Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В-К 10

Новый адрес: Куйбышева, 25

записываться по-прежнему в личку Любови Апрельской

Ближайшие встречи:

6го февраля, 11.00, "Банная фея",

«Я обожаю Тильду из-за ее невероятной женственности и нарочитой безупречности.
Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы — в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту. В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней». (с) Тоне Финнангер, создатель кукол Тильда

А я люблю Тильду за непредсказуемость, непосредственность и непростую простоту. А еще за цветотерапию и уж точно настоящее спасение от серых будней.

Приглашаю сотворить свою банную тильду — мягкую, яркую и хранящую дамские секреты и ватные палочки заодно:)

Знакомьтесь, вот такие чудо-красавицы:)

105868_300.jpg

10 февраля, 18.30, понедельник, "Сила материнского слова". Наталья Таран [FONT=&quot]Исследования ученых-психологов доказали, что [/FONT][FONT=&quot]обычные ежедневные [/FONT][FONT=&quot]мамины слова обладают великой силой[/FONT][FONT=&quot], которая[/FONT]
· [FONT=&quot]поддерживает и направляет детей, [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]· [FONT=&quot]указывает им цели и ориентиры на жизненном пути.[/FONT]

[FONT=&quot] Чего будет бояться и к чему будет стремиться, кем станет в будущем Ваш ребенок – многое из этого закладывается в осознанных или чаще неосознанных маминых фразах, сказанных иногда "на бегу", иногда вроде как "по делу"... Как их воспринимает ребенок?
[/FONT]
Какие установки от мамы получили Вы в детстве и до сих пор продолжаете им следовать?

Можно ли что-то изменить и как это сделать...
[FONT=&quot]
Узнать об этом побольше и научиться пользоваться данной мамам силой своих слов, так сильно влияющей на детей, и можно на нашей встрече...[/FONT]
[FONT=&quot]
12 февраля, 18.30, среда, "Женская карьера".

[/FONT] "Не карьера по-женски.
Не женщина и карьера.
Не всякое прочее предлагающее женщине быть и жить с чем-то не своим. А именно женская карьера.
Хочется немного заполнить пустоту на тему реализации женщины на западе по-женски. А то такое впечатление, что женственность ассоциируется с восточным образом жизни, либо с домохозяйствованием. Либо все же женщина, играющая в мужские игры. В беседе затронем и отношения со временем, и механизм самооценки, и личностные формации, и конечно же о призвании, о миссии, об уникальности, о женском стержне. До чего сама докатилась, охотно поделюсь", - написала в анонсе Наталья Логвиненко.

20го февраля, 11.00, четверг, МК по декупажу ключниц...

Дом начинается с ключей от входной двери! И самое важное место для хранения ключей в том самом доме - КЛЮЧНИЦА! Место волшебное, т.к. утром не надо искать ключи по всей квартире, опаздывая на работу, а еще можно визуализировать свои желания и представить, что ключи от дома в Париже или в Провансе, или от дачного уютного домика хранятся тоже тут. И, быть может, через некоторое время этому будет суждено случиться! Каждый мечтает о своем, и я предлагаю помечтать вместе, выбирая мотивы и цвета для своего уютного домика!

11204_300.jpg

Записаться, по-прежнему, можно здесь в личке, по телефону 8029-779-33-69 или в скайпе k.korotaeva

Приходите, будем рады:)

Записаться можно у меня по телефону 8-029-779-33-69 и в скайпе k.korotaeva.

До встречи, приходите, будем рады:)

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Але тэксту там усё адно занадта многа.) Па мне.)
Я бы тоже просто попросила купить яиц.Если бы возникли вопросы с причины лени мужа заходить в магаз или его недовольства,то объяснила бы популярно-собираюсь делать котлеты,фарш разморожен,нужны яйца.А первая фраза,имхо,сразу содержит чувство вины(что сама не купила,что забыла и тд) по этому поводу,ну или может так восприниматься.Но поскольку прямо это не озвучивается,то возможно раздражает,типа надо было сказать-я ворона,собралась делать котлеты,фарш разморозила,а про яйца забыла-милый,купи,пожалуйста:)
Но на самом деле,как по мне,то это под настроение только может играть какую-то роль.

Orion

Созвездие
решила проверить мужа на Антину "чувствительность" :)
написла
Какой вариант просьбы ты предпочел бы?
1. "Я разморозила фарш на котлеты и обнаружила, что нет яиц. Купи, пожалуйста"
2. "Купи, пожалуйста, яйца, я хочу сделать котлеты".
получила ответ
Ладно куплю, а что стало с десятком недавно купленных?
:rofl:
позвонила объяснила что яиц не надо, надо выбрать вариант.. сказал да без разницы.. совсем.. подсказала чтобы посмотрел там по вежливости, теплоте или чему-нить такому.. думал.. все равно сказал что совсем без разницы :) чурбан неотесанный :pardon: да, Вишенка, у твоего видимо очень тонкая настройка :)
а хотя он еще предположил что он уже дома, разделся и никуда естественно идти не хочет, то в таком случае склонился бы к 1 варианту как более обоснованному :)

Моему мужу тоже все равно какой фразой я его пошлю за яйцами. Но он от этого не становится чурбаном неотесаным. Просто адекватная реакция на мою просьбу, имхо.

