Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazorevkka

New member
И кто это аббатство Даунтон упомянул? Вывалилась из жизни на все выходные.
М-м-м. Мой фильм. Спасибо за рекомендацию. Получила огромное удовольствие.

Правда я как запойный алкоголик, не могу в этом случае остановится. И в основнои из-за этого не начинаю смотреть. А тут не удержалась.

Orion

Созвездие
Переводится все равно как красивый, по-моему.
ну потому что у нас соответствующих аналогов нет :) но у англичан видимо похожее восприятие красоты мужчины и женщины как и у Алиса в стране чудес

fasolinka

Active member
1173595_502151823211692_454847418_n.jpg

Это я отмечаюсь, что морально с вами... Физически, жаль, пока нет(

anty

New member
мы с мужем 2 дня не вставали с постели, только на кухню за какой-нить едой.
я-то собиралась вывалиться из жизни на пару дней, но от мужа не ожидала.
он сказал, что сериал как сериал, простенький... но АНТУРАЖ... ах

завели )))
и я теперь хочу посмотреть, хотя пару серий пыталась глянуть, по ТВ идет, но не зашло... то ли набегу, то ли не сначала, то ли перевод неудачный (что часто портит фильм)
может кто ссылкой поделится на хорошую версию?

У меня выдалось время, когда я наконец-то могу насмотреться кино всласть, спасибо всем за отзывы, у меня уже полная копилочка. Надеюсь мне хватит утолить киношный голод :)

anty

New member
Алиса в стране чудес, я качаю с ТСМ, там идет как внутренний трафик, бесплатно
посмотрю, если не удаляла - забеги, на флеш все скину

Kiota

New member
Любовь Апрельская, такой вопрос, а можно на школьную встречу с младенчиком?

Удачно зашла, составила тоже список по фильмам, спасибо всем!
Из последнего, что смотрели с дочкой и что запомнилось (фильмы жизненные):
Махатма Ганди
Звездочки на земле
Перед классом
Темпл Грандин ( этот смотрела одна, рановато детке)
Последние два фильма об особенных детях, на реальных историях основаны, особенно последний очень впечатлил...

я качаю с ТСМ, там идет как внутренний трафик, бесплатно
посмотрю, если не удаляла - забеги, на флеш все скину
Инга, для меня тоже оставь, пожалуйста! Вместе с Предубеждением..

Будешь в среду у меня - могу переписать тебе фильмов.
ой, Марина, это ты! :)) Я долго пялилась в экран, понимая, что обращение ко мне и вспоминая, у кого я буду в среду, чтобы еще и фильмы можно взять:)))
Благодарю, у нас все эти есть сказки, пересмотрены:) В среду буду у тебя;)

Властелин колец мне - очень глубокая книга, многослойная... Люблю.
Я тоже люблю. ФИльм.. Смотрела с удовольствием. После книги потому что. Сохранилось впечатление, ощущения. Но книга это совсем другое.

И кто это аббатство Даунтон упомянул?

я, это я:) очень рада, что он понра... Он, правда, очень антуражный...такой неспешный... вкусный, очень рекомендую:)

Ну что, я еще раз поблагодарю вчерашнего лектора... За открытость, щедрость, настоящесть... Любовь к тому, чем занимается и желание делиться тем, что умеет... За тягу к новым горизонтам и то недовольство собою, которое он выразил в конце тет-а-тет... Нет предела совершенству, но имхо вчерашний ликбез в массажный мир вполне удался:) Спасибо!

Надя, жаль, что не сложилось, я Вас ждала:)

Фатима, ты для меня украшение вчерашнего вечера... Вот хороша и все тут... Спасибо за потрясающее чувство юмора, профессиональные ремарки, платье:) и атмосферу вокруг тебя:)

Всем мои спасибы за открытость, активность, а отдельным барышням:) за готовность стать демонстратором умений Мастера:)

Друзья, а тем временем, октябрь уж на дворе:) И я активно зазываю на открытие октябрьского фэста в В-К

Итак, завтра, утром:)

2 октября, 11.00, "Про Любовь..."

