Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"я главный специалист в банке" - это ни о чем на самом деле
так перевести на простые слова и станет о чем
я вспомнила достойный перевод: "Я маленькая лошадка, но стою очень много денег..."
ну и дальше по тексту

Orion

Созвездие
даже не знаю, кто бы мог что такое рассказать..
уже в том году было.. или кто-то спрашивал :scratch:
выдерживать не мое предназначение
ох, это печально..
Не умею я жить как хочу. Ваще.
о, это ж всехнее любимое :) не можешь изменить обстоятельства измени себя под них :) перестань хотеть туда куда тебя судьба не ведет

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Для меня, кроме названного выше про женственность и предназначение, весьма актуальным стало в этом сезоне воспитание в подростковом возрасте. Авторитеты, идеалы, подходы, правовые аспекты. Как уберечь от доступности наркотиков, как помочь с выбором будущей профессии.

Mahima

переименовалась:)
о, это ж всехнее любимое не можешь изменить обстоятельства измени себя под них перестань хотеть туда куда тебя судьба не ведет
не ведет?:) может, я не иду?:)
Ладно, это долгая тема:))

Orion

Созвездие
ты за мной наблюдаешь?!
ну что значит наблюдаю :) вижу просто долго :)
ну, кроме форума, естессно.
ну поправки плюс минус, есть все-таки какой-то образ :) я ж не говорю что вижу истину.. это впечатление из того что мне доступно естесственно..

Один моя близкая подруга во время моих терзаний и вопрософф, сказала: "Кать, а ты просто ЖИВИ!" меня очень зацепило... но сразу от терзаний не избавило:)

Mahima

"Кать, а ты просто ЖИВИ!" меня очень зацепило...
так а я и живу:) от этого трудно уйти;)
Вопрос в ощущениях от этого жития...
Ну, в общем, осеннее обострение:)))

• Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
  • Обязательно. Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.
http://www.vothouse.ru/films/tot_samyy_myunkhgauzen_quotes.html

Вот удивительно, но новая шмотка меня не радует так, как может обрадовать хороший, хоть и сто раз смотренный фильм:)))

Ленчик

New member
А я, девочки, напоминаю, для кого это интересно, что сегодня Новолуние и начало нового лунного месяца.

Лунный цикл только начинается, поэтому этот день идеально подходит для творческих замыслов и планов на месяц вперед. Планы и мечты этого дня сбываются, если помыслы чисты и если вы их в деталях продумаете и как можно ярче себе представите. Очень важно, если они соответствуют вашим истинным желаниям и потребностям и действительно для вас важны. В этом случае они успешно реализуются и без вашего вмешательства.

Творческого и богатого нам месяца :)

Катерина, Катюшка, в моем ЖИВИ - исполнение заветных желаний, получение удовольствий, радость от самых маленьких свершений, любовь к себе, изучение себя... т.е. как раз, как ХОЧЕШЬ:) Это не просто, но этому можно и имхо нужно учиться...

Ленчик, я уже выключила комп на сегодня, но потом зачем-то включила:) Поняла, чтобы прочитать твое сообщение! Спасибо!!!

Lilac

and Lilium
вот, кстати, и мое предложение на ВК...даже не знаю, кто бы мог что такое рассказать...но хочу.
у Хлофло в этом жж несколько квестов по поиску предназначения, практических. И эта тема на самом деле не про "рассказать", а про "самому поискать".

Mahima

Катерина, Катюшка, в моем ЖИВИ - исполнение заветных желаний, получение удовольствий, радость от самых маленьких свершений, любовь к себе, изучение себя... т.е. как раз, как ХОЧЕШЬ:) Это не просто, но этому можно и имхо нужно учиться!!
Кать, у меня многое из твоего описанного есть:) даже я бы сказала - почти все. Не исполняется только одно желание:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху