вечеринку. если успешно получится - отчитаюсь:)

Аник

New member
4ita,
её размышления пошли в глобальном направлении... браконьеры..королевские пингвины...костюм пингвина...
Так это же - круто!!!
думайте теперь, как можно просто и минимально сделать костюм, как будете бороться с браконьерами (это же может быть и активное действо, типа кидаться подушками во взрослых, и какое-то задание на логику и т.п. - построить заборы и препятствия и т.д.)
когда такие штуки единичны - они как раз не испортят позитив всего остального, а только усилят!!!

Сотофа

New member
И сюда принесу огромное Ане спасибо за позитив, за созидающую энергию!)
Младшей на ДР 22.12 будем делать Смешариков (то, что в данный момент будет интересно и старшей, и младшей). Тут меня уже понесло))) Точно вычеркивать придется).
Новый год пройдет под знаком волшебства и превращений (толчок был от самозажигающейся Аниной елочки).

Спасибо!

4ita

New member
думайте теперь, как можно просто и минимально сделать костюм
Я -то думала всё гораздо проще - бабочка бантик для пацанят ( ну у кого есть жилетики от костюмов тоже можно) и маленькие жабо на булавочках девочкам. Но моя матрёна ухватилась именно за костюм! его надо шить! ужас ужас. придётся донести что можно как-то без костюмов...

как будете бороться с браконьерами

И совсем я не хотела бороться. Думала всё мирно так можно без соревновательных моментов...

всё же у меня такого запала нет пока что б всё разрулить. Идея есть только. Но ещё месяц впереди.

Аник

New member
будем делать Смешариков (то, что в данный момент будет интересно и старшей, и младшей). Тут меня уже понесло))) Точно вычеркивать придется).
Ну, это же хорошо :)
Только совсем не выбрасывайте - пригодится :)
Новый год пройдет под знаком волшебства и превращений (толчок был от самозажигающейся Аниной елочки)
О! Здорово. Я сама очень люблю превращения и волшебство :)
4ita,
а может вы в процессе праздника сделаете пингвина? ну, какие-то доделки к костюму... или сделаете для фото с дыркой большую картинку - дети туда всунут головы - сфотографируете
типа такого что-то

а борьба - это же одно какое-то задание и т.п. - это просто весело и все :)
не бойся нестандартных ходов :)
IrishN, да нет каких-то секретов :) есть просто настрой :)

ой, ссылки не поставила
http://ic.pics.livejournal.com/vadik_dyminski/12554515/13126/13126_320.jpg
http://img1.nnm.ru/9/e/e/5/9/9ee59032c975569124a593659d82e994_full.jpg

да, с крокодилом вот такая должна быть http://sunnyart.com.ua/uploads/posts/2011-11/1321615220_nvczw98yu3jbnvg.jpeg

ну, думаю, идея понятна :)
ребенок и пингвин рядом :) или пингвин с лицом ребенка :)

ты предложи превращаться в пингвинов на самом празднике, постепенно
те же жилетки и бабочки
лапы можно как картонные ласты сделать...

aist

New member
Аник, от меня - спасибо за зажИг!!! Идеи повалили - только б воплотить!)))
Но больше всего меня умилил Ваш малыш!!! В первый раз вижу такого малюпаса в слинге, а уж наблюдать за ее голыми пяточками 3 часа - прям какое-то блаженство!!! (Не смотря на то, что и мой недавно был таким...)

Ане и Алене - трижды уррра:) а у меня сегодня какое-то такое настроение, чего и всем желаю...
x_15058fd8-qty39.jpg

anty

New member
5 декабря
Света Лемминг (барабанная дробььььььььььььььььььььььььььььььььь)

"Репетиция ежегодного ночного приёма пищи"

Вы тоже заметили, как безмерно популярна стала кулинарная тема в умах граждан? На тв учат готовить в десятках передач все - от профессионалов до гламурных кисо, кулинарных журналов выходит даже больше, чем чисто женских, в интернете самые непримиримые бои ведутся между домрощеными и не очень новоявленными поварами, а уж кулинарных форумов и рецептов столько, что каждый надёт\потеряет своё. И наши в доску рачительные хозяйки ("Каждый слой промазать майонезом, у меня на этот салат две пачки уходит") и дорвавшиеся до заграниц восторженные дамочки ("Украсьте террин веточкой свежего тимьяна и ягодами можжевельника") лучами проникают в наш мозг особенно накануне эпохальных застолий и вынуждают учинять порой такую эклектику на наших многострадальных столах, что наше собственное недоумение не уступает растерянности пожилых родстенников.
Вот и я в такое непростое для страны время не могу стоть в стороне! А потому приглашаю таких же неравнодушных граждан поучаствовать в моей новейшей разработке "НГ стол 2013"
Для кого это: для непрофессиональных хозяек, которые сами не любят, когда им долбят мозг рассказами о том как правильно варить рис и резать огурцы, и которые готовы просто повеселиться, поболтать, ВМЕСТЕ поготовить, всё перепробовать и возможно что-то себе перенять или наоборот гордо рассказать вечером мужу "Да за то, что я нам 18 салатов каждый нг на стол мечу ты должен мне ноги мыть и воду пить. А то сегодня одна тётенька показывала как нахаляву выкручиваться и оливье с селёдкой под шубой зажимать. Там небось мужику нормальному и закусить нечем. Цени!"
Что в кулинарной программе: аперитивчики (крохотные штуки для ненапряжнго подкорма гостей во время выпивания "по первой" и ожидания основного стола... мы их будем дегустировать во время приготовления), лёгкий салат для худеющих, тёплый салат для мужчин, гурманская какая-нибудь сильно классическая закуска, прикольная закуска, основное горячее блюдо, два десерта тяжёлый и лёгкий. Всё приготовление должно занять не больше 2 часов. Так что вам будет представлена так же оптимальная кухонная логистика для приготовления вышеизложенного. Конкретное меню будет выложено поздже со всеми ссылками на используемые рецепты.
Что особенного: нескучная сервировка, пищевая лотерея, салфетки-предсказания, розыгрыш змеиного хвоста, занудная лекция о правильных подходах к созданию праздничного стола, после которой все неуснувшие будут награждены съедобными презентами для оставленных дома голодных домочадцев, а уснувшие получат в подарок тематические брошюры "Как наконец перестать ходить на кулинарные курсы и найти себя на собственной кухне. 8 шагов к успеху".

пока все побежали записываться в ограниченный список к Любови Апрельской,мне необходимо написать, что поскольку у Светы тут блюдА из моря продуктов :) - стоимость этой лекции будет немного выше. стоимость этой конкретной лекции - напишу дополнительно но будет дороже, ориентировочно 20 долларов. или 170 тысяч
но это по сути еще и ужин.
гламурный
и изыски выпивки... в гомеопатических дозах, но машину может и оставьте дома :))
список действительно ограничен. на такую специфиескую встречу очень много людей не позовешь. так что эксклюзив

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
"Репетиция ежегодного ночного приёма пищи"
вот это анонс! Такой изысканный и вкусный под стать всем будущим блюдам!
Такое я бы не пропустила, но буду в это время вкушать блюда другой национальной кухни :)

Такой изысканный и вкусный под стать всем будущим блюдам!

воот три раза ппкс... Света из категории людей, что умеют ВКУСНО жить... по очень многим параметрам... поэтому ну ооооочень рекомендую, хотя мест осталось чуть-чуть...

anty

New member
Любовь Апрельская, ты записала тех девушек что ко мне записывались?
плюс запиши мою Ларису
еще же успели?

Света, анонс действительно шикарный.
но в твоем случае это не характеристика анонса а слабое отражение твоей искрометности.

Аник, я с извинениями что не сразу.
но я таки дошла написать тебе огромное спасибо (меня успокаивало, что я успела тебе лично порассказать какая ты супер)

Аня, ты - супер, ребенок твой - великолепен, а ваш тандем - приятное глазу зрелище и полезная уху информация.
ты как всегда умна, логична, энергии - позавидовать.
спасибо тебе что нашла время и возможность поделиться. что идей у тебя миллион и ты можешь завести любую компанию - это факт, но здорово, что ты можешь этим и заразить.
прекрасная получилась встреча. подрастайте и приходите еще :)

Аник

New member
Инга, тут что называете - зовите и мы придем. И потом не говорите, что не звали :)

Lemming

Весенний Шебуршун
быстро ты, Света...

как жеж я рада!!! Как я буду всех ждать и упоённо продумывать всяческие радости! Будет фотографирование процесса и т.п., поэтому ай-да дадим нарядных барышень с блестящими от предвкушения Нового года глазами!

maha_maha

New member
Lemming, то есть дресскод - коктейльное платье и шпильки?
Тоже очень рада и надеюсь, мне Вселенная будет благоприятствовать всех вас увидеть после долгого перерыва!

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, то есть дресскод - коктейльное платье и шпильки?

я не предполагала строгого дресс кода из корыстных соображений - я ж буду там же и готовить, а такое качество как аккуратность ко мне вообще никакого отношения не имеет... :) Но вообще, ДА! И шпильки и нарядности и локоны там всякие с макияжами и блёстками и без руля! Рада, что ты будешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху