Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
(чтоб вот не думать, а просто слушать) и наверное, чего-то Весеннего, про красоту. Вот.

Можно было бы вдоволь поскакать под сальсу и прочие зажигательные мелодии всей выручайкой
Я ЗААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Только... Можно не очень приличную частушку? Выйду замуж за цыгана я в палаточке в лесу. придержите мои сис*ки - я плечами потрясу...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Если позволите, то про ремонт и интерьер хочу предложить немного новую форму общения. Я бы назвала это домашним маркетинговым исследованием.

На лектора еще не готова, но в связи с открытием своей студии дизайна очень и очень нужно как можно больше информации о том, какие потребности имеются у населения.
Всех планирующих (или не планирующих, но желающих) изменения в интерьере хочу пригласить в гости. К счастью, располагаю теперь кухней в 21 м2:) и каминной такой же площади прям в центре города.

По темам, которые бы не пропустила - дрессировка собак, правильный уход за комнатными растениями, домашнее образование, очищающие диеты.

k_ja_ra

Well-known member
Умопомрачительно позитивная фотка
Мужчыны прыкольныя. :) Але дама....:mda:
Няўжо сапраўды народ у захапленні ад падобнай Барбі? Вось менавіта з такімі жэстамі і такім выразам твару?

Бог ты мой....(((((((((

Инга сама будет читать У меня тока просится в расписание
Калі абвяшчэння даты чакаць? :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Присоединяюсь к зумбу-просящим:). Глянула на ютубе - уж ооочень зажигательно!

Mahima

переименовалась:)
Няўжо сапраўды народ у захапленні ад падобнай Барбі? Вось менавіта з такімі жэстамі і такім выразам твару?
а что тебе в ее лице не нравится? Вполне искренняя улыбка, по-моему:)) И держится очень достойно. Потому и бегут к ней толпами зонтик поднимать:) Это прекрасно на мой взгляд:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мужчыны прыкольныя. :) Але дама....:mda:

Бог ты мой....(((((((((
Меня тоже эта фотка никак не трогает.

а я заступлюсь за неё
какая же она Барби?
Я считаю её стиль "развратно-утонченной" леди а-ля 20-30-е весьма удачным, неизбитым и очень везде к месту, даже когда она почти без одежды, но при этом всё равно всегда вся такая бааарышня ))))))))))

короче она умница, держать марку (не прогибаясь под модную индустрию) и заработать себе такое имя - это мегаженщина ))))))))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
и мне она нра)

нашла фото без грима:
000d2hwt

Goldenflow

Well-known member
А я даже не знаю кто это)))

Ооо, я бы могла вам такого весеннего и радостного показать... Меня жизнь занесла в очередной вираж - угадайте кто шестой в Белоруссии сертифицированный инструктор фитнесс -программы Зумба, основанной на латиноамериканских и мировых ритмах :)
Можно было бы вдоволь поскакать под сальсу и прочие зажигательные мелодии всей выручайкой :)

Я тобой в который раз восхищена
А показать нам свежие фото

Mahima

переименовалась:)
И все равно ни о чем)))
ну...а мне это о том, что Дита фон Тиз уронила зонтик...и не спешит его поднимать... и мужчины наперегонки бегут к ней его поднять. А многие дамы сами диваны с холодильниками таскают - и никто к ним на помощь таки не спешит:) Мне думается, дело тут не только в прелестях Диты:)
У меня вообще весь день об этом:) И так приятно:))

Ооо, я бы могла вам такого весеннего и радостного показать... Меня жизнь занесла в очередной вираж - угадайте кто шестой в Белоруссии сертифицированный инструктор фитнесс -программы Зумба, основанной на латиноамериканских и мировых ритмах :)
Можно было бы вдоволь поскакать под сальсу и прочие зажигательные мелодии всей выручайкой :)

ну ты, мать, даёшь ))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Алиса в стране чудес, Да спасибо, я гуглом умею пользоваться
Только шоу бурлески не смотрю и потому мне женщина эта ни о чем.
Но красивая, да

ну...а мне это о том, что Дита фон Тиз уронила зонтик...и не спешит его поднимать... и мужчины наперегонки бегут к ней его поднять. А многие дамы сами диваны с холодильниками таскают - и никто к ним на помощь таки не спешит:) Мне думается, дело тут не только в прелестях Диты:)
У меня вообще весь день об этом:) И так приятно:))

И тебе спасибо за перевод картинки))))
А ты так умеешь зонтики ронять? Я- нет и вряд ли когда сумею. Но холодильники с диванами уже не таскаю.

Только шоу бурлески не смотрю и потому мне женщина эта ни о чем.
ну это я не о том что надо шоу смотреть, просто есть люди которых многие знают просто так... ну типа политикой не увлекаюсь, но Жириновского откуда-то знаю и тыпы ;)
вот она лично для меня из таких же

Goldenflow

Well-known member
Жириновского каждый почти день по телевизору показывают.Странно было бы чтобы его кто то не знал. А эту тетеньку тоже так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху