Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
сказали. отдайте папе его знаю, ну и отдайте и наслаждайтесь процессом веры и любви ребенка, который умный, трудолюбивый, общительный и ты пы...
наверное, мне просто непонятно, почему процесс веры и безусловной любви исключает похвалу за результат, и наоборот.
Но, опять же, надо было слушать первоисточник.

Любовь Апрельская, я с удовольствием и познакомлюсь лично, и если надо бейдж повешу. НО. Лично мне трудно за пару минут запомнить два десятка незнакомых людей, дабы потом даже здесь, продолжая общение, визуализировать с кем говорю. Но это я, возможно у других не так :)

Mahima

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Любовь Апрельская, списки не делали, я как-то их не люблю. Но комплименты у нас в целом принято говорить:).

по мне так чаще, чем о пресловутом разделении... и вот опять же как это по-нашему, не отдать. сказали. отдайте папе его знаю, ну и отдайте
Точно. Но я готова отдать много чего, только бы еще задушить "отдать и все равно контролировать" потом. И если даже справлюсь с желанием контролировать, то принять другой результат уже самая непосильная задача для меня...

списки не делали, я как-то их не люблю.
я тоже, Оль, но мне оказалось сложно их десяток в голове прокрутить...
Но комплименты у нас в целом принято говорить.
какими, например, словами?

тогда и отдавать нечего, наверное. Оба родителя сотрудничают - кто в чем силен.
не поняла:)

А вот тут еще вспомнила (когда Катя про качества написала), что важно ребенку слышать от мамы про папу и наоборот. КАКОЙ он..и какая она. ребенок берет половину от одного, половину от другого и "наращивает", "прибавляет" свое. И какого волка мы кормим, тот и растет. И даже мысли наши ребенок слышит.
там у меня на втором рисунке, "ангел" с крыльями мама и папа. даже если родитель один рядом, для стержня нужны качества обоих.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Любовь Апрельская, по ситуации, при чем молодец или красавчик:) идут наравне с умным, сообразительным, находчивым. Допустим, если газон надо косить, то я приду к мужу с кофе и "хозяин (это ключевое), пора бы уже травку подравнять:)."

Orion

Созвездие
В моем случае это пустая трата времени в 80%.
В других, вероятно, надо и о своих рассказать.
это тебе так кажется.. никогда неизвестно где пригодится.. а может у твоих внуков будут твои грабли, а ребенок-то как раз и в курсе будет как помогать :)

Mahima

это тебе так кажется..
ясное дело - предположения мои. И в случае да, и в случае нет.
Но я на данный момент в МОЕМ случае, исходя из МОЕГО опыта предпочту в этом вопросе НЕТ.

Ursula

учусь на волшебницу
Большое спасибо за вчерашний вечер, встречу и если можно так сказать лекцию. очень приятно было познакомиться с Натальей, чудеснейший человек с богатым личным и профессиональным опытом, прекрасная женщина и мама.

Действительно было символично, что эта тема совпала с днем матери. Для меня вчера было не про школу, я даже не знала чего хочу, когда шла на встречу, но хотелось уйти наполненной и окрыленной - и я действительно получила все, что хотела и к чему была готова. Еще и наподумать осталось, и потом на прожить)

Спасибо, Катюша! Я первый раз была в новой выручайке - уютно, красиво, тепло. И за твои глаза спасибо, они бездонны.

Спасибо всем присутствующим за вопросы, что-то и я в них находила про себя, про нас. Чудесным малышам спасибо, так мило слушать сладкое чмоканье, прекрасные малыши)

р.s: Я Мария, в конце представиться забыла, а в начале очень припозднилась, отдельная благодарность за предоставленное удобнейшее место на диванчике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху