Алиса в стране чудес
Active member
кстатине верю
мне так легло из Муми-Троллийского: "Для того чтобы верить, не обязательно знать правду"
каждый день вспоминаю и улыбаюсь
Спасибо, Катя
кстатине верю
Это все от лени. Лениво купить таблетку, лениво разобраться в себе и тыпыПрикольно, вот как к врачу сходить или таблеток попить так все такие современные и продвинутые, все сами, все организм лучше знает, а как по жизни путатья так сам фиг выедешь, то коучей, то психологов с расстановками в помощь подавай![]()
Я к тому что организм пиивыкает к любым подпоркам и сам работать не будет.. самим надо мозгами больше шевелить. А то не знать чего хочешь для меня вообще дикость какая-тоOrion, все ж болезни от нервов![]()
Да ладно, а искать коучей и тусить по иасстановкам не лень?Это все от лени. Лениво купить таблетку, лениво разобраться в себе и тыпы))
Я вот на УЗИ иду два года, тоже лень.
Это по-любому быстрее, чем блуждать по дебрям подсознания. Опять же, дать себе пинка хорошего не каждый сможет, а коуч - запросто.Да ладно, а искать коучей и тусить по иасстановкам не лень?![]()
Всего год назад, это были мои слова. И кто бы мне сказал, тогда про меня что я не знаю чего хочу, я бы долго смеялась. Однако вот как-то так получилось.А то не знать чего хочешь для меня вообще дикость какая-то что уж про более сложные вещи говорить
О так вы видите вы ж знаете чего хотите.. а говорите не знаетеА меня тянет туда, магнитом, в неизвестное что-то, выйти из этого болота хочется..
Да я так и сделаю, да и платно меня не очень смущает.Lazorevkka,там замом можно бесплатно. Попроситесь в скайпе в группу и участвуйте.
Не-е-ет я знаю чего я НЕ хочу, а вот чего хочу .... хотя может и лукавлю, может и знаю, но не четко, поэтому как часто бывает, хочется что бы кто-то сказал: Вы верной дорогой идете, товагищь. И вроде понимаю, что не одобрение мне надо чье-то, а все же.... все же.....О так вы видите вы ж знаете чего хотите.. а говорите не знаете
Кстати еще раз повторюсь, что сама еще не давно была уверена, что пошла куда надо и получила результат и была этим горда.наверное я изначально пошла куда хотела а не куда попало
а такого вот состояния патологического что уже помощь со стороны нужна слава богу не было.. наверное я изначально пошла куда хотела а не куда попало
По мне так не знаю что хочу это не из той области где что-то прикладноеа что, помощь только в таких случаях нужна? когда куда попало? я вот не куда попало. и тоже никогда не подумала бы, что мне понадобится какая-то там помощь. но вот сложно мне оказалось вклиниться в культуру рабочую канадскую - сама я, конечно, тоже могу почитать-послушать-поинвестигейтить. но это все время - а я уже и так дрова ломаю, что щепки летят - а тут человек на раз-два мне все по полкам расставил - так вот чего мучаться? ну и по врачам не ходят с простудами - как бы можно и самому справиться, и таблеток не пить. а если что-то более серьезное - не попишешь, идешь к тому, кто знает.
*тут был большой корявый псто*Но ведь развитие и прорывы случаются только если из зоны комфорта выйти?
ой, Кенга, а как туда попасть можно? мне тоже нужноУбежала "учиться-лечиться"...группа по психосоматике на выходных...будем заглядывать в глубь кожных болезней сегодня
МифНо ведь развитие и прорывы случаются только если из зоны комфорта выйти?
а когда комфортно - зачем куда-то расти?абсолютно уверена что и расти и развиваться можно абсолютно комфортно..
вот! хочу новых обстоятельств!А узнаешь о себе новое только в новых обстоятельствах. Не обязательно в горниле войны но однозначно там, где до этого не был.
А по сути таки да! Найти новую зону комфорта, а потом опять новую. Движение жизньа цель? цель прорывов - найти новую зону комфорта)