Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, люди просто делятся своими мыслями, как мне видится.
А живут все как хотят.

vuster

мы пара как два сапога
о кино ... ну, посоветовала я тебе их в минуту тоски-печали о том что не могу быть там где хочу быть и с теми с кем хочу быть в ближайшие дни. Не попадала на лекцию к Нат. А это - лучшие фильмы про тоску печаль. И про одиночество среди множества людей
Как в старом стихотворении

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

vuster

мы пара как два сапога
о кино ... ну, посоветовала я тебе их в минуту тоски-печали о том что не могу быть там где хочу быть и с теми с кем хочу быть в ближайшие дни. Не попадала на лекцию к Нат. А это - лучшие фильмы про тоску печаль. И про одиночество среди множества людей
Как в старом стихотворении

ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

А потом подумала что хандрить то в принципе не стоит, и одиночество - штука временная, и посоветовала Амели посмотреть. И сама посмотрела тоже :)

Не все включаются в "Трудности перевода", но он один из моих любимейших фильмов. В нем столько китча - высшей пробы. Японцы эти безумные, сцена с рекламным роликом и режиссером - просто прекрасная :) Я люблю этот фильм и в целом, и множество кусочков - в частности.

ARROW

Все в жизни связано!
Polianka, я про то, что вы жалеете людей которые думают не так как вы,а люди думающие не так как вы-вас не жалеют,за то что вы не так как они думаете.И мир менять не желают.
При чем тут любовь вообще?

зы: я уже тоже пас.
Всех с Рождеством!!!!!!

Orion

Созвездие
Polianka, я про то, что вы жалеете людей которые думают не так как вы,а люди думающие не так как вы-вас не жалеют,за то что вы не так как они думаете.
больше знаешь больше шансов кого-то пожалеть.. а меньше знаешь лучше спишь :) вот и не жалеешь :)

vuster

мы пара как два сапога
ыыыы, такие беседы мужчины ведут после спиртного,отключив логику и включив свое полушарие отвечающее за воображение. А женщинам спиртного не надо :) Вот в этом, дамы суть гендерного вопроса :)

Polianka

New member
Polianka, я про то, что вы жалеете людей которые думают не так как вы,а люди думающие не так как вы-вас не жалеют,за то что вы не так как они думаете.И мир менять не желают.
При чем тут любовь вообще?

аа, я про другое решила
я ведь тоже не всех жалею
и я не про себя говорила, что меня жалеют :))), а обобщенно, про группу людей, которые делясь своими мыслями вызывают почему-то при этом жалость у других :)))
блина, навернула, но иначе я не сформулирую свою мысль )

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, жалей меня,жалей,а мне пусть спится спокойнее:)))

Mahima

переименовалась:)
больше знаешь больше шансов кого-то пожалеть.. а меньше знаешь лучше спишь
вот не трогай ты уже ум, знание и интеллект. Они в твоей трактовке выглядят пугалами сущими.
Антиреклама офигенная.

Polianka

New member
Они в твоей трактовке выглядят пугалами сущими.
да нормально все выглядит, если трезво посмотреть и оценить :)))
мужики то беседы такие поведут, тк при трезвом состоянии "гордость или мужская сила" такое не позволит сказать, а все остальное то на трезвый ум делают и решения принимают :)))
а дамы так и продолжают "летать в атмосфере" :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот не трогай ты уже ум, знание и интеллект. Они в твоей трактовке выглядят пугалами сущими.
Антиреклама офигенная.
ну зато остальные нихрена не понимают, а некоторые бредят, причем исключительно в силу того, что им лень мультицитированием заниматься
согласна с вустер про гендерный вопрос

Mahima

переименовалась:)
"Сомневаться во всем или всему верить - вот две одинаково удобные позиции, поскольку и та, и другая избавляет нас от необходимости думать."
(с)

vuster

мы пара как два сапога
Все равно есть шанс что какой нибудь кофточке они покажутся женственно-очаровательными и маняще- притягательными :) Давайте подержим кулачки за это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху