5 декабря
Света Лемминг (барабанная дробььььььььььььььььььььььььььььььььь)
"Репетиция ежегодного ночного приёма пищи"
Вы тоже заметили, как безмерно популярна стала кулинарная тема в умах граждан? На тв учат готовить в десятках передач все - от профессионалов до гламурных кисо, кулинарных журналов выходит даже больше, чем чисто женских, в интернете самые непримиримые бои ведутся между домрощеными и не очень новоявленными поварами, а уж кулинарных форумов и рецептов столько, что каждый надёт\потеряет своё. И наши в доску рачительные хозяйки ("Каждый слой промазать майонезом, у меня на этот салат две пачки уходит") и дорвавшиеся до заграниц восторженные дамочки ("Украсьте террин веточкой свежего тимьяна и ягодами можжевельника") лучами проникают в наш мозг особенно накануне эпохальных застолий и вынуждают учинять порой такую эклектику на наших многострадальных столах, что наше собственное недоумение не уступает растерянности пожилых родстенников.
Вот и я в такое непростое для страны время не могу стоть в стороне! А потому приглашаю таких же неравнодушных граждан поучаствовать в моей новейшей разработке "НГ стол 2013"
Для кого это: для непрофессиональных хозяек, которые сами не любят, когда им долбят мозг рассказами о том как правильно варить рис и резать огурцы, и которые готовы просто повеселиться, поболтать, ВМЕСТЕ поготовить, всё перепробовать и возможно что-то себе перенять или наоборот гордо рассказать вечером мужу "Да за то, что я нам 18 салатов каждый нг на стол мечу ты должен мне ноги мыть и воду пить. А то сегодня одна тётенька показывала как нахаляву выкручиваться и оливье с селёдкой под шубой зажимать. Там небось мужику нормальному и закусить нечем. Цени!"
Что в кулинарной программе: аперитивчики (крохотные штуки для ненапряжнго подкорма гостей во время выпивания "по первой" и ожидания основного стола... мы их будем дегустировать во время приготовления), лёгкий салат для худеющих, тёплый салат для мужчин, гурманская какая-нибудь сильно классическая закуска, прикольная закуска, основное горячее блюдо, два десерта тяжёлый и лёгкий. Всё приготовление должно занять не больше 2 часов. Так что вам будет представлена так же оптимальная кухонная логистика для приготовления вышеизложенного. Конкретное меню будет выложено поздже со всеми ссылками на используемые рецепты.
Что особенного: нескучная сервировка, пищевая лотерея, салфетки-предсказания, розыгрыш змеиного хвоста, занудная лекция о правильных подходах к созданию праздничного стола, после которой все неуснувшие будут награждены съедобными презентами для оставленных дома голодных домочадцев, а уснувшие получат в подарок тематические брошюры "Как наконец перестать ходить на кулинарные курсы и найти себя на собственной кухне. 8 шагов к успеху".
пока все побежали записываться в ограниченный список к Любови Апрельской,мне необходимо написать, что поскольку у Светы тут блюдА из моря продуктов

- стоимость этой лекции будет немного выше.
стоимость этой конкретной лекции - напишу дополнительно но будет дороже, ориентировочно 20 долларов. или 170 тысяч
но это по сути еще и ужин.
гламурный
и изыски выпивки... в гомеопатических дозах, но машину может и оставьте дома

)
список действительно ограничен. на такую специфиескую встречу очень много людей не позовешь. так что эксклюзив