Любовь Апрельская
Active member
список сильных качеств твоего чадаа что за список качеств ты пишешь?
список сильных качеств твоего чадаа что за список качеств ты пишешь?
наверное, мне просто непонятно, почему процесс веры и безусловной любви исключает похвалу за результат, и наоборот.сказали. отдайте папе его знаю, ну и отдайте и наслаждайтесь процессом веры и любви ребенка, который умный, трудолюбивый, общительный и ты пы...
список сильных качеств твоего чада
а это ему потом надо отдать?Любовь Апрельская, я не писала, так как ребенок читать не умеет.
Точно. Но я готова отдать много чего, только бы еще задушить "отдать и все равно контролировать" потом. И если даже справлюсь с желанием контролировать, то принять другой результат уже самая непосильная задача для меня...по мне так чаще, чем о пресловутом разделении... и вот опять же как это по-нашему, не отдать. сказали. отдайте папе его знаю, ну и отдайте
почему нет?а это ему потом надо отдать?
уфф..Катерина, не исключает
я тоже, Оль, но мне оказалось сложно их десяток в голове прокрутить...списки не делали, я как-то их не люблю.
какими, например, словами?Но комплименты у нас в целом принято говорить.
не понялатогда и отдавать нечего, наверное. Оба родителя сотрудничают - кто в чем силен.
это тебе так кажется.. никогда неизвестно где пригодится.. а может у твоих внуков будут твои грабли, а ребенок-то как раз и в курсе будет как помогатьВ моем случае это пустая трата времени в 80%.
В других, вероятно, надо и о своих рассказать.
ясное дело - предположения мои. И в случае да, и в случае нет.это тебе так кажется..
Ой, а гэта як так? І дзе так? І дамашку не задаюць, значыць? Ці задаюць, але не па падручніках?А у нас еще и учебники домой не дают.
А падручнікі выключна ў класе застаюцца?Задают в рабочих тетрадях
а откуда эта фраза про учебники? :scratch:Ой, а гэта як так? І дзе так? І дамашку не задаюць, значыць? Ці задаюць, але не па падручніках?