Утка с черносливом и гречневой кашей и гусь с яблоками )))Мое детство прошло более радужно, и подозреваю что гораздо раньше твоего, и куры били, и гуси, и утки, и индюшки
Утка с черносливом и гречневой кашей и гусь с яблоками )))Мое детство прошло более радужно, и подозреваю что гораздо раньше твоего, и куры били, и гуси, и утки, и индюшки
вот да! Один в один )))Утка с черносливом и гречневой кашей и гусь с яблоками )))
ну пара лет это конечно существенноподозреваю что гораздо раньше твоего
не знаю где ты жила, а в минске в моем детстве такая дичь в магазинах не водиласьи куры били, и гуси, и утки, и индюшки ))
утку без чернослива и гуся я в деревне ела.. а вот индюков ну не готовили у насУтка с черносливом и гречневой кашей и гусь с яблоками )))
Это в твоем не продавали. А в моем были индейки. На рынке.а вот индеек в моем детстве не продавали.. тогда и куры-то дефицитом были
Кто-то всё же меня понимаетХм, батареи бы меня высадили. Я не люблю холод. Исключительно этот кусочек комфорта я бы добывала с агрессией.
Я вчера пыталась прощупать нить от чего же меня так с этими батареями.... Возможно не оправдавшиеся ожидания( или как точнее можно сказать?).Вот стало холодно..Ну греешься чаем-пледом-ванной день-два-три..Ну вот-вот чуточку потерпеть.А тут - бах! - и на 5-й день. Дома ср*ч ибо убирать это всё надо(МНЕ) не в носках и свитере.Не, я разумеется знаю, что в процессе жарко даже становится, но я даже руки в воду лишний раз погружать не хочу, т.к. на холоде моментом цыпки, трещины..Больно, однако...имхо холодные батареи не м.б. сами по себе источником раздражения... они уже как симптом... за эти что-то стоит
Спасибо! Именно так, ну, по крайней мере у меня.Знаешь, вот именно на 3-4 десятке и начинаешь понимать, что мало что о себе реально понимаешь))
РЕАЛЬНО, а не по устоявшимся привычкам и отражению в глазах других.
а, может, просто реально холод достал...ну почему нет...без всяких подводных течений.Я вчера пыталась прощупать нить от чего же меня так с этими батареями....
Может.за простым фактом замерзания..
ну так даА может ПРОСТОЙ факт замерзания, вызывает не меннее простое желание (инстинкт даже) пристроить тельце поближе к печке?
наверное, потому, что он другому нос разбил. Нет?А почему тогда хулигану, поломавшему нос человеку в автобусе так не говорят.
я иногда четко ощущаю, что моя злость на холод, метро, работу и т.п. вызвана вовсе не этими вещами, а другой злостью или неудовлетворенностью. Не потому, что ощущения сходные, а потому, что полна коробочка из-за другого, на что по какой-то причине злиться мне нельзя , или я не осознаю это...т е есть ситуации, в которых я подавляю свою злость, в теле, психике в этот момент есть некие ощущения...
в другой ситуации я испытала такие же ощущения в теле и из меня вышла законсервированная ранее злость...
вариант, среди 1000 не менее стильных вариантовну так дак батарее то бишь. А она холодная.
Предлагаешь буржуйку купить?![]()
наверное, потому, что он другому нос разбил. Нет?
И как она тогда имеет место быть? Вот сама по себе ходит? Ни кого не трогает, ни на кого не влияет?Злость имеет место быть порой. И без подтекстов - на конкретный факт. Я - только об этом.
Повторюсь.. Холодно день, два, три.... ЖДЁШь когда включат отопление, попутно пытаясь какими-то способами согреться, а потом тебе говорят: ч-з 5 дней. Всего-то. Меня холод не злит, я его в принципе плохо переношу(особенно когда долго и беспросветно). А вот ситуация, когда в напряге неделю и опять облом...пробую себе представить состояние, когда я ЗЛЮСЬ на холод... не получается
ну холодно, некомфортно, неуютно... ну оделась, сделала что-то, чтобы стало теплее, уютнее... но вот злость?
ППКСя иногда четко ощущаю, что моя злость на холод, метро, работу и т.п. вызвана вовсе не этими вещами, а другой злостью или неудовлетворенностью. Не потому, что ощущения сходные, а потому, что полна коробочка из-за другого, на что по какой-то причине злиться мне нельзя , или я не осознаю это...