Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А эту тетеньку тоже так?
не, ну может ты вообще не смотришь какие-нить светские новости или муз.каналы:))) ее, конечно, реже Жириновского показывают, но пресона известная. Она вот с Мерилином Менсоном в паре была. Или есть - низнаю подробности:))) Его ты знаешь?:)

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, были женаты.Его я кста творчества даж не знаю,но знать-знаю.Его раз увидевши уж точно не забудешь:)))

Goldenflow

Well-known member
Его визуально знаю. А с творчеством не знакома.И музыкальные каналы не смотрю, да
Да у меня и телека то нет))). Точнее есть но без кабеля и без антенны))) для просмотра фильмов на двд используется

picture.php

Муж и жена, как говорится, одна сатана

k_ja_ra

Well-known member
А я даже не знаю кто это)))
+1.

а я заступлюсь за неё
Я не пра пэўную жанчыну з яе заслугамі, пра якія я асабіста не маю не малейшага паняцця. Я пра проста выгляд збоку.) Барбі тыповая, імхо.

а что тебе в ее лице не нравится? Вполне искренняя улыбка, по-моему) И держится очень достойно. Потому и бегут к ней толпами зонтик поднимать
Каця, прабач, мне ўсё не падабаецца. Ручкі, як у зайчыка, асабліва. І гэты выраз твара: Ой! яно ўпала! Няўжо?
Мне гэта пра бландынку, якая схілілася над паднятым капотам пасля таго. як колы абцасікам пастукала. :))) У сэнсе я сама ў машынах не бельмеса, але чыста нагадала. :)))
І тое, што мужыкі толькі што ілбамі, імчаўшыся, не сутыкнуліся - мне шкада, калі мужчынам цэннае падобнае.
Сама сітуацыя, што кінуліся удваіх адначасова - забаўная, не болей за тое.

А ты так умеешь зонтики ронять? Я- нет и вряд ли когда сумею.
А я нават вучыцца не хачу. :))))))))) Лядоўні не цягаю. Але калі трэба часам што пасунуць для якойсьці мэты - запраста магу. :) Карона не зваліцца. І жаноцкасць ад гэтага не знікае нікуды, імхо.

Меня тоже эта фотка никак не трогает.
Шчыра, здзіўленая. :)
Мяне не то што не кранае...хутчэй агіду (отвращение) выклікае.

Гатовая да дыягназаў псіхолагаў і "псіхолагаў". :)))))

Жириновского каждый почти день по телевизору показывают
у меня с сентября появился телек... так вот Жирика видела от силы один раз, а Диту десятки раз )))
(...хотя Свинку Пеппу всё же вижу чаще Диты :))) )

Мне гэта пра бландынку
а мне при интеллигенцию )))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне нравится
она то посматривает на зонтик с видом "я то тебя подниму, только щазз придумаю как ибо юбка и каблуки и вообще ситуация не для того что бы зонтики ронять"
а тут на тебе
двое и лбами и ей смешно

и вовсе она не барби.

k_ja_ra

Well-known member
а мне при интелегенцию
и вовсе она не барби.
Дзевы, я нікога не ўгаворваю, чыста меркаванне пасля агульных захапленняў выказала. ))) Пра карцінку, не чалавека, паўтаруся. Бо чалавека не ведаю. Мажліва вы праз прызму "асобы" гледзяце. Дапускаю, што тады і мае ўражанні маглі б быць іншымі.

А так, чыста звонку - надзвычай не маё. :))

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я могу и диван подвинуть и зонтик уронить в ожидании. При этом мне пофиг глупоя это делаю или умно, изящно и т.п. Барби или нет. Мне главное, чтобы это была я.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Няўжо сапраўды народ у захапленні ад падобнай Барбі?
Ну конечно:) В "анекдотах" прелестный анекдот на эту тему (вольно перескажу):
Брюнетки умные и сами зарабатывают на квартиры и машины, а блондинки дуры, поэтому им их дарят".

Вольто

причиняю добро
3. детская литература...
4. неудобные детские вопросы. как ответить. "пачиму ви спрашиваити?". когда и что.
5. этикет. обычный и королевский...

про психосоматику, что хотелось бы...

лекцию о расстановке сил в паре мама-ребенок

хочется про Деньги

Можно было бы вдоволь поскакать под сальсу и прочие зажигательные мелодии всей выручайкой :)

я согласна :)
--------
Дита мне нра, я бы хотела быть такой красивой :yes: и уметь так ронять, руки взымать и все такое, чтобы мне, брюнетке, дарили всё, как блондинке :flirt:

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, а якой? Чыста цікава, не спрэчкі дзеля.)