Orion

Созвездие

anty

New member
Но он от этого не становится чурбаном неотесаным. Просто адекватная реакция на мою просьбу, имхо.
Оль, мой тоже сказал что не важно, яйца и яйца.
это просто ориону приятно теперь вокруг меня крутится :)) будет строть выводы на доводах и носить их на плакате. тут ничего нельзя сделать, только отпустить...
почти всем было бы все равно. в ровной ситуации. а раз так вышло что на такой мелочи не все равно - так вот кто-то будет делить мужей на чурбанистых и тонких, а кто-то отметит СЕБЕ, что вот в этом месте у нас - вот это, и я попробую к этому отнестись так-то и сделать то-то. заменяю все возможные конкретные действия словом "что-то и где-то" дабы не давать лишню ненужную жвачку слишком конкретным собеседникам.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Жизнь в деревне с магазином до 7 научила меня иметь запасы, в том числе и яиц:). И еще нычки шоколада от детей:). Это, наверное, плохо.

Jahenka

влюбленная в мир
Моему мужу тоже все равно какой фразой я его пошлю за яйцами.
+1
мой вообще выбрал просто "купи яиц" - он приверженец мнения, что краткость - сестра таланта. особенно когда дело касается не "потрындеть за жизнь" - а чего-то, что должно "работать". Ну он программист, у него чем лаконичнее - тем эффективнее.

anty, выдыхай, бобер :))) не первый год уже вроде :)))

Igra

БЫТИЕ
anty,спасибо большое!-получила сейчас вагончик витаминов)всё так упаковано и расписано замечательно:thank_you:
А еще получила сообщение про котенка:) с добавкой "в принципе я папе сказал:я считаю надо взять и зачем маму спрашивать,поставим перед фактом":)))

anty

New member
не первый год уже вроде
Жень, я уже даже научилась получать удовольствие отпроцесса :))) чЭсна

Igra, лечись, от горла это не поможет, но общий градус улучшит.
так как? (вкрадчивым голосом, полагая что ты поняла что это про котенка)
сын твой клевый. зашел дядька, а потом так искренне по-детски воскликнул: Ой! котеночек! тут же захмурел: или это кошка у вас?
не грим - кот!
он снова просиял: ой, КОТ!
ну мы по-быструхе парню рассказали какой замечательный это у нас кот и как он хочет жить у вас, просто просится по утрам человеческим голосом :))) но мы хАрошие товарищи по родительству - мы велели всегодня не брать, а сначала спросить у тебя

я тебе расскажу - у нас на самом деле 2 кота. одна чудная рыжая кошка, а у этого котика в родах померла мама кошка, и мой сын просто ВЫНУдил меня взять сиротку, типа мол наша стерилизованная Хонька станет ему родной матерью, взяли мы его 10-сантиметровым созданием и янадеялась ( если уж начистоту) что он не выживет. потому как ни лакать, ни пить он не мог. а сосать некого.
но он смог - это раз. и Хонька егоне то что не приняла - а они дерутся до крови - это два. и теперь нам пришлось их разделить и уменя по коту за городом и в городе. это выматывает. я уже поставила перед Родиком вопрос ребром, он конечно не хочет отдавать никуда, но я хочу. потому что это мне лишнее столько детей, да и еще столько котов.

Mahima

переименовалась:)
Ну раз такие дела, то и я своего мужа спросила. Ответ:если настроение ровное, то одно и то же. А если зол и раздражен, то первое может показаться менее приятным.:)

k_ja_ra

Well-known member
краткость - сестра таланта. особенно когда дело касается не "потрындеть за жизнь" - а чего-то, что должно "работать".
+1.
Вось толькі і тут у тэорыі ўсё выдатна...а на практыцы... Гэта я пра сябе, калі што.)))

Хаця па тэлефоне я мегакароткая, імхо. :)))

Дарэчы, афарызм "кароткасць - сястра таланта" мае працяг "але цёшча ганарара". ))))

я считаю надо взять и зачем маму спрашивать,поставим перед фактом"
Выдатна проста.) Асабліва калі ўлічыць, што займацца коткай будзе якраз мама.)))
У мяне так бабуля з дзецьмі вырашылі хамяка завесці.) Мне.))))) Я сказала - вось у бабулі і заводзьце.))))

Вишенка

волшебница
А если зол и раздражен, то первое может показаться менее приятным.:)
Видимо, в этом весь секрет :) Почему прорвало. Но, с другой стороны, лучше знать, в каком месте прорвет, если вдруг чего.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху