Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
"тут такая Нат, что я лучше помолчу, а ты Орион держись"
дада
меня тоже восхищает такое ведение диалога :))

и про кофточку - все верно
в другой системе координат и в голову не придет абстракция про кофточки. эти подсознательные сравнения очень показательны. и можно потом долго про гордость и уважение писать. но картинки - они живописны.

мы с утра с сестрой обсуждали свое семейное... но по теме. про отношение к мужу. моя мама до сих пор ревностно относится что у меня муж - это МУЖ. то есть в жизни он обычный дядька, но для меня он МУЖ. и мама все время ловит малейшие его несовершенства и несет их мне бережно: вот смотри, он не ангел :) своего мужа, моего отца, мама ммм... тоже так же все время проверяла на прочность: идеал или нет, разойдется шов? покрой ей подойдет ли? и сестра первого своего мужа так же по кальке под микроскопом как клопа рассматривала. развелись. причем он ей не подошел, по покрою. сейчас вот, со вторым мужем в 50 лет она учится в муже видеть МУЖА. личность, человека, того кто ей ничего не должен, а просто строить пространство или как там Нат пишет:)
пытается строить эту хрень правополушарную. потому что видит , что это ценность. потому что мужчина - это живой, постоянно меняющийся, со своим миром ЧЕЛОВЕК. а не пункт в ряду твоего выбора...

Orion

Созвездие
Orion, я про абстракцию.
У меня нормуль с этим.
Даже на абстрактоном уровне для меня мужчина это не кофточка.
Но в кофточку очень многое вписывается, что тут женщины писали.
Для меня кофточка должна соотвествовать стандартам и служить подольше, нам только ухаживать за ней. Она должна мне гарантировать тепло, стильность и т.п. А еще у нее нет чувств, ее где пригладят, там и лежит.
когда я писала про кофточки я превращала в абстракцию поиски кофточки, а не свойства кофточки :) кроме того при определенной степени детализации аналогии перестают работать, и рассматривать их с подобной детальностью не имеет смысла :)
нет, Оля, выскользнула
значит не дошла суть вопроса..
если ты себе ответила - этого достаточно
это для меня не вопрос был.. я себя тут знаю в общем-то.. я думала тебе отвечаю..
"надо стремиться к идеалам, не смотря на реальность" вполне себе про должен
это не про мужчин.. это человек сам для себя.. но я тут непопулярное мнение имею про слово должен..

Nut

Осторожно: добрая собака!
перед этим кто-то написал, что надо гарантировать тетечке безболезненную беременность

Orion

Созвездие
в другой системе координат и в голову не придет абстракция про кофточки.
в другой системе координат эти абстракции другоезначат чем для вас, поэтому вам в голову и не приходят :)

Nut

Orion, для меня и выбор мужчины, никак с выбором кофточки не клеится.

anty

New member
это для меня не вопрос был.. я себя тут знаю в общем-то..
:)) если тебе удастся ...послушать - послушай
не меня, может кто-то более важный для тебя тебе расскажет. какая ты одинаковая в реале и виртуале. прямо одно лицо.

Nut

anty, тайм аут? нееет. Я уже сыта этим прекрасным жгучим ченахи.
Всем спасибо. И хорошей ночи с любимыми вкусняшками, делами, дядьками и т.п.. (Женщину разрушают три вещи: нелюбимая еда, работа и секс с нелюбимым мужчиной)

пожелайте мне красивого платья на завтрашнем балу. Осталось хвост дошить.