п.с. і як табе мая версія пра ўспрыманне праз прызму асобы? не? :)

ARROW

Все в жизни связано!
Показала мужу,тоже не увидел глупости в лице,хотя знать не знает кто это

k_ja_ra

Well-known member
ARROW, а ў "тэатральных" ручках? Твара-та, строга кажучы, там не бачна, бо ўніз глядзіць. :))) Ён "дамалёўваецца" з агульнага выгляда, позы і характэрнага жэста рук.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а якой? Чыста цікава, не спрэчкі дзеля.)
ну...мне видится просто секундная пауза перед красивым приседанием за этим зонтиком:) Все же платье и туфли обязывают к определенным движениям. И все.
Она очень на своем месте, идет по этой дорожке в окружении толп, а тут небольшой эксцесс. И мужчины ее искренне порадовали по-моему. В общем, никакой тушевки, никакого жеманства - все естественно и свободно.
О как мне видится:)
п.с. і як табе мая версія пра ўспрыманне праз прызму асобы? не?
неее:) я о ней вообще ниче не знаю, кроме того, что она какая-то там звезда стриптиза что ли, или бурлеска - я даже не знаю, что это такое, кстати:))) Но мне фотка очень понравилась. Ну и она для меня была в тему дня - я ж говорю. Может, поэтому я так отреагировала:)

ARROW, а ў "тэатральных" ручках?
Ну, ты же знаешь мое отношение к чрезмерным, вымученно-женственным "блондинистым" выкрутасам:))) Но здесь все очень органично, ИМХО. Потому что бывают блондинки в смысле "недалекие", а бывают блондинки в смысле "легкие". Я как-то так вижу. И реальный цвет волос значения не имеет:)))и постановка ручек - тоже.

Но это ж все такое дело. "Красота в глазах смотрящего" (с). Не зря же мы на лекции Наташи Удовенко сидели - каждый видит через свое стекло. А кто-то - еще и через сочетание своего стекла и стекла соседа:))) множество вариантов на выходе:)

ARROW

Все в жизни связано!
ой,на фото разве рассмотреть правду,если уже на то пошло?

k_ja_ra

Well-known member
пауза перед красивым приседанием за этим зонтиком Все же платье и туфли обязывают к определенным движениям. И все.
Катерина, ну па мне, тут у цябе адно з ключавога і гучыць. :) Тое, што асабіста мяне раздражняе. Калі сукенка і туфлі "абавязваюць", калі кожны рух даводзіцца вывяраць у сэнсе таго, як гэта будзе выглядаць збоку, а таму менавіта "прыгожа" трэба прысесці і ручкі не меней прыгожа ўзняць, і ніяк іначай - тут якраз "Барбі" па мне і ўключаецца. :)))
На ісціну не прэтэндую. )

На тэму, чаму зачапіла звычайная карцінка з прыгожай "лялькай" і наступным абмеркаваннем у ключы: хачу быць брунеткай, прыгожа кідаць парасон, ускідваць ручкі і чакаць, пакуль мужыкі сутыкнуцца праз мяне лбамі - задумаюся. :))))))))

на фото разве рассмотреть правду,если уже на то пошло?
Безумоўна, не. ) Тым і цікава, імхо. ) Што каму бачыцца, як хто ўспрымае і што пры гэтым дадумвае. )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Калі сукенка і туфлі "абавязваюць", калі кожны рух даводзіцца вывяраць у сэнсе таго, як гэта будзе выглядаць збоку, а таму менавіта "прыгожа" трэба прысесці і ручкі не меней прыгожа ўзняць, і ніяк іначай
ты вообще платья носила?) С туфлями на каблуках?
оно не к красивости обязывает а к "как бы тут носом не наебнутся"
ну и покажите мне того кто на красной дорожке/другом подобном мероприятии появляется не при параде а в драных джинсах?)))

k_ja_ra

Well-known member
ты же знаешь мое отношение
Менавіта. Чаму і здзівілася. :)) Але гэта ўжо мае асабістыя "прусакі". :)

ты вообще платья носила?) С туфлями на каблуках?
Увогуле так. )))) Але ну мегарэдка. :))) І з гэтай прычыны:
как бы тут носом не наебнутся"
у тым ліку. :))

ну и покажите мне того кто на красной дорожке/другом подобном мероприятии появляется не при параде а в драных джинсах?)))
Я згодная. :) Але ручкі-та, ручкі маглі б сябе і пасціплей паводзіць. :)))

Дзяўчаты, прабачце, калі занадта тэму развіла.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху