Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вот я так и не поняла:), про злость. То есть если меня чего-то сейчас напрягает, холод/дождь/гиперинфляция/алкаши на улице/грязный общественный транспорт и далее по списку, то причину надо искать не в этом самом?
Неее, у меня файлы не сходятся.
Или я злюсь, или не замечаю, потому как активно другим занята, или избегаю, или переключаю себя на более позитивное. Но позлиться всласть я себе позволяю, побубнеть и посотрясать воздух. Иногда:).
А копаться в себе, что часто обостряет противное чувство вины, каждый раз, когда что-то вызывает злобу и негодование - это как-то мне странно. Я копаюсь больше в те периоды, когда ничего не вдохновляет, нет свежих идей, все становится безразличным, плохое и хорошее сливается в среднее, теряется острота ощущений.
Сдается мне, что все намного проще, чем говорят. И не стоит в каждом злобном настроении искать далекие посылы.

Marisol

Active member
А что в РБ из них есть достойное?
Навскидку цинктерал, я этот вопрос не пробивала, сразу с айхерба заказывала.

Но позлиться всласть я себе позволяю, побубнеть и посотрясать воздух.
Самый эффективный способ профилактики гипертонической болезни.

anty

New member
Igra, в старые времена гоголем-моголем лечили :)

А что в РБ из них есть достойное?
хочется злобно рассмеяться.
если завтра заедете на Воронянского ко мне - отсыплю просто жменьку айхербовских, как Кэт пишет, я покупала очень крупную партию и к НГ сходит срок годности. мы столько не выпьем и до марта. просто отсыпю. мне будет легче что не пропало

Nut

Осторожно: добрая собака!
От так от:) :)

Ну нееет...:) правила роддома НУЖНЫ не всем. Особенно когда они основаны на неверных посылках. Пдд - другое дело.
Но кому-то, конечно, нужны и неверные, и глупые вещи. Пдд к таковым не относятся.

Ты решаешь для всех?
Как же ПДД не глупы, если в результате море аварий?
Как же РД все глупо, если море замечательных деток вышло от туда?

Я не знаю, что глупо, а что нет, но это факты.

anty

New member
Самый эффективный способ профилактики гипертонической болезни.
у меня видимо не будет
меня вчера ... поразил своей простотой сын. до глубины моей глубокой души. я на взводе прождала его около лицея, а он забыл, а трубку не брал потому что у него был!!!!!!! классный час!! еще бы желуди пошел пособирал!!!!!
я ехала за рулем и орала. орала так, что вместо Боровлян забила в навигатор Новинки. на подъезде к новинкам поняла, что вообще не туда приехала и поехала обратно, продолжала орать. темы кончились и я пошла по которому кругу. вспомнила что я еще и еду куда-то когда проехала поворот на Боровляны. сделала крюк на 10 км, потому как не развернуться было :))

горло осипло, бензин потратила, на мрт опоздала на 40 минут (они правда как-то спокойно восприняли) но как же мне стало легко на сердце :)))))) Кать я теперь поняла механизм :)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вот я так и не поняла:), про злость. То есть если меня чего-то сейчас напрягает, холод/дождь/гиперинфляция/алкаши на улице/грязный общественный транспорт и далее по списку, то причину надо искать не в этом самом?
Неее, у меня файлы не сходятся.
Или я злюсь, или не замечаю, потому как активно другим занята, или избегаю, или переключаю себя на более позитивное. Но позлиться всласть я себе позволяю, побубнеть и посотрясать воздух. Иногда:).
А копаться в себе, что часто обостряет противное чувство вины, каждый раз, когда что-то вызывает злобу и негодование - это как-то мне странно. Я копаюсь больше в те периоды, когда ничего не вдохновляет, нет свежих идей, все становится безразличным, плохое и хорошее сливается в среднее, теряется острота ощущений.
Сдается мне, что все намного проще, чем говорят. И не стоит в каждом злобном настроении искать далекие посылы.

Так не обязательно каждый раз, глядя на солнце, замечать принцип его излучения. НО при этом вовсе не обязательно говорить, что нам тепло совсем не от солнца, а просто тепло. Для меня как-то так. А вообще ППКС.

vuster

мы пара как два сапога
Как мне нравится вас читать под полусладкое и горгонзолу )))
Невероятное сочетанание удовольствий

Igra

БЫТИЕ
если завтра заедете на Воронянского ко мне - отсыплю просто жменьку айхербовских, как Кэт пишет, я покупала очень крупную партию и к НГ сходит срок годности. мы столько не выпьем и до марта. просто отсыпю. мне будет легче что не пропало

anty, правда что ли?:) Спасибо!Если так,то я очень "за",чтоб не пропало и с радостью воспользуюсь предложением!Только я бы сынку послала,сама планирую лежать и молчать.

anty

New member
Igra, кого угодно
просто позвонить. чтобы я была на месте
у меня 2 дня до отлета
я в белом мыле бегаю. отсыплю просто в бамажку. 1 табл - суточная доза взрослого. в периоды кризиса - ну когда приболевши и надо иммунитет поддержать - можно пайку увеличить. нам так институт ребенку прописывает. и еще бы витС, лучше тоже не белорусский, наш агрессивный. но его не отсыплю, на исходе. все вместе американцы называют антистресс программа. С плюс цинк. и типа быстрее выздоровеешь или вовсе удержишься.
координаты счас кину в личку

Igra

БЫТИЕ
проехала поворот на Боровляны. сделала крюк на 10 км, потому как не развернуться было )

горло осипло, бензин потратила, на мрт опоздала на 40 минут (они правда как-то спокойно восприняли) но как же мне стало легко на сердце )))
О-па,что-то с этими Боровлянами истории...у меня сегодня в Боровлянах чуть права не забрали.Со мной это редкий случай,меня вообще за весь стаж вождения только 1 раз останавливали,а тут я еду и не уступаю,будучи на второстепенной,машине гаи и еще по телефону разговариваю:skull: Сама не понимаю,как это получилось:prankster:Мне даже почти поплакать пришлось и преступление в виде дачи взятки совершить.

anty, :thank_you:
1366381735_1353516092_87540449_79523491_16slide.jpg

Goldenflow

Well-known member
у меня видимо не будет

я ехала за рулем и орала. орала так

продолжала орать. темы кончились и я пошла по которому кругу

А у меня от такого поведения морда фиолетовая становицца и я задыхаюсь
думаю что и давление зашкаливает
мне лучше вообще промолчать
но думаю что какая то фигня внутри происходит тогда,не менее фиговая чем гипертония

Igra

БЫТИЕ
про психосоматику, вот горло то и заболело.
Не,я простужена была,ларингит подключился еще вчера,а сегодня к вечеру совсем осип.Но вообще в психосоматику я верю ого-го как.
мне лучше вообще промолчать
О,а я если промолчу,то задыхаться начну,наверное)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, не ведаю, што скажуць медыкі...але асабіста мне інгаляцыі бальзамам, што называецца, у такіх сітуацыях былі, вось проста да жыцця вярталі. У сэнсе запарваеш зёлак якіх, знімаеш з пліты і сядзіш над рондалем з імі колькі хвілінаў, дыхаеш, з хусткай на галаве. Аж пакуль не састынуць.)
Мяне так і ў праклятай Нямеччыне калісьці ў дзяцінстве ратавалі.) Я нават там у дзіцячым лагеры захварэць і голас страціць прымудрылася.))) 3 разы на дзень такія інгаляцыі прапанавалі і болей нічога па сутнасці з лячэння, як памятаю.) Нічога. Праз літаральна пару дзён нават песні каля вогнішча пад гітару з усімі спявала.))) З "петухамі", што праўда.)

Mahima

переименовалась:)
Как же ПДД не глупы, если в результате море аварий?
Как же РД все глупо, если море замечательных деток вышло от туда?
Не путай теплое с толстым.
Причины и следствия то бишь.
И не ВСЕ в роддоме глупо. Я такого не писала;)
на подъезде к новинкам поняла, что вообще не туда приехала
ну почему не туда?:))))

А что было бы, если бы все (кого достала Орион) ее поймали, связали и ... обняли бы по очереди, погладили ласково-ласково так часика два....
да!:)

Выручайцы,выручайте!Подумала-ну у кого здесь еще на форуме спросить В тему климата-как восстановить голос,осип от простуды,почти совсем пропал.Может,есть у кого-нибудь совет?

мне помогает время:) и много теплого питья:)
Поправляйся, Илона!

Инга, прости, но ты своими криками и комментариями постфактум сделала мне утро:) Я ни разу не видела-не слышала тебя громкую... прости еще раз, но как представлю, "твой второй круг":)) и Родика, собирающего желуди:)

... Счастливо Вам в Америке!

...с утра увидела, традиционно "несу в дом" :)

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты её получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоём распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придётся учиться в школе под названием «Жизнь на Планете Земля». Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, существуют только уроки. Неудачи - это неотъемлемая часть успеха. Жертв нет, есть только ученики и Учителя на разных уровнях.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь лёгкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдёшь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль, тоска, ощущение пустоты внутри - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твоё внимание.

6. Ты поймёшь, что урок усвоен, когда твоё поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего (другими словами: нужно радоваться даже малому успеху).

7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твоё «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».

8. Другие - всего лишь твоё отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмёшь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.

10. Ты получишь всё, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твоё будущее. Но помни, что вечность и твоё истинное и Высшее «Я» - это то, чего не стоит менять ни на что и никогда. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели.

11. Все ответы находятся в ТЕБЕ. ТЫ знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в «СЕБЯ», слушать «СЕБЯ» и доверять «СЕБЕ». Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Примечание: «СЕБЯ» - это внутреннее «Я», т.е. наше Сознание или Дух).

12. Ты забудешь обо всём этом, когда захочешь покрасоваться перед собой или другими, но ты вспомнишь об этом, когда этого захочет твоё сердце и когда ты захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам. Освоив эти несложные правила, ты прибавишь себе мудрости, сможешь без боязни встречать любой жизненный взлёт и без уныния - любую неудачу. Вопрос: «Если жизнь - игра, то почему только я не знаю, как надо играть?» перестанет тебя беcпокоить.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго и солнечного! ( дадада, у меня солнечное:) делюсь)
Так тепло было от ваших поздравлений..спасибо!
Вообще - что бы в моей жизни не происходило, все равно люблю мой день...даже если в какой-то момент появляется мыслишка "ай,не важно все это...пусть этот день просто пройдет "...он приходит и я все равно чувствую - он мой!:)

и - тоже делюсь:
Попробуй...и ты заметишь, как стало лучше:
- Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
- Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес)
- Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
- Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
- Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
- Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать. - Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
- Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
- Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.
- Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
- Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
- Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
- Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Попробуй...

Igra, теплое питье и положительные эмоции
простывшая + инцидент с гайцами = отреагировала телом
если найдешь, что хотела сказать, но не сказала тогда - глядишь голос скорее появится
но все остальное советуемое будет тоже в кассу:)

anty,светлой вам поездки!
Про Боровляны_Новинки повеселила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху