Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, человек с теми же мозгами
ой, сорри за офф, но не сдержусь. что-то мне очень в тему: )))))
один из последних перлов моего 4-летки: "У меня есть писюн. Зато нет мозгов. Но я и без них прекрасно справляюсь" :)))

Mahima

переименовалась:)
или эта задача без решения?
в случае Орион, выходит, решений цуть-цуть...или одно.
Кому-то это может быть стимулом увеличить количество ответов - а вдруг это и правда интересно.
А кому-то и в одном лице хорошо вроде как.

а как ответить не знает, тк её все ответы не подходят под условия )))))
или эта задача без решения? )
Если пойти по ссылке, можно найти порядка сотни решений:) только они чьи-то, хорошо бы сперва попробовать самостоятельно решить задачу:) Ведь те готовые не обязательно "правильные" :)

Orion

Созвездие
Кому-то это может быть стимулом увеличить количество ответов - а вдруг это и правда интересно.
А кому-то и в одном лице хорошо вроде как.
не, так не катит.. по сути с предложенными ограничениями получается что если ты состоялся в миллионе современных "идентификаций" и еще в паре миллионов общих, то ты все равно не состоялся, потому что для первобытной женщины ты 0.. т.е крут ты только если у тебя куча первобытных увлечений :) что-то с этим явно не так :) мое имхо человек должен быть "идентифицирован" многогранно в том мире в котором он живет, а не в притянутом за уши :)

Polianka

New member
Если пойти по ссылке, можно найти порядка сотни решений:) только они чьи-то, хорошо бы сперва попробовать самостоятельно решить задачу:) Ведь те готовые не обязательно "правильные" :)
верно
не ясно только одно, чье ж все таки верное, если все те 100 не правильные, то где гарантия, что твое правильное? ))
абы что короче :)))

Orion

Созвездие
Если пойти по ссылке, можно найти порядка сотни решений только они чьи-то, хорошо бы сперва попробовать самостоятельно решить задачу Ведь те готовые не обязательно "правильные"
сходила подсмотрела :) как всегда, все дело в неточной формулировке.. а все оказалось просто :) суть не в вычеркивании своего пункта по причине непонятности первобытной женщине, а рассказать этот современный пункт без использования современных слов.. и всего-то делов :) только еще одна проблемка вырисовывается.. при рассказе в стиле "та которая бла-бла-бла.." это мало похоже на имя..

абы что короче
ну это для тех для которых не суть важна, а эмоция :)

Mahima

Наверное, суть в том, что идентификация в социуме типа "я главный специалист в банке" - это ни о чем на самом деле. Нет, ну о чем-то...О том, что я сделала какую-то карьеру. Это что-то все равно внешнее.
А поискать имеет смысл что-то поближе к собственной природе. Не увлеченя первобытные, а ощущения себя без профессии, например. То, что всегда со мной, даже когда я уборщица в супермаркете, а не главный специалист.
Ну, это я фантазирую, если что:) я похожее задание делала. Очень нелегко на самом деле...но полезно, на мой взгляд.

абы что короче
вполне возможно, кто спорит?:)
где гарантия, что твое правильное? )
никаких гарантий, однозначно:)
сходила подсмотрела как всегда, все дело в неточной формулировке.. а все оказалось просто суть не в вычеркивании своего пункта по причине непонятности первобытной женщине, а рассказать этот современный пункт без использования современных слов.. и всего-то делов только еще одна проблемка вырисовывается.. при рассказе в стиле "та которая бла-бла-бла.." это мало похоже на имя..
как скажешь, Оль:)

Mahima

что твое правильное?
для кого правильное? Это не контрольная, девочки:) это эксперимент, встреча с собой что ли... и результатом может сать в том числе и осознание, что меня так мало...и это на самом деле так скучно и куча упущенных возможностей...

Дамы:) все в этой жизни нужно делать с удовольствием, если оная забава лично Вам не приносит никакого удовольствия, то и не надобна она Вам... Я утром, за чашкой кофе, глядя на пейзаж за окошком, с радостью записала свои ответы, с интересом потом их почитала, мне понра, я с Вами поделилась... ВООБЩЕ нету в этом чего-то рационального:) но есть нечто приятное, в этом самопознании, что ли:)

Mahima

Mahima

и моя, уже неделю с другом по разуму обсуждаю... очень глубокая тема, и нужная, и интересная
вот, кстати, и мое предложение на ВК...даже не знаю, кто бы мог что такое рассказать...но хочу.

ваще не то:))) хотя действие и похоже.
стол - следствие? а причина?
недостаток энергии выдерживать не мое предназначение:)
Но я реально хочу стол порубать. Мне бы однозначно полегчало...потому что причину искоренять не выходит. Не умею я жить как хочу. Ваще.

Сarla

Active member
Озвучу-ка я свои пожелания Мне очень отзывается в этом сезоне все, что связано с женственностью и ее раскрытием, наслаждением, радостью, удовольствиями

предназначение?

Сообщение от Алиса в стране чудес

и моя, уже неделю с другом по разуму обсуждаю... очень глубокая тема, и нужная, и интересная

вот, кстати, и мое предложение на ВК...даже не знаю, кто бы мог что такое рассказать...но хочу.

Очень хочется. И того, и другого. И можно без хлеба :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху