Любовь Апрельская, да это Богу спасибо за эту дочь.
Именно это для меня самый трудный, самый напряжный, самый непонятный ребенок, вечно напрягающий своими инсайтами, решениями, непонятными явлениями в теле. Умеющий вытащить из меня, до мелочей всякую бяку-каку. НО она же и самая изобильная на дары, на чувства, на их грани и умение их вынести. Диапазон поведения и имиджа у нее от дебила до ангела. Воспетки в саду первое время вешались. Я месяцев до 4 тоже в когнитивном диссонансе была, но потом трансформировалась и до сих пор.
Про снег класс, про мышей тоже так мило. Мол вот лестница вся в траве, мне очень нравится, и мыши из этого домика всю эту траву в лестнице тут наделали.
Не знаю, что это для нее, но для меня это такое чувство, напоминающее мне, что наша жизнедеятельность по сути мышиная возня, но она такая милая, такая значимая для нас (и это тоже так мило, вот как она сегодня голоском таким говорила).
Мы когда вышли, она мне еще рассказала, про свои рисунки на плакате. Что все говорили про точку у себя, просто никто ее не видит. Вот она нарисовала у себя, два пятна: одно когда точка раскрыта, другое когда закрыта.
Поблагодарила меня за такую интересную тему и занятие.
Хотя когда мы ехали, я ей сказала, что будет интуиция.
- А что это такое?
- ну чувство такое?
- А ну ладно, лекция для взрослых?
- Да.
- Ну ты же знаешь я как-нибудь выдержу, тем более ножницы и журналы есть.
- Пожалуйста, выдержи.