крутоМне это НЕ НАДО.
интересно как у вас получится конструктивное общение если человек злится на то что вы его понять не хотите?Для конструктивного общения мне достаточно, к примеру услышать: я сейчас злюсь, у меня есть на то свои причины.
значит, ему не надо. И мне надо уважать и считаться с его нежеланием.круто а когда вам надо будет чтобы вас поняли а человек скажет а МНЕ не надо
если человек злится на меня за то, что я делаю то, что хочу - это его право. Пусть злится.интересно как у вас получится конструктивное общение если человек злится на то что вы его понять не хотите?
Кому холод, а кому штаны не такие.
а если станет всем не надо?значит, ему не надо. И мне надо уважать и считаться с его нежеланием.
определенно путь к взаимопониманиюесли человек злится на меня за то, что я делаю то, что хочу - это его право. Пусть злится.
оказывается этого "мне достаточно, к примеру услышать: я сейчас злюсь" уже не достаточноКонструктивное общение, кмк, возможно тогда, когда этого хотят ОБА собеседника.
а если станет всем не надо? это как в ПДД знаете?
этим всем бы полегчало :yes: честно-честно.. я обладаю магическим эффектомА что было бы, если бы все (кого достала Орион) ее поймали, связали и ... обняли бы по очереди, погладили ласково-ласково так часика два....
у меня определенно нет, а у вас извините дочка хотела маминого участия :tomato:вы счастливы, я счастлива, какие проблемы?
так а я тут всех понимаюOrion, слушай, ну стань ты на место тех, кто с тобой тут спорит общается. Ну хотя бы раз
я вам неправильно вас напоминаюТак вот мне Орион себя напоминает.
ну, ты спросила про хулигана - я тебе про хулигана ответила.а себя злостью разрушать или ее подавлением, или на близких или в доме можно?
а вину обязательно испытывать за каждый разбитый нос?
в смысле как? ЗлостноИ как она тогда имеет место быть?
аналогичноА бывает увижу кого-то, и злюсь, что он не так одет. Вот точно не на него злюсь , знаю уже.
ПДД именно надо ВСЕМ. Чтобы не гибнуть на дорогах.это как в ПДД знаете? каждый участник движение вправе расчитывать что другие тоже соблюдают ПДД.. а они конечно могут вести себя как пуля в голове позволит.. и что мы тогда имеет на выходе?
у меня определенно нет, а у вас извините дочка хотела маминого участия
вы попробуйтеИ не хочу ни кому вешать ярлык
ну в доисторические времена жили лет до 30 и побитые/покалеченные войнами и зверьем всяким и ничего нормами считалось.. сейчас те опасности устранили, живем дольше и лучше, устраняем меньшие опасности в виде дтп и болезней.. со временем и взаимопонимание станет надобностью ВСЕХ за неимением других причин плохой и короткой жизниПДД именно надо ВСЕМ. Чтобы не гибнуть на дорогах.