Orion

Созвездие
мы с утра с сестрой обсуждали свое семейное... но по теме. про отношение к мужу. моя мама до сих пор ревностно относится что у меня муж - это МУЖ. то есть в жизни он обычный дядька, но для меня он МУЖ. и мама все время ловит малейшие его несовершенства и несет их мне бережно: вот смотри, он не ангел своего мужа, моего отца, мама ммм... тоже так же все время проверяла на прочность: идеал или нет, разойдется шов? покрой ей подойдет ли? и сестра первого своего мужа так же по кальке под микроскопом как клопа рассматривала. развелись. причем он ей не подошел, по покрою. сейчас вот, со вторым мужем в 50 лет она учится в муже видеть МУЖА. личность, человека, того кто ей ничего не должен, а просто строить пространство или как там Нат пишет
пытается строить эту хрень правополушарную. потому что видит , что это ценность. потому что мужчина - это живой, постоянно меняющийся, со своим миром ЧЕЛОВЕК. а не пункт в ряду твоего выбора...
вот.. а теперь я скажу про свое, хоть и не спрашивали :) ... понимаете о чем я? (никто не понял, поэтому лишнее стерла :)) чтобы ваше счастье считалось вашим достижением, а не везением вам должно повезти с тем для кого ваша работа будет идти в правильные ворота..

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Orion, для меня и выбор мужчины, никак с выбором кофточки не клеится.
а с чем клеится? нарисуй абстракцию в своей системе координат
не меня, может кто-то более важный для тебя тебе расскажет. какая ты одинаковая в реале и виртуале. прямо одно лицо.
в смысле я разная? так я ж сказала я с чужими себя не проявляю.. вы для меня в реале чужие..

Polianka

New member
Девочки, вы меня простите, но я вообще запуталась про кофточки :)))
Понимаю, что не к этой теме будет наверно выссказывание, но в контексте с кофточкой, поэтому не сочтите за флуд :)))
Мысль Орион понятна про выбор, я согласна с ней про цум и милан, но....
Если на себя перевести:
1) я сразу не пойду в цум искать себе кофточку и подбирать себе качество из там предложенного
2) я позавидую ( в хорошем смысле, но позавидую) тем, кто может позволить себе ездить постоянно в милан а счет папы или мужа
3) я еще больше позавидую тем, кто это может делать за свой счет и начну думать и хотеть научиться, так же, чтобы это смогла сделать и я
4) когда я найду возможность для себя как поехать в милан, да еще ине один раз, я обязательно поеду за своей кофточкой, и если тут мне в ней станет холодно или жарко, я приспособлюсь носить ее по сезону, а если вне сезон, то придумаю как......
Только вот теперь все выше описанное я не могу перенести на мужчину :)))
Потому, что
1) я за ним не поеду
2) я так и не смогла понять пока еще, что надо для того, чтобы найти своего мужчину.... Для кофточки - это заработать деньги и поехать в милан....

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Если на себя перевести:
я же сказала не надо лишне детализировать исчезнет аналогия :) про цум и милан это не про поездки :) это про выбор в той среде в которой ты находишься :) цум одна среда, милан другая.. чтобы поехать за кофточкой надо накопить денег, чтобы найти мужчину надо сменить среду (как вариант, потому что есть и другие :)) в данной аналогии.. но опять же можно сменить среду, можно поехать в милан, там будут кофточки и дороже и качественней, но будут-ли они так же замечательно на тебе сидеть как выглядят и стоят?

Вишенка

волшебница
чтобы найти мужчину надо сменить среду
я бы сказала, не ограничивать свой выбор жесткими рамками. И не ждать, что тебе принесут то, что ты хочешь, на тарелочке с голубой каемочкой.

Kosharrr

энергичная кошка
Съездила я в малый городок; и там ни ЦУМа, ни Милана и кофточек типа особо нет и все почти что Одноклассники, как же в таких условиях выбирать-то мужчину? Да еще если ты в разводе +ребенок?

не поверите, кофточек нет, а вот настоящие МУЖЧИНЫ есть, и для ремонта, и для секса, и для сложностей и страстей в отношениях.Может их просто любить или эмоции к ним испытывать без долгосрочных гарантий?

заштампованный брак так порой мужчины про фиксацию отношенеий в ЗАГСе выражаются, звучит жжжжжжжутко ((

мне как-то близко про мужчин нынче, люблю я их :)

anty

New member
пожелайте мне красивого платья на завтрашнем балу. Осталось хвост дошить.
желаю
и красивого хвоста

мы кино скачали одно из недокачаных по списку.
мне пожелайте интересного времяпроведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху