Лариса Коланда
New member
чем заменить яйца в выпечке http://mnesovet.ru/2011/07/01/chem-mozhno-zamenit-yaytsa-v-retsepte/Спасибо, не знала. Я крахмал почти не использую, только если накрахмалить что
чем заменить яйца в выпечке http://mnesovet.ru/2011/07/01/chem-mozhno-zamenit-yaytsa-v-retsepte/Спасибо, не знала. Я крахмал почти не использую, только если накрахмалить что
у мене муж творческий и самостоятельныйВ моем случае нет такого слова - "необязательно". Возможны варианты: "надо", "не надо", "если ... то ..., иначе ... "
А первый?Если бы мой муж точно знал что на ужин будут котлеты, то второй вариант его привел бы в замешательство.
у меня тоже, и готовить умеет. Но фразы типа "Если тебе будет несложно..." его вгоняют в ступору мене муж творческий и самостоятельный
пока нетя так понимаю уже без меня разобрались?
Я ж тебя не спрашиваю, что бы ты купила. Вопрос в том, видишь ли ты разницу между 2 просьбами. И в чем она.я как женщина конечно купила бы яиц в обоих случаях.. но как мужчина скорее всего котлет
разницу можно найти если очень надоЯ ж тебя не спрашиваю, что бы ты купила. Вопрос в том, видишь ли ты разницу между 2 просьбами. И в чем она.
а фарш размороженный как бы пропускается?а в первом хотела пожарить котлеты - читай хотела котлет.. а тут бац яиц нет, значит не будет котлет.. купи.. котлеты..
я люблю в уксусе.. но это на любителя..Но, возможно, есть маринады специальные, которые в любом случае творят чудеса.
ну ты ж не фарш хочешь, а котлета фарш размороженный как бы пропускается? он просто так разморожен...
Магазин открыт, яйца в магазе естьа тут бац яиц нет, значит не будет котлет
спасибо. Для меня тоже практически нет. Значит, дело не в логике, а в личных тараканах.но лично для меня разницы практически нет
а в чем был затык?спасибо. Для меня тоже практически нет. Значит, дело не в логике, а в личных тараканах.
в смысле без захода в магазин котлет не будетМагазин открыт, яйца в магазе есть
так ведь процесс детально описан: хотела-разморозила-но нет яиц-купи. Все конкретно, по-моему.ну ты ж не фарш хочешь, а котлет
заход в магазин предполагался в обоих случаях.в смысле без захода в магазин котлет не будет
1 вариант) необходимость исправлять чужие ошибки, что раздражает 2 вариант) приглашение к совместному участию, что радуета в чем был затык?
ну вишенка не сказала в каком месте был затыкКак различно все мыслят
Да! А если взять задачу посложнее? Замучаешься ставить себя на место каждого и со всеми "тараканами" знакомитьсяКак различно все мыслят
епрст...это такое толкование тебе выдали?!1 вариант) необходимость исправлять чужие ошибки, что раздражает 2 вариант) приглашение к совместному участию, что радует
Условия те же, просьба та же, результат тот же, а настроение разное....
да таких тараканов и не увидишьЗамучаешься ставить себя на место каждого и со всеми "тараканами" знакомиться
уууу.. ничего себе таракашечки1 вариант) необходимость исправлять чужие ошибки, что раздражает 2 вариант) приглашение к совместному участию, что радует
а по мне так такие диковинные тараканы интересно изучатьЗамучаешься ставить себя на место каждого и со всеми "тараканами" знакомиться
не, так если я хорошо понимаю человека это не значит что могу ему мысли доносить, он-то может и не хотеть меня пониматьOrion, вот видишь? Нет между людьми понимания, и быть не может Если уж ты не можешь мужу внятно мысль донести, то я могу спать спокойно