"Потребность в любви есть у каждого... Но что же это за явление такое - любовь? Любовь и страсть... любовь и ревность... любовь и верность... любовь и измена... влюбленность и любовь...

Любовь и привязанность...Есть ли разница? Что есть любовь? Что есть привязанность?
Любовь дает свободу... привязанность ее забирает...

Является ли страсть проявлением любви? А ревность?.. Ревнует-значит ли, любит?
Можно ли любить и при этом изменять?

Что есть любовь к партнеру и любовь к себе?

Сколько живет любовь и закономерности развития отношений.

Про это встреча."

В традиционном уже для Натальи Удовенко стиле...

Вишенка

волшебница
а мужчина и красота совсем в моём сознании полярны.

У кого-то ещё тоже так? Или со мной что не то?
У меня тоже так :)

тут согласна, начинают аферы проворачивать, банки грабить, козни строить... совсем без женщин им скучно
...тупо морды бить :)

... Вернулась вставить 2 цитаты к завтрашней встрече

Сообщение от наталья удовенко
И любовью может делиться только тот, кто ею полон. Поэтому в то время, когда ты заботишься о себе, — ты помогаешь своим близким. Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей. Просто тем, что заботишься о себе, своей энергии, своем счастье. Главная обязанность женщины – стать счастливой И потом уже делиться этим счастьем. А не вымучивать из себя служение ради получения любви и счастья. Не пытаться заслужить любовь. Не гнаться за счастьем.Счастье должно поселиться в тебе.

Я уверена, что мы не можем ничего передать от себя детям, кроме прямой передачи счастья. Оно только так передается. Если это взяли, дальше уже сами... (с)

нет, три:)

я блюду иерархию (паровозик не заправится - вагончики не поедут) (с)

уверена, они пройдут красной нитью сквозь завтрашнюю встречу:)

Ленчик

New member
Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей.
от, благодарю за эту "изюминку"

пошла учится. по субботам. вечером дочь спрашивает, мол, как день прошел?
рассказываю: занимались, сначала то-то, потом то-то, потом это...
обнимает: мамочка! мне это ну совсем не интересно, чему ты учишься, но я так рада, что тебе нравится, что ты так увлечена, что ты так счастлива!!!

:)

и еще
вечером готовится к экзамену (внутреннему, закрытому) в театральной студии. надо поставить танец, спеть песню. злится, колбасится: это я не умею, это я стесняюсь, не смотри, не смейся, помоги, придумай, а вот не так... и т.п.
Я то делами своими занимаюсь, то, когда просит, включаюсь, комментирую.
- Мам! Ну неужели тебе совсем пофиг, как я выступлю!!!!
- Ну, по-большому, как маме, действительно пофиг )))) Лучше ли, хуже ли у тебя получится, для меня ты менее или более любимой не станешь )))) Какая есть, для меня самая лучшая.
Надулась
- ну хоть честно...
:)

PS она в курсе, что мое "пофиг" - это не безразличие, а принятие любого результата, и удачного, и провального )))

Последнее редактирование:

Lazorevkka

New member
PS она в курсе, что мое "пофиг" - это не безразличие, а принятие любого результата, и удачного, и провального )))

Да, это здорово, но на это бывает трудно отважится, страшно, что если выкажешь свое пофиг, то любить не будут. Это пошире чем отношение с детьми, но включает и детей в том числе

Вишенка

волшебница
- Мам! Ну неужели тебе совсем пофиг, как я выступлю!!!!
- Ну, по-большому, как маме, действительно пофиг )))) Лучше ли, хуже ли у тебя получится, для меня ты менее или более любимой не станешь )))) Какая есть, для меня самая лучшая.
Надулась
- ну хоть честно...
Хм... поставила себя на место девочки... И положительное, и отрицательное "пофиг" оказались где-то рядом. А ведь нередко мы выводим близких из себя только для того, чтобы почувствовать, что им не пофиг. Ленчик, это не критика, это мои мысли вслух о своем

Лучезарная

играю по жизни...
Сообщение от наталья удовенко
И любовью может делиться только тот, кто ею полон. Поэтому в то время, когда ты заботишься о себе, — ты помогаешь своим близким. Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей. Просто тем, что заботишься о себе, своей энергии, своем счастье. Главная обязанность женщины – стать счастливой И потом уже делиться этим счастьем. А не вымучивать из себя служение ради получения любви и счастья. Не пытаться заслужить любовь. Не гнаться за счастьем.Счастье должно поселиться в тебе.

Я уверена, что мы не можем ничего передать от себя детям, кроме прямой передачи счастья. Оно только так передается. Если это взяли, дальше уже сами... (с)

нет, три

я блюду иерархию (паровозик не заправится - вагончики не поедут) (с)

уверена, они пройдут красной нитью сквозь завтрашнюю встречу

я не совсем поняла, про что будет завтра встреча:
1) про заботу о себе, о главной обязанности женщины быть счастливой, о том как можно делиться любовью, счастьем и про иеархию

или

2) про любовь и привязанность, страсть и ревность, про любовь к партнёру.

Я что-то запуталась.

спасибо, если разъясните.

Ленчик

New member
Вишенка, нормально, про мысли...
для меня эта ситуация была о ином. Мне важно воспитать в ней (и в себе) ту самую пресловутую ответственность за свои дела.
Хочешь делать - делай и трудись. Не хочешь делать - не ходи. Будешь успешной - порадуюсь вместе с тобой, провалишься - погорюю вместе с тобой, помогу найти ошибки, если захочешь. Я просто рядом, и мне не безразлично, как она пройдет в целом эту ситуацию. А с успехом или с провалом - как-то действительно мне не важно.

А вся ее "брыкливость" - это желание сорвать энергии ))) имхо. Нет уж, сама-сама )))

А вообще хочется поделиться моим открытием. Может, для кого-то это уже давно известная истина, а для кого-то нет.
У меня так бывает (особенно часто этим летом), когда уже не один раз про что-то слышала, читала, размышляла долго, когда мозг уже давно принял, согласился, уже даже есть иллюзия, что это прям твое-твое мировоззрение...
И вдруг в один прекрасный момент происходит этакое "бульк", и это "что-то" проваливается из мозга куда-то дальше в тело, встраивается в него, и уже непонятно, а как же возможно иначе-то, ведь это так ясно ))))

Так вот, ездили мы с дочкой в Киев летом.
Едем в поезде, гуляем по городу, а меня колбасит безумно. От ее зажатости, скованности, стеснения... Что тут она боится, там чуть шепчет... Ну "я же не такая!"
О, СКОЛЬКО было во мне раздражения!

А потом этот "бульк" и случился: СТОП. Это Я ХОЧУ быть мамой раскрепощенного ребенка. Я хочу быть мамой не стеснительного, открытого, какого-нить еще ребенка...

Но ОНА НЕ ОБЯЗАНА удовлетворять МОИ желания!

А у меня уже ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ ребенок. Да, не сильно раскованный, да, местами скрюченный. Но ЭТО не важно. ЭТОТ ребенок нуждается в моем принятии, любви безо всяких условий. кривой ли, косой ли, талантливый или нет - это НЕ ВАЖНО.

и я прям на физике почувствовала, как с нее сполз огромный кусок моих ожиданий (привет сколиозам ))) )

Как-то так ))))

Mahima

переименовалась:)
Есть еще папа. Который бульк не слышит:) и ожидает, и хочет...и сравнивает.

Кенга-и-Ру

New member
С октябрем всех!
anty
, я не сразу сообразила, что ты про сериал писала:)
"Мы с мужем 2 дня не вылазили из постели...ммм...и от мужа даже не ожидала..."
про другое совсем звучит...

Ленчик,замечательная дочка:) когда про маму: люблю, когда ты счастливая...
а про пофиг - ну просто форма корявая...я так поняла:)
потому что посыл-то совсем другой был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху