Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Прикольно, вот как к врачу сходить или таблеток попить так все такие современные и продвинутые, все сами, все организм лучше знает, а как по жизни путатья так сам фиг выедешь, то коучей, то психологов с расстановками в помощь подавай :)
Это все от лени. Лениво купить таблетку, лениво разобраться в себе и тыпы:)))
Я вот на УЗИ иду два года, тоже лень.

Orion

Созвездие
Orion, все ж болезни от нервов:)
Я к тому что организм пиивыкает к любым подпоркам и сам работать не будет.. самим надо мозгами больше шевелить. А то не знать чего хочешь для меня вообще дикость какая-то :pardon: что уж про более сложные вещи говорить
Это все от лени. Лениво купить таблетку, лениво разобраться в себе и тыпы:)))
Я вот на УЗИ иду два года, тоже лень.
Да ладно, а искать коучей и тусить по иасстановкам не лень? :)

Marisol

Active member
Да ладно, а искать коучей и тусить по иасстановкам не лень? :)
Это по-любому быстрее, чем блуждать по дебрям подсознания. Опять же, дать себе пинка хорошего не каждый сможет, а коуч - запросто.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Glowworm, это вы не бесполезно сидите, а растите детей! Работаете мамочкой!

Lazorevkka

New member
А то не знать чего хочешь для меня вообще дикость какая-то что уж про более сложные вещи говорить
Всего год назад, это были мои слова. И кто бы мне сказал, тогда про меня что я не знаю чего хочу, я бы долго смеялась. Однако вот как-то так получилось.
Причем в общем-то и все ж не плохо, и муж вроде не противен, детей трое, и карьера как бы состоялась и работаю я на себя уже, не на дядю, и не за копейки собственно. А вот же ж в 40 лет поняла не то все, а что то- ХЗ.

Не давно с подругой на эту тему поговорили, она говорит да, есть такое, но я стараюсь в эту бездну не заглядывать, страшно, лучше сюда в привычный понятный мир, комфортную зону. А меня тянет туда, магнитом, в неизвестное что-то, выйти из этого болота хочется, хотя и вполне вроде как комфортного, но все равно болота. И вроде и в болоте мухи не кусают, но тошно. Вот приятельница вчера себе телевизор в ванну купила. Бр-р-р. Напоминает анек про пани Бздысю, у которой было три унитаза: серебрянный, золотой и платиновый. А немцы пришли, обосра...сь прямо на лестнице. Это я не к тому что немцы близко..... хотя может и к тому....

Orion

Созвездие
Lazorevkka, у меня тоже бывает (редко :) ) что вроде и надоело все и начинается "чего-то хочу, чего не знаю", так я сажусь и придумываю чем бы заняться.. а такого вот состояния патологического что уже помощь со стороны нужна слава богу не было.. наверное я изначально пошла куда хотела а не куда попало :)

А меня тянет туда, магнитом, в неизвестное что-то, выйти из этого болота хочется..
О так вы видите вы ж знаете чего хотите.. а говорите не знаете :)

Lazorevkka

New member
Lazorevkka,там замом можно бесплатно. Попроситесь в скайпе в группу и участвуйте.
Да я так и сделаю, да и платно меня не очень смущает.

О так вы видите вы ж знаете чего хотите.. а говорите не знаете
Не-е-ет я знаю чего я НЕ хочу, а вот чего хочу .... хотя может и лукавлю, может и знаю, но не четко, поэтому как часто бывает, хочется что бы кто-то сказал: Вы верной дорогой идете, товагищь. И вроде понимаю, что не одобрение мне надо чье-то, а все же.... все же.....
И состояние вроде не патологическое..... убицца не хочется, просто ощущение что если не сейчас, то тогда обратно в болото и затянет. Поэтому для полета.... пинка бы не мешало.

наверное я изначально пошла куда хотела а не куда попало
Кстати еще раз повторюсь, что сама еще не давно была уверена, что пошла куда надо и получила результат и была этим горда.

marinettu

Well-known member
а такого вот состояния патологического что уже помощь со стороны нужна слава богу не было.. наверное я изначально пошла куда хотела а не куда попало

а что, помощь только в таких случаях нужна? когда куда попало? я вот не куда попало. и тоже никогда не подумала бы, что мне понадобится какая-то там помощь. но вот сложно мне оказалось вклиниться в культуру рабочую канадскую - сама я, конечно, тоже могу почитать-послушать-поинвестигейтить. но это все время - а я уже и так дрова ломаю, что щепки летят - а тут человек на раз-два мне все по полкам расставил - так вот чего мучаться? ну и по врачам не ходят с простудами - как бы можно и самому справиться, и таблеток не пить. а если что-то более серьезное - не попишешь, идешь к тому, кто знает.

Orion

Созвездие
а что, помощь только в таких случаях нужна? когда куда попало? я вот не куда попало. и тоже никогда не подумала бы, что мне понадобится какая-то там помощь. но вот сложно мне оказалось вклиниться в культуру рабочую канадскую - сама я, конечно, тоже могу почитать-послушать-поинвестигейтить. но это все время - а я уже и так дрова ломаю, что щепки летят - а тут человек на раз-два мне все по полкам расставил - так вот чего мучаться? ну и по врачам не ходят с простудами - как бы можно и самому справиться, и таблеток не пить. а если что-то более серьезное - не попишешь, идешь к тому, кто знает.
По мне так не знаю что хочу это не из той области где что-то прикладное

marinettu

Well-known member
Orion, какая разница - по мне, так это человек вышел из зоны комфорта - тут варианты разные. кто-то сам находит ее, а кому-то нужно помочь - а тут уж вариантов масса - мама, подруга, учебник, форум, психолог и тд.

Изюминка

Active member
Мне последнее время кажется, что в Рунете каждый второй - коуч. Я как-то участвовала в бесплатной сессии по скайпу. И вроде ничего особого коуч не делает, в чем я сама не разобралась, но польза от сессии была, еще и потому, что это пендель. Но вопросы, которые я обсуждала, не стоят тех денег, которых может стоить консультация.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Но ведь развитие и прорывы случаются только если из зоны комфорта выйти?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Шококо

Active member
всем добрейшего туманного утра:) читаю вот вас...

вчера вот опять поняла, что знаю чего хочу, но так боязно.... до истерики страшно, хочется сделать вид, что все нормально и снова жить как и прежде... но годики идут... и опять становиться жалко себя, свою молодость, свой нерастраченный потенциал, невоплощенные идеи..... установила себе год, буду тихонько иди к цели, и наверное, боротся с жадность... потерять что-то материальное приобретая душевное....

Убежала "учиться-лечиться"...группа по психосоматике на выходных...будем заглядывать в глубь кожных болезней сегодня
ой, Кенга, а как туда попасть можно? мне тоже нужно:(

Orion

Созвездие
Но ведь развитие и прорывы случаются только если из зоны комфорта выйти?
Миф :) абсолютно уверена что и расти и развиваться можно абсолютно комфортно.. но если кому без адреналина и драмы никак тогда да :)

Mahima

переименовалась:)
абсолютно уверена что и расти и развиваться можно абсолютно комфортно..
а когда комфортно - зачем куда-то расти?;) Все ж хорошо в том виде, в котором есть.
А узнаешь о себе новое только в новых обстоятельствах. Не обязательно в горниле войны:))) но однозначно там, где до этого не был.

Шококо

Active member
просто хочу поделиться

Пора любви и листопада
Алла Чоловенко
Пора любви и листопада ...
Красивых мыслей, светлых слов...
Мы - вместе, вдоль -- тропинкой сада...
И правит миром -- вновь любовь.

Пора любви и листопада...
И купол неба -- голубой...
И теплота, и нежность взгляда...
И лист кружится золотой.

Пора любви и листопада...
И упоение -- тишиной ...
И счастья большего -- не надо,
Лишь рядом быть, всегда -- с тобой.

и я вот так хочу....

А узнаешь о себе новое только в новых обстоятельствах. Не обязательно в горниле войны но однозначно там, где до этого не был.
вот! хочу новых обстоятельств!:) хочу чтоб спокойно, чтоб можно было выдохнуть и расслабиться, довериться...

Lazorevkka

New member
а цель? цель прорывов - найти новую зону комфорта)
А по сути таки да! Найти новую зону комфорта, а потом опять новую. Движение жизнь;) Мой средний говорит- хочу точно такую же, только другую.
И по сути это и есть, наверное, жизнь- путь. Как только застоялся -все, болото. Сон, не важно под какие колыбельные, сериалы это или трудоголизм, или мамство, модное сейчас, когда каждый чих и пук детеныша возведен в абсолют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху