Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
мы кино скачали одно из недокачаных по списку.
мне пожелайте интересного времяпроведения
Желаю :)
Пы сы :я чудно провела сегодняшний вечер с глинтвейном и этой темой- всем огромное спасибо :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
а с чем клеится? нарисуй абстракцию в своей системе координат

я готовлю булку хлеба, такую какую именно я люблю, специально делаю все именно для себя, так чтобы все мелочи соблюдены были. Угощаю мужчин этой булкой хлеба, вот кто ее заценит, все фишечки мои раскусит, которые именно мне важны в хлебе, с тем я и поближе сяду.

А уж если ему так надо сильно, то пускай приходит и сватается, предложит мне что-то. И если оно мне интересно на столько, чтоб всю жизнь этому посвятить, то и замуж заруляю.

Или вот я цветок. Моя задача быть собой и наслаждаться, а мужчины это пчелы. У меня нектар разный есть, есть поверхностный для всех, а есть самый цимус, а есть и вонючка для особо страшных. Вот найдется пчелка, которая бережно собирает поверхностный нектар, задерживается, летит ко мне, я ей еще чутка приоткроюсь и пущу поглубже.

anty, желаю, и извиняюсь за этих пчелок, все конец

Orion

Созвездие
Съездила я в малый городок; и там ни ЦУМа, ни Милана и кофточек типа особо нет и все почти что Одноклассники, как же в таких условиях выбирать-то мужчину? Да еще если ты в разводе +ребенок?
да никак и не выбирают.. либо уезжают, либо живут с теми что есть.. я там была, видела..
а вот настоящие МУЖЧИНЫ есть, и для ремонта, и для секса, и для сложностей и страстей в отношениях.
ненене :) настоящий это когда и для одного и для второго и для третьего, а когда каждый для чего-то одного, то это не настоящий :)
заштампованный брак так порой мужчины про фиксацию отношенеий в ЗАГСе выражаются, звучит жжжжжжжутко
ну если они это не в шутку, то тогда да..
мне как-то близко про мужчин нынче, люблю я их
я тоже их люблю.. но муж и просто мужчина для меня разные значения..
прелестно кто это? ау??
нат.. ты свою собстенную тему не читаешь? :) она первая сказала что интелект женщине не к лицу :)

ARROW

Все в жизни связано!
я готовлю булку хлеба, такую какую именно я люблю, специально делаю все именно для себя, так чтобы все мелочи соблюдены были. Угощаю мужчин этой булкой хлеба, вот кто ее заценит, все фишечки мои раскусит, которые именно мне важны в хлебе, с тем я и поближе сяду.
для тех,кто сам не знает,какие фишки у него в хлебе и что мужчина заценить должен-тогда наверное и "повезло" верно

Orion

Созвездие
и все?! о, я отлично поняла и про хлеб и про пчелок.. но не, тут я эгоистка, мне еще и он сам нравится должен, а не только то что он меня хорошо понимает :) хотя такое замечательное знание и понимание меня я бы зценила.. но.. это необходимо, но не достаточно..

Леи Мьёрр

New member
Эх, хорошо - интересно и так атмосфээээрно тут у вас, книги отдыхают :)
Вот интересно, если Леся не доходит до вк, может вк дойдёт до Леси))) Я опять мечтю о лете и выездной в Любчу выручайке. Начиталась вас тут.

Вишенка

волшебница
и все?! о, я отлично поняла и про хлеб и про пчелок.. но не, тут я эгоистка, мне еще и он сам нравится должен, а не только то что он меня хорошо понимает
Я тоже ничего печь не буду :) Сама пойду пробовать, у кого чего есть :)))

Polianka

New member
я же сказала не надо лишне детализировать исчезнет аналогия :) про цум и милан это не про поездки :) это про выбор в той среде в которой ты находишься :) цум одна среда, милан другая..

Если говорить о кофточках и о среде, то мне бы хотелось видеть в цуме такое же качество и выбор как в милане и соответсвенно выбирать в своей среде, но увы не дотягиваем качеством, до ...... И не дотягиваем из-за начально неверных взглядов.... Это мне так кажется :)

anty

New member
вам действительно должно ПОВЕЗТИ.. понимаете о чем я?
пил.
ять.
ты невообразима для моих обоих полушарий
мне еще раз привести пример с ребенком-инвалидом? он как-то хорошо доходит даже до упертых сторонников везения-невезения, но правда начинается песТня: ой вы че, анти, это же сафсем другое. пример верный, но про другое.

который раз я наступаю на грабли по имени Орион, но почему-то снова лезу :))
хорошо что уже сейчас с улыбкой

Mary Poppins

Леди Совершенство
мне еще раз привести пример с ребенком-инвалидом?
:))) - ну что, и ведь не скажешь, что тебе НЕ повезло :)

вам должно повезти с тем для кого ваша работа будет идти в правильные ворота..

Nut

Осторожно: добрая собака!
мне еще и он сам нравится должен,
Вишенка, и не говорите потом, что тут не про должен, и так оно всю тему и было. Что сама я ноль чего вложу, зато заценююю по всем статьям

anty, ГРАБЛИ!!!!!!

Orion

Созвездие
Вишенка, и не говорите потом, что тут не про должен
блин, бедное несчастное слово "должен", что ж к тебе так цепляются в любом контексте и по делу и без дела :)
Что сама я ноль чего вложу, зато заценююю по всем статьям
а что ты вкладываешь чтобы заценить рассвет? цветы на лугу? ощущение ветра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху