Я занадта маўклівая
Але тэксту там усё адно занадта многа.) Па мне.)
Я занадта маўклівая
Слышала,что вкусно.А вы лимон не добавляете?мне больше всего нра в минералке.
Я бы тоже просто попросила купить яиц.Если бы возникли вопросы с причины лени мужа заходить в магаз или его недовольства,то объяснила бы популярно-собираюсь делать котлеты,фарш разморожен,нужны яйца.А первая фраза,имхо,сразу содержит чувство вины(что сама не купила,что забыла и тд) по этому поводу,ну или может так восприниматься.Но поскольку прямо это не озвучивается,то возможно раздражает,типа надо было сказать-я ворона,собралась делать котлеты,фарш разморозила,а про яйца забыла-милый,купи,пожалуйстаАле тэксту там усё адно занадта многа.) Па мне.)
получила ответКакой вариант просьбы ты предпочел бы?
1. "Я разморозила фарш на котлеты и обнаружила, что нет яиц. Купи, пожалуйста"
2. "Купи, пожалуйста, яйца, я хочу сделать котлеты".
:rofl:Ладно куплю, а что стало с десятком недавно купленных?
это по антиным меркамНо он от этого не становится чурбаном неотесаным. Просто адекватная реакция на мою просьбу, имхо.
Мне бы тоже было все равноМоему мужу тоже все равно какой фразой я его пошлю за яйцами.
Оль, мой тоже сказал что не важно, яйца и яйца.Но он от этого не становится чурбаном неотесаным. Просто адекватная реакция на мою просьбу, имхо.
+1Моему мужу тоже все равно какой фразой я его пошлю за яйцами.
Жень, я уже даже научилась получать удовольствие отпроцессане первый год уже вроде
неа.А вы лимон не добавляете?
+1.краткость - сестра таланта. особенно когда дело касается не "потрындеть за жизнь" - а чего-то, что должно "работать".
Выдатна проста.) Асабліва калі ўлічыць, што займацца коткай будзе якраз мама.)))я считаю надо взять и зачем маму спрашивать,поставим перед фактом"
Видимо, в этом весь секретА если зол и раздражен, то первое может показаться менее приятным.![]()